Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам наушники

Опубликовано

Качевые уши, очень угарные!!! не знаю прямо сколько просить за них, ведь все таки мое произведение, расставаться очень жалко....

ну наверное подарок рублей, если считать расходники и время, это того стоит!!! даже больше!!!

уже не продаю, а просто подарю!

post-75722-1287667562_thumb.jpg

post-75722-1287667572_thumb.jpg

post-75722-1287667582_thumb.jpg

post-75722-1287667590_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хоть бы написали откуда начинку воткнули, а то сама дужка с жёлтыми ушами рублей 150 стоит в магазине и предназначена для защиты от шума.
Опубликовано
  • Автор

молодцы что такие наблюдательные! ну если самая дешевая то наверное рублей 150, а эта около 400 стоила!!!

начинка не помню откуда, какие-то уши были, у них сломалась душка, невосстанавливаемо! вот отдуда и взял!

а что насчет цены,написал такую, потому что другую не смог придумать чтобы удовлетворяла меня! ведь когда я их делал я столкнулся с рядом сложностей, которые, если бы вы делали, я думаю, навряд ли бы сообразили как сделать!!! так что не надо умничать, если не знаете! много времени, идите в другом месте чиркайте свои замечания!!! не люблю когда такой дешевизной занимаются!

Опубликовано
а саб внутри есть?

Видимо не только есть, но и ручной работы :grin:

А вообще - продам то незнаю что.

Опубликовано
  • Автор
лучше один раз услышать, чем один раз увидеть!!!
Опубликовано

провод со штекером то же ручной работы? ))) судя по нему можно предположить что внутри находится нечто рубликов за 50-100...но эти жёлтые ушки))) однозначно добавляют обьём звуку))))))

этот раритет надо в раздел Hand-made, всё таки сделано своими руками...

P.S. сорри за флуд....но уж очень улыбнуло

Опубликовано
молодцы что такие наблюдательные! ну если самая дешевая то наверное рублей 150, а эта около 400 стоила!!!

начинка не помню откуда, какие-то уши были, у них сломалась душка, невосстанавливаемо! вот отдуда и взял!

а что насчет цены,написал такую, потому что другую не смог придумать чтобы удовлетворяла меня! ведь когда я их делал я столкнулся с рядом сложностей, которые, если бы вы делали, я думаю, навряд ли бы сообразили как сделать!!! так что не надо умничать, если не знаете! много времени, идите в другом месте чиркайте свои замечания!!! не люблю когда такой дешевизной занимаются!

А я не люблю когда грубят, могу и по морде дать. Я лишь просил уточнить начинку, а не оценивать мою сообразительность и ум. Тем более говорить куда мне идти и что делать. Про то, что цена большая я не говорил ибо час своей работы меньше 150 р. не оцениваю. Нельзя так с потенциальными покупателями общаться.

Опубликовано

А если по делу, то почему продаешь, если они такие классные и угарные?

ЗЫ. Как по мне, то цена высоковата.

Опубликовано
  • Автор

k pvp pvp я не хотел грубить, просто зачем рассписывать все это, я не знал сколько просить, написал условно цену, так как без цены вообще не годиться что либо продавать, может кто и оценит..

deluxe да я много всего продаю, так как уезжаю, а их с собой брать мне смысла мало!!

да и вообще все, забейте, не буду продавать,

лучше их я подарю!!!!!!!!!!:):):):)

Опубликовано
где Вы находитесь?) подарите мне)
Опубликовано
А я уже было хотел их купить...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.