Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_7892210 Добрый день. Подскажите где в городке или бердске можно удалить папиллому при помощи лазера или же тока и с обязательным обезболиванием? Я знаю, что есть центры где удаляют азотом, но этот вариант не подходит. Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. Автор comment_7894568 Спасибо, буду иметь ввиду, что персонал некомпетентен. И стоит приезжать, а не звонить :) Почему ж, можно и звонить, но сразу в отделение -- там администраторы больше разбираются в узких вопросах. Или просить соединить с хирургически кабинетом. Согласна с Марийкой - не хочется отвлекать хирургов от работы. Но на будущее учту, спасибо. :) Жалоба
Опубликовано 29 октября, 201015 г. comment_7914782 Добрый день. Подскажите где в городке или бердске можно удалить папиллому при помощи лазера или же тока и с обязательным обезболиванием? Я знаю, что есть центры где удаляют азотом, но этот вариант не подходит. Заранее спасибо! Салон красоты Мацури на шлюзе. Я удаляла лазером. Было ваще не больно. Но еще когда это был салон Сибирский цирюльник. Хозяйка одна. Она и косметолог. Советую Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. comment_7928683 Техническое сообщение для olga0907 вы не закончили регистрацию на форуме, поэтому не можете отвечать на сообщения пользователей и посылать личные сообщения. Для завершения регистрации пройдите по ссылке, которая должна была прийти на указанный вами при регистрации е-мэил. Если письмо не пришло, запросите повторное письмо для регистрации. При повторении ошибки напишите на forum@academ.org с указанием проблемы. Жалоба
Опубликовано 25 января, 20179 г. comment_11277172 Подниму тему, тоже интересует удаление папиллом лазером, с обязательным контролем онколога. Жалоба
Опубликовано 26 января, 20179 г. comment_11277548 Мне нравится "Лазерус", врач Баранова(Хисамутдинова она же),результаты хорошие, отправляю к ней на удаление часто. Жалоба
Опубликовано 29 января, 20179 г. comment_11279532 Мне нравится "Лазерус", врач Баранова(Хисамутдинова она же),результаты хорошие, отправляю к ней на удаление часто. А вы врач? Жалоба
Добрый день.
Подскажите где в городке или бердске можно удалить папиллому при помощи лазера или же тока и с обязательным обезболиванием? Я знаю, что есть центры где удаляют азотом, но этот вариант не подходит.
Заранее спасибо!