Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьмите 2-х маленьких котят пожалуйста!

Опубликовано
Принесли нам в подъезд этих двух махоньких детишек :( Людей боятся, ведут себя тихо, никому не мешают, когда гладишь-мурчат как тракторы! Очень ласковые, ждут тепла и помощи.. Себе взять не могу, у самой кот взрослый, не знаю, как отреагирует. Очень хочется, чтобы ребятишки нашли свой собственный дом и хороших добрых хозяев! Кто может помочь - просьба писать в лс, я дам свой телефон.

post-95250-1286980225_thumb.jpg

post-95250-1286980232_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Одного котёнка уже забрали без моей помощи, что очень радует, может и второго заберут.

Изменено пользователем irina1308
п.2 Правил Раздела

Опубликовано
  • Автор
Хотя нет, я ошиблась, сегодня узнала, что второй котёнок просто убежал в подвал:( Их подкармливают, но в подъезде уже повесили записку, чтобы котят скорее куда0нибудь пристроили или отправили в приют. Ещё раз повторю, что забрать к себе не могу.
Опубликовано

Возьмите хотя бы передержать на сутки-двое! Кота можно к детишкам постепенно приучить. Пока они не обследованы, лучше к своему коту их близко не подпускать. Поверьте, у всех такая же ситуация, если не хуже. У меня в однокомнатной квартире три соих котохвоста плюс подобрашка Ириска.

Возьмите детишек и давайте искать им передержку длительную.

Опубликовано
  • Автор
Возьмите хотя бы передержать на сутки-двое! Кота можно к детишкам постепенно приучить. Пока они не обследованы, лучше к своему коту их близко не подпускать. Поверьте, у всех такая же ситуация, если не хуже. У меня в однокомнатной квартире три соих котохвоста плюс подобрашка Ириска.

Возьмите детишек и давайте искать им передержку длительную.

Я бы взяла, даже не смотря на кота.. Я не одна живу, с родителями, и с учёбы возвращаюсь в 8 вечера, так что за котятами придётся следить именно моим родным, а им это не надо. Я всех своих знакомых, одногруппников спрашивала, никому не надо, у всех своих проблем хватает. В подъезде котятам тепло, их все кормят и я точно знаю, что не выгонят, потому что подъезд не большой и все соседи знакомые. Просто жалко, что нет у них дома, нет постоянных хозяев, а маленьким ласка нужна постоянная, тепло.. В общем, я ещё на всём курсе спрошу, может всё-таки найдутся те, кому они будут нужны, если на форуме все "окошаченные" (

Опубликовано

Родителям попробуйте объяснить, что это на сутки-двое, пока не найдётся более длительная передержка. Чтобы котят не выкинули и не убили. Покажите им этот форум. Объясните, что здесь собираются люди, которые оказывают помощь бездомным животным. Что тут взаимоподдержка и взаимовыручка.

На других форумах передержку искали?

Опубликовано

Напишите на форум НГС "Помощь животным", там бывает платная передержка. Там же можно попросить денежную помощь на передержку. Но если Вы создадите тему, то должны будете курировать котят-помогать кормом, пиарить кошариков в СМИ, возить к ветеринару, выводить блох и глистов. На самом деле, это не так сложно, как кажется. А две кошачьих жизни спасете. Вот как-то так.

Опубликовано
  • Автор
На других форумах передержку искали?

Нет пока. У меня времени не было, только сюда сообщение написала, думала, здесь быстро найдутся люди, оказалось, что ошиблась немного. А то я скажу, что взяла на передержку, и все расслабятся и всем будет всё равно на судьбу котят, что будто они согреты и накормлены и живут в квартире, а у себя я их оставить не смогу. У них там лежит тёплый коврик, коробка, подушечки какие-то, миски с всякими кашами, огромная тарелка с молоком, которую постоянно наполняют. С голода и от холода не умрут точно.

Кстати на какие форумы ещё можно такое объявление отправить? А то я не занималась домашними животными сама, не знаю таких форумов.

Опубликовано
  • Автор
Напишите на форум НГС "Помощь животным", там бывает платная передержка. Там же можно попросить денежную помощь на передержку. Но если Вы создадите тему, то должны будете курировать котят-помогать кормом, пиарить кошариков в СМИ, возить к ветеринару, выводить блох и глистов. На самом деле, это не так сложно, как кажется. А две кошачьих жизни спасете. Вот как-то так.

Спасибо за совет, но мне этим заниматься совершенно некогда! У меня времени в день еле-еле хватает, чтобы на ходу покушать, я живу в Академе, а езжу учиться на другой конец города. Домой я приезжаю, когда уже ни одна вет клиника не работает. Денег у меня тоже собственных нет на всё это, только стипендия, которой только на проезд и хватает. Я не жалуюсь, просто хочу сказать, что мне этим заниматься некогда, и я по-этому и пишу на форуме, чтобы кто-нибудь взял котят, желательно не только на передержку.

Опубликовано
Кстати на какие форумы ещё можно такое объявление отправить? А то я не занималась домашними животными сама, не знаю таких форумов.

Сайт "Помощь животным" на НГСе

Пройдите по ссылке и почитайте, узнаете много полезного о помощи и пристройстве. Там же можно зарегистрироваться и попросить помощи. И полный список СМИ есть, в которых можно разместить Ваше объявление. Удачи!

P.S. А если Вам этим заниматься некогда, тогда что ж, попробуйте в ЗООБАРАХОЛКЕ тему создать. Но шансов очень мало, что кто-нибудь возьмет котят из подъезда. Сейчас очень много котиков хороших и разных, есть из кого выбирать. А эти малыши наверняка с блохами и прочими радостями.

P.P.S. Кстати, есть ветклиники которые работают круглосуточно. И по выходным в том числе.

Опубликовано
  • Автор
[

Сайт "Помощь животным" на НГСе

Пройдите по ссылке и почитайте, узнаете много полезного о помощи и пристройстве. Там же можно зарегистрироваться и попросить помощи. И полный список СМИ есть, в которых можно разместить Ваше объявление. Удачи!

Спасибо большое! Надеюсь, котята найдут свой дом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.