Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автомагнитола PIONEER FH-P6050UB

Опубликовано
Народ, кто подскажет, где найти такую штуку в Новосибе, чтобы и по цене и по качеству было гуд?

post-4470-1285943226_thumb.png

• Ответов 32
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Народ, подскжите, кто может: решили остановиться на Pioneer AVH-P3200BT, где взять оптимально по цене и качеству в Новосибе?

post-4470-1287844324.jpg

post-4470-1287844331.jpg

Опубликовано

PIONEER FH-P6050UB

Покупал в караудиоцентр, у них офис на ватутина 17 с торца вход. Они привозили несколько магнитол и мне оставили по предоплате. обошлось в 9000 р год назад.

Они в основном на оптовою продажу везут, но в розницу тоже торгуют -где-то на а\р Столица.

Опубликовано
  • Автор
PIONEER FH-P6050UB

Покупал в караудиоцентр, у них офис на ватутина 17 с торца вход. Они привозили несколько магнитол и мне оставили по предоплате. обошлось в 9000 р год назад.

Они в основном на оптовою продажу везут, но в розницу тоже торгуют -где-то на а\р Столица.

На данный момент такой пока там нет, но цена не очень, где 16500-17000 сказали...

Опубликовано
PIONEER FH-P6050UB

На данный момент такой пока там нет, но цена не очень, где 16500-17000 сказали...

Вероятно это цена на Pioneer FH-P80BT, она столько стоит и отличаеться от FH-P6050UB наличием еще пары фунций итпа RDS и т.п.

КОгда покупал то хотел Pioneer FH-P80B, они мне посоветовали взять PIONEER FH-P6050UB - тоже самое почти но на 6 т.р. меньше ...

Опубликовано
  • Автор
PIONEER FH-P6050UB

Вероятно это цена на Pioneer FH-P80BT, она столько стоит и отличаеться от FH-P6050UB наличием еще пары фунций итпа RDS и т.п.

КОгда покупал то хотел Pioneer FH-P80B, они мне посоветовали взять PIONEER FH-P6050UB - тоже самое почти но на 6 т.р. меньше ...

Я уже пишу про AVH-3200BT, цена тоже про нее...

Опубликовано
  • Автор

Покатавшись по городу и посмотрев цены, сдедали вывод о том, что брать надо все же Пионер, но именно с искомыми моделями в городе напряг. Если и есть, то цена просто нереальная...

Теперь хотелось бы остановить свое внимание на Пионеры с блютузом только размером 1din (дисплей также имется, размр в зависимости от модели), например, PIONEER AVH-580, Pioneer AVH-7550(5дюймов), PIONEER AVH-842, PIONEER AVH-P9650, PIONEER AVH-P9750.

Кто-нибудь такие в Новосибе не видал?

Опубликовано
  • Автор
Вот по этой ссылке: http://www.autospiel.ru/producer67b3.html увидела много интересных моделей Пионер, вот только у нас что-то ( в Новосибе) таких не вижу...
Опубликовано
  • Автор
Покатавшись по городу и посмотрев цены, сдедали вывод о том, что брать надо все же Пионер, но именно с искомыми моделями в городе напряг. Если и есть, то цена просто нереальная...

Теперь хотелось бы остановить свое внимание на Пионеры с блютузом только размером 1din (дисплей также имется, размр в зависимости от модели), например, PIONEER AVH-580, Pioneer AVH-7550(5дюймов), PIONEER AVH-842, PIONEER AVH-P9650, PIONEER AVH-P9750.

Кто-нибудь такие в Новосибе не видал?

Перерыв вчера Инет, обратила внимание на то, что искомые модели встречаются только у других производителей (Хёндай, Пролоджи, Неса, Варта). Об этих производителях и магнитолах кто-нибудь может что-то сказать? И интересно почему у Пионера пропали эти модели?

post-4470-1288494692.jpg

post-4470-1288494698.jpg

post-4470-1288494704.jpg

post-4470-1288494709.jpg

Опубликовано
  • Автор
так возьмите на пионере ,напрямую .

На сайте http://www.pioneer-rus.ru/ru я таких магнитол не нашла...

Опубликовано
Мария, www.stereosib.ru - интернет магазин в Новосибе. там ее видел. про 3200 могу сказать, что хоть это и новая линейка после AVH-P4000, 3000 DVD, но у нее линейных выходов мало, да и по звучанию она уступает предыдущим сериям. поэтому все же ищите первую модель, о которой начали здесь писать.
Опубликовано
  • Автор
Мария, www.stereosib.ru - интернет магазин в Новосибе. там ее видел. про 3200 могу сказать, что хоть это и новая линейка после AVH-P4000, 3000 DVD, но у нее линейных выходов мало, да и по звучанию она уступает предыдущим сериям. поэтому все же ищите первую модель, о которой начали здесь писать.

Спасибо за информацию, сейчас уже переключились на другие модели, интересует Пионер, с БТ и дисплеем, 1din. Выше указывала модели и подобные магнитолы других производителей.

Опубликовано
из 1 диновых пионеров, достойных по звучанию и функционалу - 4220 и ему подобные смотри. с БТ - не советую, ибо побалуешься и бросишь - а это реальная переплата за ненужную функцию (управление телефоном ч-з эту функцию неудобное, качество связи все равно будет страдать, так что бт-гарнитура - самый оптимальный вариант)
Опубликовано
  • Автор
из 1 диновых пионеров, достойных по звучанию и функционалу - 4220 и ему подобные смотри. с БТ - не советую, ибо побалуешься и бросишь - а это реальная переплата за ненужную функцию (управление телефоном ч-з эту функцию неудобное, качество связи все равно будет страдать, так что бт-гарнитура - самый оптимальный вариант)

Эти модели с дисплеем?

Опубликовано
да, самым обычным. смотри вышеуказаный сайт - там они есть.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.