Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нарушения, обнаруженные в ходе предвыборной кампании

Опубликовано

Сегодня утром выйдя из подъезда дома Печатников 9 , обомлел от ужаса , двери подъездов, установленные, на наши народные ! собирали всеми подъездами, на красивые прочные и вот те на ...вот так партия .

уважаемый ИС просьба ,не просьба ,а скорее крик помощи что же это делается пусть эти гады ответят за содеянное , ведь даже фашисты не клеяли на дверях ,и окнах .

Пусть администрация,РАТИ,прокуратура милиция ,что там еще привлекут этих гаденышей к ответственности,да пусть хоть вместе с Зюгановым идут и отмывают этот беспредел .

post-59748-1286499939_thumb.jpg post-59748-1286499965_thumb.jpg post-59748-1286499986_thumb.jpg

Изменено пользователем Интернет-секретарь

• Ответов 70
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где провокаторы берут агитматериалы соперников в таких масссовых масштабах?
Опубликовано

В типографии. :smoke:

Опубликовано

Возможно, Александр знает. https://academ.club/index.php?showtopic=709986

Опубликовано

Вы гляньте, чо в соседней теме творится :grin:

https://academ.club/index.php?showtopic=719767

Обклеивание дверей - ето просто детская шалость :grin:

Опубликовано
Мужики, колитесь, кто ходил ночью. Сколько платили за 1 наклееную газету?

Я сегодня прибросил:

1. у каждого злодея был 1 литр клея ПВА

2. Примерно 50- 100 газетенок на дом (судя по нашему дому)

3. Наличными получили минимум 100 рубликов за порчу дома.

4. оклейли примерно 500 домов

Итого бюджет вандалзма (минимум) = не менее 5.000.000 рублей

Наказание - минимум кастрировать, максимум - растрел

Опубликовано

Вряд ли КПРФ. Это если не только по последним дням, а примерно по последнему месяцу судить. В начале ЕР хотела массой задавить, и показать что на единственная, а все остальные - маргиналы. Для этого свои агитматериалы всюду совала, а агитматеиалы конкурентов тщательно изымала. Поняли что не помогает, и совсем уж темным как антрацит пиаром занялись. По аналогии с хоккеем - вратаря сняли.

Я бы не советовал кто ранее собирался за конкурентов ЕР голосовать, свое мнение менять. А вот поклонникам ЕР всерьез задуматься надо. Задуматься надо и тем, кто решил выборы проигнорировать.

Сейчас самое время шайбочку в пустые ворота закинуть. :D :p

Опубликовано

Странно, я не рассматриваю этот акт вандализма, как действие какой-то партии или какого-то изберателя. комуняки, едросы, независимые.

раздражение вызывает сам факт.

и все без исключения участники фарса под названием предвыборная гонка мазаны одним миром.

я бы проголосовал за ту партию, которая нашла исполнителей и заказчиков. довела бы это до реальных уголовных дел.

то что произошло - это даже не хулиганка. чистая уголовка причём с отягчающими (по предварительному сговору группой лиц...).

если уголовного дела нет, это означает только одно - _все_ допускают использование таких методов.

Опубликовано
Сегодня утром выйдя из подъезда дома Печатников 9 , обомлел от ужаса , двери подъездов, установленные, на наши народные ! собирали всеми подъездами, на красивые прочные и вот те на ...вот так партия .

уважаемый ИС просьба ,не просьба ,а скорее крик помощи что же это делается пусть эти гады ответят за содеянное , ведь даже фашисты не клеяли на дверях ,и окнах .

Пусть администрация,РАТИ,прокуратура милиция ,что там еще привлекут этих гаденышей к ответственности,да пусть хоть вместе с Зюгановым идут и отмывают этот беспредел .

post-59748-1286499939_thumb.jpg post-59748-1286499965_thumb.jpg post-59748-1286499986_thumb.jpg

Думается, что так вряд-ли КПРФ-ные расклейщики-агитаторы постули. "Казачки засланные" постарались. А вообще-то, бардак с этими выборами. Все партии, вкупе с независимыми кандидатами рвутся к народному пирогу- откусить поболее.

Опубликовано

На нашем доме, видимо, клей закончился. :lol:

Бумаги разбросаны по всему подъезду, с соседями ходили по этажам и собирали.

Интересно, как злоумышленники попали в подъезд?... У нас не девятиэтажка и заходят/выходят люди очень редко .

Морской 34

Опубликовано
я бы проголосовал за ту партию, которая нашла исполнителей и заказчиков. довела бы это до реальных уголовных дел.

если уголовного дела нет, это означает только одно - _все_ допускают использование таких методов.

Не рановато для дела-то? Заявления были? До завтра никто же не успеет никого найти.
Опубликовано
Хотелось бы чтобы Администрацией Советского района решился вопрос "КТО БУДЕТ ЭТО ВСЕ ОТМЫВАТЬ?" Ведь подъездные двери устанавливались за личные средства жильцов, а одуревшие кандидаты из ЕР или КПРФ портят наше имущество. Пусть их заставят отмывать!!!!!! Кто за это будет отвечать???

Правовая основа для предъявления исков к рекламируемым есть ?

Опубликовано
Не рановато для дела-то? Заявления были? До завтра никто же не успеет никого найти.

в эти выборы я уже определился. и даже написал. все они одним миром мазаны.

буду голосовать против всех.

а если местные власти (тот же избирком) не возбудят уголовных дел - в следующие выборы определюсь соответственно.

Опубликовано

в эти выборы я уже определился. и даже написал. все они одним миром мазаны.

буду голосовать против всех.

а если местные власти (тот же избирком) не возбудят уголовных дел - в следующие выборы определюсь соответственно.

а разве галочку против всех не убрали? на последних выборах вроде её не было...

Опубликовано
ЕСТЬ ТАКОЙ МЕТОД БОРЬБЫ В ПОЛИТИКЕ. БЕРУТ ПЛАКАТЫ КОНКУРЕНТОВ И КЛЕЮТ ИХ ТАК, ЧТОБ ЛЮДЕЙ ВЗБЕСИТЬ. ЧТОБ ОНИ "ЗА ЭТОГО" НЕ ГОЛОСОВАЛИ. Старый метод, люди, вы что, 90-е не помните? Я уже и не беспокоюсь. Обидно, когда кому-то на лобовое стекло плакаты клеят, или на стёкла первых этажей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.