Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ната80,

Наташа, успехов!!! Будем ждать рассказа и фото!

Оль, спасибо! Но с логикой у всех пятичеловек оказалось туго- не смонгли отгадать первое задание, в итоге пришли шестыми. Но получилось очень увлекательно и интересно) Пробежали больше полгорода. Особенно хохма была- найти на набережной агента, чтоб он отдал нам код. Представьте- пятьдесят человек и столько же собак бегают по набережной с прашивают каждого человека: "вы агент?" :hahaha:

Правда сегодня ноги болят - мама не горюй. А после дог-дозора был пикник, с жареными сосисками и пивом. И собаки вдоволь на носились в лесу.

Меня удивило, что Бэтт у меня все время на пикнике носилась с собаками, не уставая...

Опубликовано
С нами на днях история приключилась- идем мы с прогулки, веду собак вместе одной рукой.

Обгоняем девушку с тоем. Той истерично на нас лает, аж хрипит, девица его к себе на рулетке подтянула, мы прошли,а она идет за нами и тоя своего все дальше отпускает. Соня, ясно дело, все руки мне повыкручивала- той сзади чуть не за пятки хватает, провокатор мелкий. Ну мне надоело, я остановилась и говорю: Вот у меня в одной руке две собаки общей массой 50 кг, а если я не удержу?...Девку как ветром сдуло :lol:

Убивают такие люди. У меня всегда возникает желание отпустить собак...

Опубликовано
Ната80,

Наташа, успехов!!! Будем ждать рассказа и фото!

Оль, спасибо! Но с логикой у всех пятичеловек оказалось туго- не смонгли отгадать первое задание, в итоге пришли шестыми. Но получилось очень увлекательно и интересно) Пробежали больше полгорода. Особенно хохма была- найти на набережной агента, чтоб он отдал нам код. Представьте- пятьдесят человек и столько же собак бегают по набережной с прашивают каждого человека: "вы агент?" :hahaha:

Правда сегодня ноги болят - мама не горюй. А после дог-дозора был пикник, с жареными сосисками и пивом. И собаки вдоволь на носились в лесу.

Меня удивило, что Бэтт у меня все время на пикнике носилась с собаками, не уставая...

Как здорово ! :supdup: Представила как вы агента искали............. :hahaha: Гуляющие наверное были в шоке ! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Представьте- пятьдесят человек и столько же собак бегают по набережной с прашивают каждого человека: "вы агент?" :hahaha:
Суперразвлечение- полезно и забавно. Ждем фоток и расскажи поподробнее что за задания были.

Вот здесь фото с пикника. Бэтти такая модная, с розовой розой в волосах :) , Гоша красавец. Еще двоих не признала и почему-то вашей команды полностью на фотках нет <_<

Опубликовано

ната80

Наташ, почитала о вашем Догдозоре на томском форуме. Похоже знатное было мероприятие. Столько собак и людей участвовало. Классно! :supdup:

Опубликовано

в субботу пришла мне в личку загадка о месте сбора - золотой ключик. В воскресение к 11 утра все мы дружненько подгреблись туда. нам дали конвертик с заданиями.

1 задание было: место назначение: 6-3,5-3,9-4,5-2(Подсказка: Скажите вы впервые учавствуете в этом мероприятии? Может вы уже бывали в подобных Ситуациях?) Вот эту мы загадку то и не отгадали. потом нам правда ее разжевали. Предлагаю отгадать форумчанам)

2 задание было тоже в форме загадки сфотографироваться с ветеринаром в рабочей форме....

3- было прибежать на набережную, найти агента и спеть ему песню про собаку.

4 - отгадать томский ТУСУР и сделать на его фоне самую массовую фотографию

5 - дойти до памятника Костыреву (которым оказался Киров) и сфотографироваться с собаками на руках :whistling: (До этого я взвесила в ветеринарке обоих собак - в Бэтти оказалось 31 кг)

6 разгадать логическую задачку- отделить ежиков от грибочков и прислать код

7 найти в нашем городе единственную водокачку)

Опубликовано
Представьте- пятьдесят человек и столько же собак бегают по набережной с прашивают каждого человека: "вы агент?" :hahaha:
Суперразвлечение- полезно и забавно. Ждем фоток и расскажи поподробнее что за задания были.

Вот здесь фото с пикника. Бэтти такая модная, с розовой розой в волосах :) , Гоша красавец. Еще двоих не признала и почему-то вашей команды полность на фотках нет <_<

У нас на пикнике был еще только один - Зидан по документам - домашняя кличка Чейз

В сентябре-октябре еще один дог-дозор намечается :apps2:

Опубликовано
Бэтти такая модная, с розовой розой в волосах :) , Гоша красавец. Еще двоих не признала и почему-то вашей команды полность на фотках нет <_<

А у Гоши была синяя звезда на резиночке. Правда она не дожила даже до начала забега... :huh:

Опубликовано
У нас на пикнике был еще только один - Зидан по документам - домашняя кличка Чейз

А фото его есть?

Представила, как люди на набережной удивились , увидев такую толпу бегущих людей с собаками:))))

Опубликовано
  • Автор

Ты на Томском писала, что еще двое будут- вот я и растерялась :hahaha:

А фото его есть?

Люба, сходи по ссылке в моем посте, там на пикнике есть несколько фоток Зидана.

Опубликовано
  • Автор
.

1 задание было: место назначение: 6-3,5-3,9-4,5-2(Подсказка: Скажите вы впервые учавствуете в этом мероприятии? Может вы уже бывали в подобных Ситуациях?) Вот эту мы загадку то и не отгадали. потом нам правда ее разжевали. Предлагаю отгадать форумчанам)

Я с логикой совсем не дружу, поэтому для меня такие задачки что китайская грамота :shy:

Опубликовано

Ты на Томском писала, что еще двое будут- вот я и растерялась :hahaha:

А фото его есть?

Люба, сходи по ссылке в моем посте, там на пикнике есть несколько фоток Зидана.

И было двое в забеге- был еще Дени, но они на пикник не пошли...

Опубликовано

А фото его есть?

Представила, как люди на набережной удивились , увидев такую толпу бегущих людей с собаками:))))

Ага, и которые еще приставали к людям с вопросом "вы агент????" :hahaha:

в обратную сторону уже шли (с первого раза не нашли) Сидит на лавочке пожилая женщина, и разговаривает по телефону: "Представляешь, вышла я на набережную подышать свежим воздухом, а тут кругом люди с собаками бегают, агента какого-то ищут...."

Опубликовано
дойти до памятника Костыреву (которым оказался Киров)

Костриков, Наташ. :rolleyes:

Люди моего поколения и старше должны помнить (сибиряки), что это настоящая фамилия С.М. Кирова и родился он в Томске именно под этой фамилией.

Или это орги так исказили его фамилию намеренно? :blink:

Опубликовано
дойти до памятника Костыреву (которым оказался Киров)

Костриков, Наташ. :rolleyes:

Люди моего поколения и старше должны помнить (сибиряки), что это настоящая фамилия С.М. Кирова и родился он в Томске именно под этой фамилией.

Или это орги так исказили его фамилию намеренно? :blink:

Да нет, орги написали правильно, это я на память сказала :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.