Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы! оч помогает, последние сомнения уходят прочь :) Особенно по поводу возраста переживала.

решила действительно довериться заводчику, тем более мне он нравиться по общению.

Елисей, ага, все правильно! заводчиком меня правда с натяжкой можно назвать сейчас, все эти переезды особо не способствуют. Но любителем без ограничений :lol:

а то что удивительно, не знаю, у меня с детства кошка ассоциируется с голостью и нежностью, а собака с огромными размерами и лохматостью. опять же практично - будут обогреваться :lol:

Опубликовано

Ага! Я уже прям представляю как Ваши лысики будут в бобтейлячей шерстке кутаться. :rolleyes:

Самое интересное бобтейлы в большинстве своем очень любят кошек.

У меня у самой котеек никогда не было. А вот Елисей к ним очень даже неравнодушен. На даче всегда радостно встречает соседких котов и кошек. Они даже из миски у него корм таскают.

Опубликовано
  • Автор

Yadviga, очень приятно Вас видеть.

Вот у нас Хэндрик в Ташкенте засветился в обнимку с лысой собачкой. По-моему, хохлатику рядом с огромным волосатиком очень даже уютно :rolleyes:

Надеюсь что Лера не обидится на потыренную с узбекского форума фотографию Хэндрика, но больно сладкая парочка.

Скрытый текст для Леры :rolleyes:

Лера, если что, уберу фотку сразу по предьявлении претензии

post-39647-1303984570_thumb.jpg

Опубликовано

Yadviga,

Здравствуйте!

Ура, на одного бобтейловладельца становится больше! :)

Здесь на форуме есть ikh (Ваня) - у него живет брат этого щенка по папе. Очень ласковый мохнатый парень!

Опубликовано
Надеюсь что Лера не обидится на потыренную с узбекского форума фотографию Хэндрика, но больно сладкая парочка.
Вот на меня точно не обидится :rolleyes: Фото Дикуши ( Хэндрика) с выставки.

post-143068-1303988520_thumb.jpg

post-143068-1303988559_thumb.jpg

post-143068-1303988591_thumb.jpg

post-143068-1303988617_thumb.jpg

post-143068-1303988637_thumb.jpg

Опубликовано

SIMOSHA, я оч расчитываю что мои лысики полюбят лохматуна. у меня младшая кошка оч общительная, видно что ей прямо не хватает друга! оч надеюсь будет у них со щенком любовь. тем более у нее от кошек одно название, так сама щенок щенком :lol:

Здесь на форуме есть ikh (Ваня) - у него живет брат этого щенка по папе. Очень ласковый мохнатый парень!

Здравствуйте! Вы уверены что такой ник? я поискала по нику, но не нашла такого пользователя... оч хотелось бы пообщаться :)

Опубликовано
Здравствуйте! Вы уверены что такой ник? я поискала по нику, но не нашла такого пользователя... оч хотелось бы пообщаться :)

https://academ.club/index.php?showuser=120301

Опубликовано
Фото Дикуши ( Хэндрика) с выставки.

Какое же уже там лето и буйство зеленых листьев!!!

Фото с цветами просто чудо! :supdup:

Замечательные фотографии!

Опубликовано
  • Автор
SIMOSHA, я оч расчитываю что мои лысики полюбят лохматуна. у меня младшая кошка оч общительная, видно что ей прямо не хватает друга! оч надеюсь будет у них со щенком любовь. тем более у нее от кошек одно название, так сама щенок щенком :lol:

У нас щенок и котенок в квартире появились одновременно, прекрасно ладят и вместе хулиганят :D

ikh- это Ваня, видимо чем-то занят, иначе давно бы уже прибежал поприветствовать новых будущих родственников :love2:

Опубликовано
  • Автор
SIMOSHA Лена, какой аватар у тебя хорошенький ! :wub:

Спасибо,Света! У нас Соня разговаривать научилась- на фото пример ее артикуляции: вытягивает губы и быстро быстро издает звуки тоненьким голоском :lol: . Зато лает басом, как будто в бубен колотушкой- Бум...бум...

post-39647-1304044626_thumb.jpg

Опубликовано
Фото Дикуши ( Хэндрика) с выставки.

Какое же уже там лето и буйство зеленых листьев!!!

Фото с цветами просто чудо! :supdup:

Замечательные фотографии!

Ага, они то съездили, а мы, в итоге, без автобуса остались....

Опубликовано
Yadviga,

Здравствуйте!

Ура, на одного бобтейловладельца становится больше! :)

Ну вот! Значит меня еще не совсем склероз одолел. :lol: Я ж говорила, что вроде Чигги из Бельгии привезли.

А еще Чигги - папа Симошиной Соньки, Лениной Моти и Ириного Еврика. Они все есть на этом форуме и будут вашими племянниками. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.