Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодой блондин со светло-зелеными глазами, ПДШ

Опубликовано
Был подобран в подъезде со следами покусов (видимо пострадал в кошачьей свадьбе), пролечен от абсцесса, образовавшегося на месте одного из них и от ушного клеща, сейчас следов практически не осталось, а скоро их не будет вообще. В клинике сказали, что коту год, максимум 2, все зубки целы. Завтра будет кастрирован. Сейчас находится на временной передержке, но срок её заканчивается. Кот очень тянется к людям, ластится, ходит в лоток с наполнителем. Я не знаю сколько времени он скитался, но на улице не был рожден, это точно. Посмотрите, может быть это Ваша (и конечно его) судьба. Тел.: 8-913-890-01-06 (Ирина)

post-89460-1287392667_thumb.jpg

post-89460-1287392691_thumb.jpg

post-89460-1287392709_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Котик кастрирован, у него всё хорошо, за исключением того, что нет постоянного дома и любящего хозяина. Воспитанный (неизвестно кем), понимает слово "нельзя", сейчас на передержке его не пускают в одну из комнат, и хотя двери там нет, он и не пытается туда пробраться, тихо сидит в проёме. Если кто-то ещё хочет познакомиться с красавцем, пока он живёт на Шлюзе, поторопитесь, в понедельник он уезжает на передержку в город.
Опубликовано
  • Автор
Сегодня увезла малыша на передержку в город, сейчас с ним можно познакомиться в районе ст. метро "Золотая нива".
Опубликовано
  • Автор
Красавчик (как его назвали на передержке) по-прежнему ждёт добрую хозяйку.
Опубликовано
  • Автор
Котик на передержке начал проявлять характер, пытался построить хозяйских котов, хотя поначалу вел себя достаточно скромно. Я не знаю, почему он начал так себя вести, могу только предположить, что из-за нестерилизованной хозяйской кошки, ведь он всего 2 недели как кастрат. Очень игривый, играет со всем, что попадется под лапу и в зубы. Нам нужны молодые активные хозяева и, наверное, отсутствие других кошачьих в доме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
По-прежнему ищем хозяев, беру назад свои слова по поводу неуживчивости с другими кошками, с хозяйским котом при мне даже поцеловались, хотя дружбы особой нет, но и времени прошло немного. Красавчик уже понял, что еда и гладящие ручки теперь будут всегда, перестал бороться за лидерство, и даже стал намного меньше есть. У него появился ещё один сосед по передержке - подвальный котик, тоже беленький, к которому Красавчик пристает с предложением поиграть, но тот пока в стрессе. Присоединяю фото, извините за качество и за то, что он всё время на руках, но если на прошлой передержке его можно было застать сидящим, то здесь он почти всегда убегает поиграть, после кастрации у него других забот нет. На фото он так трогательно прижимается к девушке - хозяйке передержки, не знает бедный, что это только временная мама. Ему очень нужен постоянный ДОМ.

post-89460-1289992182_thumb.jpg

post-89460-1289992205_thumb.jpg

post-89460-1289992218_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Малыш по-прежнему ждёт хозяев.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Он белый и пушистый, и даже не скрывает этого
Опубликовано
  • Автор
Он может кому-то принести счастье в Новом году, но кто принесет счастье ему?
Опубликовано
Чем питается? Где сейчас находится, в каком районе если посмотреть?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Красавчик поздравляет всех своих собратьев и их хозяев и кураторов с наступившим годом Белого кота, и желает всем пушистикам и ушастикам обрести хороших хозяев. Он уже больше месяца живёт в новом доме, там у него есть рыжий друг, тоже котик. Тему долго не закрывала, не всё там шоколадно, прежде всего в плане правильного (на мой взгляд) кормления кота, но хозяева люди молодые, и радует. что всё-таки прислушиваются, и отказываться от кота не собираются. Поэтому попрошу модераторов тему всё-таки закрыть. И, напоследок несколько фото кота в новом доме.

post-89460-1296727976_thumb.jpg

post-89460-1296728011_thumb.jpg

post-89460-1296728026_thumb.jpg

post-89460-1296728043_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.