Тем кто планирует сдавать TOEFL или GRE для работы или поиска места дальнейшей учебы рекомендую приобрести два следующие замечательных учебника, а также выставляю на продажу ряд других пособий и словарей для изучения английского языка. Все по очень демократичным ценам и в хорошем состоянии. Звонить, писать - +7-923-245-53-79 (Александр)
Плюс к этой книге имеются и интерактивный диск с вариантами экзамена и 10 CDs для работы с упражнениями. Что в комплекте дает всеобъемлющий подход при подготовке. Это на самом деле очень хороший учебник для подготовке к TOEFL и просто для работы над языком на высоком уровне обучения. ЦЕНА - 500р (состояние отличное)
Очень полный и удобный словарь. Я не буду рассказывать о преимуществах бумажных словарей перед электронными по ряду параметров, но это издание отличается действительно хорошими объяснениями и обширной иллюстративной базой примеров, плюс не все есть в той же самой Lingve что есть в Macmillan. Продавался на Ozon за 2000. Моя Цена - 350р (состояние отличное)
Тем кто планирует сдавать TOEFL или GRE для работы или поиска места дальнейшей учебы рекомендую приобрести два следующие замечательных учебника, а также выставляю на продажу ряд других пособий и словарей для изучения английского языка. Все по очень демократичным ценам и в хорошем состоянии. Звонить, писать - +7-923-245-53-79 (Александр)
Barron's TOEFL iBT Internet-Based Test 2008 12th Edition (+ CD-ROM & 10 Audio CDs) --- ПРОДАНО
Плюс к этой книге имеются и интерактивный диск с вариантами экзамена и 10 CDs для работы с упражнениями. Что в комплекте дает всеобъемлющий подход при подготовке. Это на самом деле очень хороший учебник для подготовке к TOEFL и просто для работы над языком на высоком уровне обучения. ЦЕНА - 500р (состояние отличное)
Barron's GRE (+ CD-ROM) --- ПРОДАНО
Как и предыдущее пособие в представлении не нуждаются. И также трудно и дорого доступно для приобретения в Н-ке. ЦЕНА - 500р (состояние отличное)
Macmillan English Dictionary: For Advanced Learners of American English; includes CD-ROM
Очень полный и удобный словарь. Я не буду рассказывать о преимуществах бумажных словарей перед электронными по ряду параметров, но это издание отличается действительно хорошими объяснениями и обширной иллюстративной базой примеров, плюс не все есть в той же самой Lingve что есть в Macmillan. Продавался на Ozon за 2000. Моя Цена - 350р (состояние отличное)
Толковый словарь английского языка Oxford ЦЕНА - 100р
Англо-русский словарь глагольных словосочетаний / English-Russian Dictionary of Verbal Collocation
ЦЕНА - 50р
Cutting Edge: Upper Intermediate: Students`Book --- ПРОДАНО
ЦЕНА: Student Book + Work book+ MinDict + CD = 300р
Learn to Read Science (Курс английского языка для аспирантов): Учебное пособие Изд. 7-е, испр.
Базовое пособие для изучающих англ.язык в аспирантуре в частности в нашей СОРАН-ой:) ЦЕНА - 50р
Бонк. Учебник английского языка (комплект из 2 книг)
ЦЕНА - 50р
Английский язык. Большой справочник для школьников и поступающих в вузы
ЦЕНА - 50р
Изменено пользователем stock