Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красота какая!!!!!!!!!!!! Я тоже к вам хочу :love3:

Отличная зима у нас в этом году, тепло, безветренно. А в бору вообще, наверно, красота.

и я хочу))) только вот работать приходится... :wacko:

Опубликовано
Да, с погодой нам повезло - это точно! Сережа у меня пошел на зимнюю рыбалку. Тут Обское море в 500 метрах. Мы с Есей пойдем попозже посмотрим чего он там наловит. Может стерлядочку.... :lol:
Опубликовано
  • Автор
Красота какая!!!!!!!!!!!! Я тоже к вам хочу :love3:

Отличная зима у нас в этом году, тепло, безветренно. А в бору вообще, наверно, красота.

и я хочу))) только вот работать приходится... :wacko:

Ну не всем повезло с каникулами ; ) . Меня вон никто не гонит-не заставляет, а я со 2 числа уже в поле :hahaha: . Правда работать дома немного проще, можно лишний раз с собаками сходить погулять. Любят они у меня в сугробах поваляться :lol: , а в такую погоду грех не доставить им, да и себе такого удовольствия.

post-39647-1325645364_thumb.jpg

post-39647-1325645382_thumb.jpg

post-39647-1325645398_thumb.jpg

Опубликовано

SIMOSHA

Хорошо твоим - весело! :rolleyes:

А Еся у меня только и блюдет, чтоб я по дорожке ходила. На качелях кататься нельзя - лает! С горки кататься нельзя - вообще с ума сходит! Ему бы подружку какую сюда. :D

Опубликовано
  • Автор
Думаешь ты тогда безнаказанно каталась бы на горках? :lol: Они бы втроем тогда блюдили, чтобы ты не ходила во всякие травмоопасные места. Размечталась, ага. :)))
Опубликовано
SIMOSHA

Хорошо твоим - весело! :rolleyes:

А Еся у меня только и блюдет, чтоб я по дорожке ходила. На качелях кататься нельзя - лает! С горки кататься нельзя - вообще с ума сходит! Ему бы подружку какую сюда. :D

Какой он у тебя однако) эт моему пофиг, куда б я не пошла...))))) седня кое как с утра домой загнала - чуть на работу не опоздала))))

Опубликовано
Ну не всем повезло с каникулами ; ) . Меня вон никто не гонит-не заставляет, а я со 2 числа уже в поле :hahaha: . Правда работать дома немного проще, можно лишний раз с собаками сходить погулять. Любят они у меня в сугробах поваляться :lol: , а в такую погоду грех не доставить им, да и себе такого удовольствия.

Я в поле уже с первого - ооошку надо закрывать, хоть одна скоро с плеч свалится.... :rolleyes:

Опубликовано
а я вам сейчас пожалуюсь, меня за три часа до нового года соседский стафорд покусал. Так что новый год я проводила зализываят раны. А теперь гиматомы на пол ляшки лечу
Опубликовано
  • Автор
а я вам сейчас пожалуюсь, меня за три часа до нового года соседский стафорд покусал. Так что новый год я проводила зализываят раны. А теперь гиматомы на пол ляшки лечу

Ириш, сочуствую :huh: , за что он тебя так?

Опубликовано

Кошмар, Ир! твоим соседям с их собакой надо всем намордники одеть....

Опубликовано

Вот тебе бабушка и... Новый год... Обидно как. :huh:

Ириш, лечись и попробуй соседа к ответственности привлечь.

Опубликовано
  • Автор
Да, с погодой нам повезло - это точно! Сережа у меня пошел на зимнюю рыбалку. Тут Обское море в 500 метрах. Мы с Есей пойдем попозже посмотрим чего он там наловит. Может стерлядочку.... :lol:
Сережу проведала? Чего он там наловил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.