Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Альянс + моно ньюф, САО, доберман, Мастино

Опубликовано

Российская Кинологическая Федерация

Кинологических Общественных Объединений

Томская Общественная Организация

Клуб Любителей Собак

“Альянс”

Региональная выставка собак всех пород

28 ноября 2010года (ранга САС, КЧФ)

город Томск

в рамках всепородной выставки пройдут

монопородные региональные выставки ньюфаундленд, САО, доберман, мастино неаполитано

эксперты Тереньтева (Питер), Лысенко С. (Северск).

Регистрация только предварительная до 15 ноября 2010 года (включительно).

одна выставка (только всепородка или только монопородка)

Щенки бэби

октябрь - 700 р.

ноябрь и в день выставки - 800 р.

Остальные классы

октябрь - 1200 р.

ноябрь и в день выставки - 1400 р.

2 выставки

Щенки бэби

октябрь - 1000 р.

ноябрь и в день выставки - 1100 р.

Остальные классы

октябрь - 1700 р.

ноябрь и в день выставки - 2000 р.

Ветераны постоянно 800 р. На две выставки постоянно 1000 р.

Для членов клуба Альянс скидка 50 руб., кроме классов щенков и ветеранов.

За вторую и последующих собак одного владельца (без совладения) скидка 50 руб.

Замена собаки в каталоге (в том числе и одного владельца) оплачивается согласно разнице между тарифами, соответствующими срокам регистрации.

Перевод из класса в класс (н-р, из открытого в чемпионы) производится бесплатно.

Запись на конкурсы только предварительная, с информацией о конкурсантах в каталоге выставки. Стоимость всех конкурсов – 200 руб.

Юный хендлер – бесплатно, запись в день выставки.

Регистрация производится почтовым переводом по адресу: 634040, г.Томск, Иркутский тракт 179/2-14, Даниловой Ольге Анатольевне. Ксерокопии документов и чистый конверт высылайте по этому же адресу. Регистрация в г.Томске по адресу пр.пл.Соляная 11, вт- суб. С 17 до 20 часов. Т. 25-32-35.

Реклама в каталог принимается только до 15 ноября 2010 года (включительно).

Стоимость 1 страницы – 400 руб.

Справки по тел./факс(3822)64-45-81 – Данилова Ольга Анатольевна,

(3822)42-44-46 –Жилина Светлана Михайловна.

E-mail: iztihogoomuta@mail.ru, , paradogsmedgi@mail.ru

Собака должна быть привита от бешенства, лептоспироза и других инфекций. Иногородним обязательна ветеринарная справка формы №1.

под Лысенко на всепородке пойдут породы - Доберман, САО, Ньюфаундленд, Мастино, сенбернар, бигли, пудели (все рзновидности), ам.кокеры.

Адрес проведения выставки - спорткомплекс Сигнал, Иркутский тракт 79.

• Ответов 81
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотите разгрузить Терентьеву отдайте Сергею Николаевичу н,о,, которых 25 штук, отдайте трёх керри и 11 хасей
Опубликовано
  • Автор
Даже не смешно 3 или 4 выставка вашего клуба под одним и тем же экспертом.

Обещали Терентьеву, :bur:

А что щенкам и чемпионке срочно потребовались титулы от другого эксперта?...

мы вообще-то шли за описанием конкретного судьи. Лысенко С.Н. хороший эксперт, но может стоит и об экспонентах подумать. Вы прекрасно знаете, что основная масса регистрируется в последние дни, поэтому надо быть к этому готовым, а не обещать люжям что

Вся выставка , кроме тех пород, у которых монки, пойдет под Терентьеву. Так же под Лысенко пойдут те, кто попросится под него сам.

С удовольствием уберу всех трех керей прям сейчас, даже без команды Даниловой.

Опубликовано
  • Автор
Хотите разгрузить Терентьеву отдайте Сергею Николаевичу н,о,, которых 25 штук, отдайте трёх керри и 11 хасей

Все вопросы по экспертам К Даниловой. Мне хватит головняка с каталогом и расписанием.

Опубликовано
Я еду на выставку и не переживаю во сколько мне ехать обратно. А если вы ничего не решаете, зачем тогда пишете на форуме
Опубликовано
А 11 хаски запишите под Терентьеву или мы будем снимать еще 2 бебиков, мы ждали выставку в полной уверенности что пойдем под Терентьеву. Я не один раз уточняла.
Опубликовано
у меня есть титул под Лысенко

могу снять вашу собаку. Устроит?

Если Лысенко, то снимайте.

Звоните Даниловой Ольге Анатольевне, тел. в предыдущем сообщении.

не отвечает

Опубликовано
  • Автор
у меня есть титул под Лысенко

могу снять вашу собаку. Устроит?

Если Лысенко, то снимайте.

Звоните Даниловой Ольге Анатольевне, тел. в предыдущем сообщении.

не отвечает

я же на русском языке написала, звоните завтра, сейчас уже люди спят.

Опубликовано
Здесь активно отписываются те, кому обязательно надо именно под Терентьеву! А именно: керри (3штуки) и 11хаски, не проще ли отдать Лысенко тех кому образно говоря параллельно!??! И таким образом завоевать доверие участников которые реально могут стать постоянными и избежать конфликтов и облегчить жизнь эксперту??!
Опубликовано
В расписании один далматин и он под Терентьевой...
Опубликовано
Сетлана! Я разговаривала с Ольгой Анатольевной и она мне сказала что возможно хаски поставить под Терентьеву. Исправьте нас в расписании пожалуйста, под Терентьеву.
Опубликовано
Светлана! Огромное вам спасибо!
Опубликовано
  • Автор

Схема проезда со стороны Кемерово, Новосибирска.

Заезжаете в город через мост, метров 500 едете в гору до первого светофора, на светофоре уходите налево по проспекту Ленина. По Ленина едете километров 5, когда проедете площадь Ленина (с Ленином в Центре), следующий светофор это ЦУМ справа, затем светофор (пер.Совпартшкольный), а на следующем светофоре по стрелке уходите направо (пер.1905 года). По 905-му поднимаетесь в гору, он плавно переходит в Кузнечный взвоз, потом переходит в ул.Пушкина, по Пушкина едете км 2, затем все поворачивают направо и тут же налево до светофора и на нем направо дальше продолжая движение по ул.Пушкина, т.е. это что-то типа большого не очень круглого кольца.

Дальше проезжаете ж/д мост, после которого Пушкина становится Иркутским трактом, по нему едем км 2-3, проезжаем кольцо и начинаем высматривать справа здание областного ГИБДД (4 или 5 этажей), от кольца это метров 500, справа от ГИБДД проезд к спорткомплесу Сигнал. Лучше на машине не соваться, там очень мало места для стоянки, лучше стать непосредственно на Иркутском.

Опубликовано
  • Автор

Со стороны Мариинска.

Вы въезжаете в город по Иркутскому тракту, едете по нему буквально километра 1,5 до кольца, до кольца слева расположен лес, сразу после кольца слева будет большая девятиэтажка, после неё областное ГИБДД, справа от которого и расположен спорткомлекс Сигнал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.