Опубликовано 9 октября, 201015 г. comment_7860366 Если Вы совсем устали, Если утром рано встали Если Вы пришли с работы Совершенно никакой Вы присядьте на кушетку И включите телевизор И тотчас усталость Вашу Снимет он своей рукой. Предлагаю телевизор И не просто телевизор А отличный телевизор На основе ЭЛТ Он показывает классно Ярко. четко и контрастно С ним, конечно не сравнится Плазма или LCD В отличном состоянии, Пульт и описание Цена: 1500 Кто не купит - ...рмот P.S. Если немощный и старый Если слабая рука Я готов его доставить Но: в пределах городка Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201015 г. comment_7861048 Диагональ? Модель? Состояние? Комплектация? Фото? Лучше бы свою мозговую активность в другое русло направил. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201015 г. Автор comment_7861293 Извините, осеннее обострение из-за скучной погоды. Вам за ценный совет скидка 50 руб. Модель 54CTV-732T-I-20, системы SECAM D/K, SECAM B/G, PAL B/G, PAL, SECAM, NTSC -воспроизведение по видеочастоте, RCA - разъемы. Диагональ 54. Состояние отличное, соответствует цене. В комплекте пульт и руководство. Фото постараюсь добавить позже Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7863763 Если Вы совсем устали, Если утром рано встали Если Вы пришли с работы Совершенно никакой Вы присядьте на кушетку И включите телевизор И тотчас усталость Вашу Снимет он своей рукой. Предлагаю телевизор И не просто телевизор А отличный телевизор На основе ЭЛТ Он показывает классно Ярко. четко и контрастно С ним, конечно не сравнится Плазма или LCD В отличном состоянии, Пульт и описание Цена: 1500 Кто не купит - ...рмот P.S. Если немощный и старый Если слабая рука Я готов его доставить Но: в пределах городка :hahaha: :hahaha: молодец, особеноо понравилось это: Если немощный и старый Если слабая рука Я готов его доставить Но: в пределах городка Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Автор comment_7864767 Вот! Нашелся настоящий ценитель! А то ведь поэта обидеть нетрудно... Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. comment_7867114 Подождете до 20 числа после сразу куплю! Жду зарплаты, очень нужен на сьемную квартиру Жалоба
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Автор comment_7867295 А чего ждать, забирайте сейчас, деньги отдадите после 20-го. Жалоба
Если Вы совсем устали,
Если утром рано встали
Если Вы пришли с работы
Совершенно никакой
Вы присядьте на кушетку
И включите телевизор
И тотчас усталость Вашу
Снимет он своей рукой.
Предлагаю телевизор
И не просто телевизор
А отличный телевизор
На основе ЭЛТ