Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не открывается диск

Опубликовано
Купил на Чекалде ребенку диск с мультиками (ну понятно, что пиратский). Не открывает не только дивидиплэйер, но и комп. Пытался перезаписать и вот какая хрень: Clone CD его тож не видит, а Неро прихватил, создал образ и перезаписал, но всё осталось по прежнему - никто его не видит. И вопрос: чего же он тогда писал? :unsure:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
дык я б и сам поглядел - как же они, заразы, выглядят. :) Комп пишет: Нет доступа к дисководу, а плеер: no disk. Ну а диск, сам по себе, круглый в коробке :)
Опубликовано
Неро понял диск? Запишите образ на винт и посмотрите, что там. УльтраИСО или еще чем-нибудь.
Опубликовано

Я бы так попробовал сделать.

1. Скопировать из образа содержимое папок на винт. УльтраИСО это позволяет сделать.

2. Если проигрываются файлы *.vob, то тем же Неро создать ДВД-видео из файлов ДВД-видео с жесткого диска.

Должно получиться.

Опубликовано
Сэмулированный диск можно открыть любым приличным плеером. Тогда получите и структуру меню и все прелести полноценного dvd :)
Опубликовано
UltraISO - эмулятор. Он берет файл образа диска и программно создает видимость того, что диск крутится у Вас в сидироме. :) Таким образом можно зайти диск, погулять по папкам и позапускать нужные файлы, как будто они лежат у Вас на жестком диске.
Опубликовано
Ну это понятно. Я имел в виду, чтобы создать видио-диск, надо повыдергивать видеофайлы и в Nero вставить в папку VIDIO - остальные файлы добавит сама программа? Я так понимаю, каких-то там не хватало - раз диск не открывался?
Опубликовано
Ну это понятно. Я имел в виду, чтобы создать видио-диск, надо повыдергивать видеофайлы и в Nero вставить в папку VIDIO - остальные файлы добавит сама программа? Я так понимаю, каких-то там не хватало - раз диск не открывался?

Выше же уже писал, что делать. Что-то непонятно? Неро у Вас какая версия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.