Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот так мы купаемся

post-119509-1310218213_thumb.jpg

Наша большаяяяя попа

post-119509-1310218628_thumb.jpg

post-119509-1310218366_thumb.jpg

post-119509-1310218511_thumb.jpg

Иронька,попа ,всё остальное и купание по колено супер!

Опубликовано
  • Автор
У нас тоже была маленькая фотосессия.Тори 2 м.20 дней.

Анжела, глазам не поверила!! Это тот самый толстопопик, которого ты совсем недавно показывала!! Когда ж она успела так вырасти, ты чем ее кормишь :hahaha: Куколка :wub: :wub: :wub: !!!

Кого то мне эта девочка сильно напоминает:)

Правда, и кто бы это мог быть ? :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
У нас тоже была маленькая фотосессия.Тори 2 м.20 дней.

Ах какая славная мордаха! :rolleyes:

Последняя фотка "Ну, чего вам тут еще набедокурить?..." :hahaha:

Опубликовано

Ты папаню Бобби имеешь в виду? А мне почему-то Тучка вспомнилась. :p

Опубликовано

Ага, даже пейзаж тот же :lol:

Меня больше всего прикалывает, когда про моих спрашивают: Как вы их различаете? (Обычно отвечаю - по резиночкам :hahaha: )

Опубликовано
Это владелица Ляли из Новокузнецка, не знаете?

Наташ! Я думаю это хозяйка другой Ляли, наша вроде не валяет игрушки.

А жаль :huh: так понравилось)особенно игрушка бобтейл

Опубликовано

Девочки,спасибо:)

По пунктам отвечу -Лена,кормлю как обычно и как всех,к сожалению толстопопость проходит быстро,приходит время подростка угловатого и мне этот возраст тоже очень нравится:)...но есть надежда судя по костяку,что Тори будет крепенькой девочкой.Не крупной и крепкой.

Наташа-набедокурить ,это именно про Тори-более балованного ребёнка у меня ещё не было,ну разве что мама Воля,но Тори её опередила по всем пунктам,ну тут и папины гены влияют.Зато Тори знает команду сидеть и ко мне:) Причем знает с 1,5 месяцев.Теперь ей если что то надо она и без команды плюхает свою попу демонстративно перед глазами и пронзительно смотрит в глаза.Если я отвернусь,то она обходит ,опять садится напротив и смотрит своими большими глазами-на лице при этом возмущение.Я так могу ,,мучать,, ребёнка,,минут по 5-уж больно прикольно она это делает.:)

Наташа,да ,пейзаж тот же,но он всё равно заметно меняется-завозят камазами землю и всякий строительный мусор и экскаваторами равняют-засыпают огромную и красивую в прошлом балку-там будут особняки.Мы пользуемся моментом и гуляем там пока сухо,так как основная земля глинистая.

Наташа,возможно что есть похожее с Тучкой,но Тори совсем другая.А если учесть что Тучка и Воля родные сестры,то наверно понятна некоторая похожесть.

Ира,ты наверно её путаешь с Тучкиной сестрой......

А напоминает мне Торичка своего папочку Бобби-вот так с пол оборота начинает носится ,еле в кадр поймаешь:) И всё чаще прогулки становятся забегами....ну всё ,как у папы:)

А ещё-это самый любопытный на свете нос .Покажу позже фото ещё.:rolleyes:

Вот так мы закрепляли команду ,,сидеть,,

post-74925-1310468121_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Девочки,спасибо:)

По пунктам отвечу -Лена,кормлю как обычно и как всех,к сожалению толстопопость проходит быстро,приходит время подростка угловатого и мне этот возраст тоже очень нравится:)...но есть надежда судя по костяку,что Тори будет крепенькой девочкой.Не крупной и крепкой.

Анжела, я имела ввиду, что, как все чужие дети, очень быстро выросла. Глянула и глазам не поверила- ну вот еще вроде совсем недавно была маленьким толстожопиком, а сейчас ..ну даже объяснить не могу- милашка уже похожая на бобтейла :rolleyes:

Хотя и на свою смотрю и сама удивляюсь, что уже 8 мес прошло и она успела вырасти.

Кстати!!!Всех Е-шек поздравляю с очередной даткой!!!Нам 10 месяцев!! Пап-мам тоже целуем!!!!

post-39647-1310468909_thumb.jpg

Опубликовано

Лена,а я твою малышку увидела и точно так же удивилась-ну надо же,совсем недавно крошкой была,а уже превращается в роскошную бобтейлицу:) Везёт всё таки людям у которых есть бобтейлы:).А другие не знают ,как нам везёт :supdup:

Поздравляю всех Е-шек с 10 месяцами!

По этому поводу ждём море фото именинников :supdup:

post-74925-1310469031_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Лена,а я твою малышку увидела и точно так же удивилась-ну надо же,совсем недавно крошкой была,а уже превращается в роскошную бобтейлицу:) Везёт всё таки людям у которых есть бобтейлы:).А другие не знают ,как нам везёт :supdup:

Спасибо, Анжела!! Ты права, мы счастливые люди!!!! :supdup:

По этому поводу ждём море фото именинников

У нас льют дожди...и у меня сдох очередной фотик.... :stena:

Опубликовано

Анжелла, неа, мне напомнило особенно первое фото папу Бобби, очень похожее у него было :)

Поздравляем е-шек с 10 месяцами!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.