Господа автолюбители! Ситуация в городе становится всё более напряжённой: плотный поток, пробки непонятности на пересечениях ... Кажется надо уже как-то самим организовывать порядок на дороге, т.к. ДПСы способны только из кустов ловить да "бабло стричь", а что творится на нескоростных участках им "до лампочки". Я вот частенько езжу между городом и Академом и вот Вам типичная картина: идёт поток средней плотности, через него просачиваются более быстрые и уходят вперёд освобождая, кстати, место для других, и тут какой-нибудь"красавчик" (независимо от пола) встанет в левом ряду рядом с каким-нибудь КАМАЗом и тащится 60-70 (давайте сейчас не будем умничать о скоростном лимите) и всё - все собираются за ним в чередь, уплотняются вот Вам и заготовка для пробки. Ещё пара-тройка таких и уже совсем худо. Я правда не знаю, как с этим явлением бороться, учитывая что собственно виновникам таких ситуаций на остальных плевать: они "никуда не торопятся" и "соблюдают правила" (между прочим в правилах где-то был пункт о движении с заведомо низкой скоростью, создающей помехи остальным участникам движения). Пишу в надежде (очень слабенькой), что кто-нибудь задумается. Или те, кто быстрее сплотятся и мы договоримся об общей менере действий по отношению к помехам на дороге.
затычкины и торопыги
- Ответов 387
- Просмотры 24,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.