Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бобтейл - староанглийская овчарка, большое лохматое счастье-2

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 410,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне последнее время попадаются объявления такого содержания: "горшку поезд Акита-ину щенки для свободного принятия.

У меня есть три хорошие и мелкий поезд Акита-ину щенки для повторного самонаведения для этого до ближайших благодаря благотворительности. Пожалуйста, напишите мне для более быстрого ответа из более подробная информация и фотографии. напишите нам по адресу "

Кто нибудь в курсе - кто это и что все это значит? Причем такого типа объявления о разных породах..... Причем в графе цена указано - "даром" или какая-то смешная цифра...

Это здесь : http://novosibirsk.irr.ru/animals-plants/a...t241633769.html

Опубликовано
Мне последнее время попадаются объявления такого содержания: "горшку поезд Акита-ину щенки для свободного принятия.

У меня есть три хорошие и мелкий поезд Акита-ину щенки для повторного самонаведения для этого до ближайших благодаря благотворительности. Пожалуйста, напишите мне для более быстрого ответа из более подробная информация и фотографии. напишите нам по адресу "

Кто нибудь в курсе - кто это и что все это значит? Причем такого типа объявления о разных породах..... Причем в графе цена указано - "даром" или какая-то смешная цифра...

Это здесь : http://novosibirsk.irr.ru/animals-plants/a...t241633769.html

Это же письма счастья)) Вроде спама на почту, что вы выиграли миллион, надо только налоги оплатить. Вам скажут, что собачка то бесплатная, но за доставку надо выслать денег.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Фото собак обычно неземной красоты. Просят прислать залог и на этом всё кончается
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья, с Новым годом!

Мы желаем всем владельцам самых роскошных собак на свете счастья и удачи, здоровья и успехов, любви и красоты!

А великолепным бобикам искренне жмём мохнатые лапки и целуем мокрые носики!

Жемчуг и его семья

post-161146-1356955818_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья мои! От всей души с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья в Новом году!

Опубликовано

Дорогие наши форумчане - бобовладельцы !!!!!

От всего сердца поздравляем Вас с наступившим 2013 годом !

Счастья ! Здоровья ! Удачи ! Побед ! И сбывшихся планов !!!!

post-130114-1357148501_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день. У меня бобтейл недавно. И я нигде не могу найти инфу: челку у собаки поднимать, т.е. открывать глаза? Одни говорят это вредно, другие наооборот...
Опубликовано
Ура! наконец-то я подобрала свой пароль! Тетушки с праздниками Вас всеми прошедшими и наступающими, всем кто только приобрел своего любимца - удачи и терпения, всем кто растет и мужает - здоровья прездоровья! Выставки, что бы только все лучшие, а щенятки только самые милые и послушные!!! как же мы с Яськой по Вам соскучились!!!
Опубликовано
Добрый день. У меня бобтейл недавно. И я нигде не могу найти инфу: челку у собаки поднимать, т.е. открывать глаза? Одни говорят это вредно, другие наооборот...

Все бобтейлисты убирают челку собакам. Завязываем хвостик мягкой резинкой. Вреда это собаке не приносит.

Опубликовано

Все бобтейлисты убирают челку собакам. Завязываем хвостик мягкой резинкой. Вреда это собаке не приносит.

Спасибо!

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А давайте я вас развлеку

Мой бобтейл был весь в колтунах, расчесать я его не смогла, поэтому постригла!

вот фото :D Какой был, какой стал ну и его шкурка!!!!!!

post-107613-1367913561_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.