Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Света, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя. Счастья, любви, здоровья и всенго самого хорошего

Свет! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего!

Наташенька СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! :rolleyes:

Лена , ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика с успехами деток ! Давай фоточки показывай ! :salut: :rolleyes: :supdup:

Опубликовано
С Иркутска сегодня отправят :rolleyes: те что в городе вижу каждый день фотографирую уж очень плохо в Ачинске самый красивый мальчишка на диване будет :( но любят его очень сильно. девченок что дома пока седьмого привезу в новосибирск :shy: А вообще я рада. Пусть не все дети на выставки будут ходить за то всех любят и достойно содержат
Опубликовано
С Иркутска сегодня отправят :rolleyes: те что в городе вижу каждый день фотографирую уж очень плохо в Ачинске самый красивый мальчишка на диване будет :( но любят его очень сильно. девченок что дома пока седьмого привезу в новосибирск :shy: А вообще я рада. Пусть не все дети на выставки будут ходить за то всех любят и достойно содержат

Лена , а к нам в Барнаул на моно в сентябре не собираетесь ? :rolleyes:

Опубликовано

Ну вот и у нас появились бобтейлы без документов. Я честно говоря думала это будет попозже

Опубликовано

Пока не знаю даже Загад не быавает богат :rolleyes: У меня Вивка лысоватая до сих пор. А кто у Вас эксперт планируется

Опубликовано
Ну вот и у нас появились бобтейлы без документов. Я честно говоря думала это будет попозже

Ир, почему у вас? в Барнауле, насколько я знаю, их пока вроде не было, а в Новосибе они давно были. По крайней мере когда я Гошку покупала, точно уже были

Опубликовано

Пока не знаю даже Загад не быавает богат :rolleyes: У меня Вивка лысоватая до сих пор. А кто у Вас эксперт планируется

Лен, будет очень хороший английский эксперт, разбирающийся бобах)Давай, мы точно поедем)

Опубликовано

Лен, будет очень хороший английский эксперт, разбирающийся бобах)Давай, мы точно поедем)

Наташа , эксперт поменялся ! У Гали интернет не работает , как заработает , напишет ! :rolleyes:

Опубликовано

Freddy Gaston Herman Declercq (Бельгия) - оформляет визу в срочном порядке.

Согласие получено его.

Опубликовано
Freddy Gaston Herman Declercq (Бельгия) - оформляет визу в срочном порядке.

Согласие получено его.

ВАУУУУУ!! Здорово :supdup: ! Оперативненько это вы с Галочкой нашли замену , да еще КАКУЮ ! :supdup:

Опубликовано
Не ужас. Пристройство не срочное. Я оставила хозяйке свой телефон, если надо будет срочно ее пристроить я возьму ее на передержку.

Люба, ты уже успела позвонить? Хозяева адекватно общаются?

У меня пару мес назад спрашивали про подрощенного щенка- пытаюсь узнать взяли кого или нет.

Я общалась с хозяйкой, вроде адектватная. По-моему удивилась, что я хочу им помочь с пристройством . Сказала, что ситуация не критичная, но если станет таковой, обещала позвонить. У кого брали сказать не может, так как брал муж.

Опубликовано

Хочу немного рассказать наших новостей, из-за которых меня и не было так долго.

В нашей семье огромный праздник - вернулся из армии мой сыночка ! Все думали, как его примут Мотя и Челси - девочки появились в нашей семье, когда сыночка уже был в армии. Девочки сначала оторопели от того, что какой-то мужчина вошел к нам домой и по хозяйски прошел в комнату, в которую никогда и никого не пускали (комната стояла целый год закрытая). Потом шок сменился бурным лаем... Рычали настороженно около часа, но потом наши "пастушки" продались за баранку... Думаю, что просто две наши девицы увидели, что остальные наши четвероногие деточки из шкуры от радости впрыгивают и поняли, что приехал СВОЙ !!!

Еще одно радостное событие - моя дочка Ксюшенька закончила 11 класс ! И началась пора сдачи документов в академии и с этим связанные разъезды. Сейчас ждем результатов и надеемся на удачу.

Это мои сыночка Максим и доча Ксюшенька.

post-130114-1311752744_thumb.jpg

После всех этих событий - уехали отдыхать в Анапу, там тоже море впечатлений и удивлений. Наша младшая дочь Мауся шокировала нас тем, что с первого раза встала на водные лыжи ! Теперь у Маруси, кроме собак есть еще одно великое хобби - водные лыжи !

post-130114-1311753282_thumb.jpg

Опубликовано

Ну а сейчас о наших "собачьих" новостях .

Наша бородаточка Nalle Cute Adriatica Fansy Fay (дома просто Челси) закрыла Юного Чемпиона России !!!! Девочка умничка !

Поздравляем наших мам-пап с победой доченьки !

Снимочек Челси с прогулки по парку - вид домашний, но зато видно анатомию.

post-130114-1311753963_thumb.jpg

Опубликовано

Могу рассказать, что такое русская рулетка по бобтейлему !

Это уехать на месяц и оставить без расчесывания бобтейла Мотеньку в период смены шерсти !!! Класс!!!! Когда приехали с юга меня встретил большой валенок с наглючими глазами и виляющим хвостом. А если учесть, что через неделю после приезда у нас выставка, то можно представить мою шоковую реакцию... В итоге - 4 дня чесала Мотика, но победила колтуны без потерь для шерсти! Сама собой горжусь - какая я умница !!!!

Несколько домашних снимочков наших девчат

post-130114-1311754258_thumb.jpg

post-130114-1311754200_thumb.jpg

post-130114-1311754217_thumb.jpg

"Хочешь расскажу на ушко по секрету ????"

post-130114-1311754231_thumb.jpg

"Я самая гордая птица - бобтейл !"

post-130114-1311754301_thumb.jpg

Опубликовано

Dyug's Magic

Ух ты! И правда у вас столько событий!

Поздравляем с возвращением сына из армии, доченьку поздравляем с окончанием школы ( ох и симпотичные у вас ребятишки :rolleyes: ). Ксюша уже выбрала профессию? Ну да, наверное выбрала, раз вопрос с поступлением уже решен.

Челси поздравляем с закрытием ЮЧР. :supdup: Крупненькая она у вас девчушка. :) А то я все на Симошину Микусю смотрю, она у нее дюймовочка по сравнению с Соней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.