Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Medal of Honor

Опубликовано
Ну что кто уже поиграл ?, я бы поставил 6 из 10, графика не очень, простая стрелялка, но вот за смысл и как все это представлено 10+, жалко что совсем короткая за 1 день проходиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слабенькая

а в Lost Planet 2 я вообще не понял юмора как она выглядит

синхронная деградация в графике

может сейчас мода чтобы игры похуже выглядели )

Опубликовано
  • Автор
В медальке мне смысл понравился, и последняя миссия особенно, как фильм посмотрел
Опубликовано
Фиг знает, по мне так и графика ничего, и движок в сингле очень даже неплохой (в отличие от БФБК2 - там мне движок не нравится вообще), и игра получилась зачетной... Может железо у вас стремное, что вы графику не разглядели? А то у меня знакомый по началу вон тоже плевался - мол и стеночки не разрушаются, и физики нет, и графика стремная - а потом понравилось, когда увидел на нормальных настройках....
Опубликовано

на мой взгляд мв динамичнее. Захватывает с первых миссий.

+более отбалансированная, так сказать. Иногда раздражают всякие ляпы типа "зависания игры на неопределенный срок", "зависание игрового процесса" (напр. скрипт не захотел запускаться после прокатки на квадроциклах - просто нельзя было с них слезть. Да и напарник не слезал.

Оставил так минут на 10 у ворот города - прихожу, все еще сидят :D )

Опубликовано
Скучнейший шутер с ужасной графикой. Ожидал очень большего. Прицел скочит во все стороны при стрельбе, талибы или кто там появляются из воздуха прям перед носом,мне так кажется что всю игру за тебя твои напарники убивать всех могут, а ты ходи себе да ролики смотри...
Опубликовано
Мне понравился сингл вполне. Короткий, емкий, вполне симпатичный по графике и даже пострелять дали :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
уже какая игра выходит, где надо перетерпеть пару начальных миссий, уж дальше можно играть. А так, уже больше трех лет, никто не обскакал еще Crisys, лишь приблизилась BF2, печально конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.