Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_7893186 Качевые уши, очень угарные!!! не знаю прямо сколько просить за них, ведь все таки мое произведение, расставаться очень жалко.... ну наверное подарок рублей, если считать расходники и время, это того стоит!!! даже больше!!! уже не продаю, а просто подарю! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_7893373 Ну хоть бы написали откуда начинку воткнули, а то сама дужка с жёлтыми ушами рублей 150 стоит в магазине и предназначена для защиты от шума. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. Автор comment_7893414 молодцы что такие наблюдательные! ну если самая дешевая то наверное рублей 150, а эта около 400 стоила!!! начинка не помню откуда, какие-то уши были, у них сломалась душка, невосстанавливаемо! вот отдуда и взял! а что насчет цены,написал такую, потому что другую не смог придумать чтобы удовлетворяла меня! ведь когда я их делал я столкнулся с рядом сложностей, которые, если бы вы делали, я думаю, навряд ли бы сообразили как сделать!!! так что не надо умничать, если не знаете! много времени, идите в другом месте чиркайте свои замечания!!! не люблю когда такой дешевизной занимаются! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_7894114 а саб внутри есть? Видимо не только есть, но и ручной работы :grin: А вообще - продам то незнаю что. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. Автор comment_7895863 лучше один раз услышать, чем один раз увидеть!!! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_7895904 провод со штекером то же ручной работы? ))) судя по нему можно предположить что внутри находится нечто рубликов за 50-100...но эти жёлтые ушки))) однозначно добавляют обьём звуку)))))) этот раритет надо в раздел Hand-made, всё таки сделано своими руками... P.S. сорри за флуд....но уж очень улыбнуло Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201015 г. comment_7900079 молодцы что такие наблюдательные! ну если самая дешевая то наверное рублей 150, а эта около 400 стоила!!! начинка не помню откуда, какие-то уши были, у них сломалась душка, невосстанавливаемо! вот отдуда и взял! а что насчет цены,написал такую, потому что другую не смог придумать чтобы удовлетворяла меня! ведь когда я их делал я столкнулся с рядом сложностей, которые, если бы вы делали, я думаю, навряд ли бы сообразили как сделать!!! так что не надо умничать, если не знаете! много времени, идите в другом месте чиркайте свои замечания!!! не люблю когда такой дешевизной занимаются! А я не люблю когда грубят, могу и по морде дать. Я лишь просил уточнить начинку, а не оценивать мою сообразительность и ум. Тем более говорить куда мне идти и что делать. Про то, что цена большая я не говорил ибо час своей работы меньше 150 р. не оцениваю. Нельзя так с потенциальными покупателями общаться. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201015 г. comment_7900239 А если по делу, то почему продаешь, если они такие классные и угарные? ЗЫ. Как по мне, то цена высоковата. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201015 г. Автор comment_7907530 k pvp pvp я не хотел грубить, просто зачем рассписывать все это, я не знал сколько просить, написал условно цену, так как без цены вообще не годиться что либо продавать, может кто и оценит.. deluxe да я много всего продаю, так как уезжаю, а их с собой брать мне смысла мало!! да и вообще все, забейте, не буду продавать, лучше их я подарю!!!!!!!!!!:):):):) Жалоба
Качевые уши, очень угарные!!! не знаю прямо сколько просить за них, ведь все таки мое произведение, расставаться очень жалко....
ну наверное подарок рублей, если считать расходники и время, это того стоит!!! даже больше!!!
уже не продаю, а просто подарю!