Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болезнь. Подскажите хорошую вет-клинику

Опубликовано
У нашей песчанки под веком гнойник. Это очень капризная болезнь и вот без ветеринара нам не победить её. Подскажите хорошую вет - клинику что бы занималась грызунами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рекомендую обратиться в Бердск, в "доктор Айболит" (рядом с рынком на Первомайской, точнее в Промышленном переулке). Проблему с гнойником у моей свинки там решили на "ура", также проблему с глазом отлично решили (была аденома третьего века). Также там успешно оперируют крысок, наши форумчане туда обращаются. И цены в этой клинике не космические.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А как можно подробно про цены сказать? :) Прайс выложить?

Такой пример приведу - в Доктор Вет мне назвали сумму операции на глазу морской свинки - "от 2,5 т.р.". В Бердском Айболите такая операция обошлась в 200 р. Это конечно не значит, что на все услуги такая разница, но думаю, что на многие операции примерно так. Вскрыть гнойник в Доктор Вете - тоже операция, а все операции для морских свинок там "от 2,5 т.р". Гнойник тоже вскрывали в Бердске (точную сумму не помню, но тоже рублей 200). После операций все зажило хорошо, мы со свинками довольны :supdup:

Опубликовано
Спасибо) Теперь ситуация стала более понятной, действительно, цены очень даже приемлемые) Главное, что туда, как я поняла, можно крыску свозить, если что.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В Доктор Вет отличный специалист по грызунам Татьяна Борисовна.

А поподробнее можно? Чьих зверей она лечила? От чего? Как успешно? Ваши слова больше похожи на рекламу:) Таких специалистов в вузах не готовят и из воздуха они не появляются.

Опубликовано
  • Автор

Про "Доктор Вет" все люди отзываются плохо. Я не видела ни разу ни одного положительного комментария в сторону этой ветеринарной клиники.

Там мало того, что цены ого - го, так еще и ехать туда весь день, с животным еще. Не очень - то приятно.

Толи дело в "Доктор Айболит". Ехать не долго. Там и врач по грызунам отличная - Елена Александровна. И цены очень хорошие. 200 рублей с нас взяли за осмотр двух песчей, за шприцы с уколами, и написали на бланке когда и чем надо промывать глазки. И уколы ставить научили меня.

Опубликовано
Про "Доктор Вет" все люди отзываются плохо. Я не видела ни разу ни одного положительного комментария в сторону этой ветеринарной клиники.

Там мало того, что цены ого - го, так еще и ехать туда весь день, с животным еще. Не очень - то приятно.

Толи дело в "Доктор Айболит". Ехать не долго. Там и врач по грызунам отличная - Елена Александровна. И цены очень хорошие. 200 рублей с нас взяли за осмотр двух песчей, за шприцы с уколами, и написали на бланке когда и чем надо промывать глазки. И уколы ставить научили меня.

Каждый имеет право на свое отношение, но как-то забавно получается :) Это где Вы географически находитесь, что в Академ ехать весь день, а в Бердск недолго? :) Предположу, что не в центральных районах Новосибирска. Видимо, Вы в Бердске, но почему в Академ весь день едете? :)

Ну и по поводу

Про "Доктор Вет" все люди отзываются плохо.

Это не справедливо. Лично мне не нравятся там ценники, особенно на операции, но не могу не отметить, что весной свинку с того света вытащила с помоью этой клиники.

Опубликовано
  • Автор

Где - то когда рыскала информацию о ветклиниках, наткнулась на тему об этой клинике. Люди все в этой теме довольно плохие отзывы писали. Да, не справедливо вышло. Может не все, но большинство.

С расположением клиники немножко перепутала.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Где - то когда рыскала информацию о ветклиниках, наткнулась на тему об этой клинике. Люди все в этой теме довольно плохие отзывы писали. Да, не справедливо вышло. Может не все, но большинство.

С расположением клиники немножко перепутала.

Сколько людей, столько и мнений. Так же много хороших отзывов об этой клинике. Нет ни одного врача и клиники, про к/т бы было написанно только положительно.

Цены там не сильно дороже, чем в других клиниках, а на нект манипуляции и прививки дешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.