Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой я куда только не собиралась в этом году! :hahaha:

Но у нас в семье все с правами и с машинами, кроме меня. Всем водителям некогда.... :(

Опубликовано
Наташа, поздравляю с днем рождения, желаю счастья, успехов, исполнения желаний и крепкого прекрепкого здоровья!!!!
Опубликовано

07 августа в Новосибирске состоится монопородная выставка староанглийской овчарки ранга КЧК. Эксперт Полин Миллз, питомник Kerjalee Великобритания.

15-00 - Открытие выставки. Специально для эксперта и участников нашей моно дети из школы юного хендлера Елены Агибаловой приготовили небольшой сюрприз.

15-10 - Экспертиза

- После конкурса пар для всех желающих, конкурсы:

◦ Лучшие движения

◦ Лучшая голова

◦ Лучшая шерсть

Для победителей этих конкурсов подготовлены дипломы, которые будут подписаны экспертом.

- Выступление «Ребенок и собака».

- Официальную часть ринга мы закончим на не выставочной ноте. Мы хотим показать, что наши староанглийские овчарки умеют не только быть очень красивыми и выставляться, но еще и любят дрессировку и оооочень любят работать. Это займет еще 5 минут.

- Вручение подарка самому из далека прибывшему участнику.

- Общее фото с экспертом, вручение эксперту подарка в знак нашей признательности.

Далее можно будет пообщаться с экспертом, перебазироваться поближе к фуршетному столу. А затем пойти болеть за всех, кто будет выставляться на региональной выставке!

Огромная просьба!!! Пожалуйста, не забывайте подходить и ставить собаку к призовому месту. Будет работать фотограф. Нам нужны фотографии всех наших участников для того, чтобы отчет о выставке на сайте НКП был полным, и фото всех собак попало в этот отчет! Абсолютно все фото всех собак я потом смогу переслать владельцам, фотограф не будет брать оплату за фотографии. Если у кого-то получится собственная красивая фотография его собаки, и именно эту фото владелец бы хотел увидеть в отчете, пришлите мне ее (объем не более 200 КБ) на следующий день после выставки, и я возьму вашу фото для отчета. Для каждого из участников приготовлены подарки, они будут лежать на призовых местах. Если вдруг (хотя я просто уверена, что такое невозможно), кто-то из собак получает не высокую оценку и не должен встать к наградному месту, пожалуйста, не убегайте тут же из ринга. Подарки будут вручаться всем, вне зависимости от того, отличник ли этот экспонент на данный момент или нет!

Мы желаем всем участникам легкой дороги, хорошего настроения и блестящих описаний!

Мы ждем вас!!!

Подробная информация о выставке здесь: http://oes-nkp.dogsboard.net/t645p140-topic#37094

post-123624-1312535748_thumb.jpg

Опубликовано
И мы поздравляем Наташу с днем рождения!!! Счастья, здоровья и удачи во всем!! :poz: :love9: :love9:
Мы тоже присоедняемся к поздравлениям.Всего,всего и много самого хорошего и еще немножко :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Пока результаты победителей, полные результаты выложит Оля.

Победители моно:

ЛУЧШИЙ БЭБИ

Пандора – cука

Найджил Воули Смайл Сказочный Принц + Вива Ля Дива из Замка Грез

вл. Ткаченко

Ю КЧК Лучший кобель юниор

CHECKPOINT CHARLIE’S WILLIAM WHODUNIT

Brinkley Barnaby + Checkpoint Charlie's Olive The Only One

вл. Фесенко -

Ю КЧК ЛУЧШИЙ ЮНИОР

HEAVENLY SHEPHERDESS OF ABIGAL GRACE

Aryakаs Filippos + Ek`s Esmeralda

вл. Толкаева

КЧК ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ

LOVING AFFECTIONS IGGYPOP

Givmtome a.d. Elbe Urstromtal + Fellowship of Snowboot Bears

вл. Хаустов

КЧК ЛУЧШАЯ СУКА ЛПП

RASHN FEIRI TEIL GEORGETTA -

Griland Born To Run + Rafaela Light Fantasy

Вл. Ривво

Региональная:

RASHN FEIRI TEIL GEORGETTA -ЛПП, БИГ-1, БИС-2.

Галаксион Её Пушистое Величество - ЛЮ.

Поздравляем всех участников и победителей!!!

Отлично организованная монопородка, великолепные призы, очень приятный и адекватный эксперт!!!

Здорово, когда после выставки остается ощущение праздника!!!! Большое всем спасибо!!!

Опубликовано

От всей души поздравляю Победителей и участников вчерашней выставки!

Это была не просто выставка, а настоящий праздник!

Я была просто счастлива увидеть старых знакомых и приобрести новых. :rolleyes:

Особая благодарность Оле Шаховой, как организатору этого чудесного мероприятия. :supdup:

Лене Ривво и заводчикам Жэтты - искренние поздравления еще и с великолепной победой на региональной выставке! Супер!

Моим любимым Сонечке и Симошевне - горячие поцелуйчики за ЛЮ на выставке СДКЦ , я вами горжусь! :)

И особо приятно за всех наших Е-шиков. Все вчера что-нибудь выиграли. :love9:

Опубликовано
присоединяюсь к поздравлениям участников и победителей выставок в новосибирске!
Опубликовано
Поздравляю всех участников и победителей выставки ! :rolleyes: Было ОЧЕНЬ приятно со всеми встретиться и пообщаться ! :rolleyes:
Опубликовано
Поздравляю всех участников и победителей выставки! Было очень приятно встретиться вновь и пообщаться! Огромное спасибо Оле за организаторскую работу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.