Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7883744 Здравствуйте, меня зовут Света. Недавно меня пригласили работать в *Открытый мир, частное образовательное учреждение* Там я сначала обучалась, была на тренинге. Потом мне предложили стать репетитором. Я согласилась. Прозанималась с учеником месяц. После чего пришло время з\п. И когда я пришла за зарплатой, выясняется что учила я плохо и не куда не гожусь как преподаватель. И что платить мне нечего. Потом когда я сходила к семье в которой преподавала, мне сказали что они платили, и не каких претензий не имеют. В итоге. Открытый мир это лохотрон... Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7883876 Вот ублюдки! критины! понимаю Вас. убить на хрен всех таких! Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_7884000 Здравствуйте, меня зовут Света. Недавно меня пригласили работать в *Открытый мир, частное образовательное учреждение* Там я сначала обучалась, была на тренинге. Потом мне предложили стать репетитором. Я согласилась. Прозанималась с учеником месяц. После чего пришло время з\п. И когда я пришла за зарплатой, выясняется что учила я плохо и не куда не гожусь как преподаватель. И что платить мне нечего. Потом когда я сходила к семье в которой преподавала, мне сказали что они платили, и не каких претензий не имеют. В итоге. Открытый мир это лохотрон... На руках договор хоть какой-то есть? Свидетели подтвердят, что вы там...кхе...батрачили? Тогда СМЕЛО в трудовую комиссию. И не забудьте лохотронщикам сказать, что обращаетесь в трудовую комиссию - сразу вам деньги должны отдать, ибо комиссия эта имеет право приостановить деятельность ИП, ООО, за малейшее нарушение. Удачи!!! Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7886265 и не куда не гожусь как преподаватель. и не каких претензий не имеют. Надеюсь, Вы не русский язык преподавали? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_7887738 Кстати, тоже интересен адрес. ДубльГис говорит, что вроде как главный офис на Красном проспекте, также еще есть штук 7 филиалов, но все не в Академе. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_7890279 Я работала год в языковой школе "Открытый мир" которая на Красном Проспекте - никаких проблем с оплатой не возникало... Они и проезд мне оплачивали. Если это про них речь - то бред. Они и договор заключают, и там все уроки под запись - провел урок: будь добр, позвони и отчитайся, и тебя запишут (это если вне школы). Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_7892936 тоже работала в "Открытом мире". Зарплату получила, проезд оплачивали, на бесплатные семинары ходила. В целом мне понравилась там атмосфера. Дело было году в 2008 Жалоба
Здравствуйте, меня зовут Света.
Недавно меня пригласили работать в *Открытый мир, частное образовательное учреждение*
Там я сначала обучалась, была на тренинге.
Потом мне предложили стать репетитором.
Я согласилась.
Прозанималась с учеником месяц.
После чего пришло время з\п.
И когда я пришла за зарплатой, выясняется что учила я плохо и не куда не гожусь как преподаватель.
И что платить мне нечего.
Потом когда я сходила к семье в которой преподавала, мне сказали что они платили, и не каких претензий не имеют.
В итоге. Открытый мир это лохотрон...