Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема с KMPlayer-ом!!

Опубликовано

Проблема такая:

раньше все работало нормально, затем пришлось переустанавливать систему из-за вируса (сама система не изменилась: просто widows XP поменяли на widows XP (только чтобы чистая была))

после переустановки плеера не могу настроить картинку. изображение все время находится в левом верхнем углу

и не знаю как настроить его, чтобы картинка была в центре и окно нормально разворачивалось!

если кто-то подскажет, как решить проблему, буду очень благодарна!

post-16485-1287899548_thumb.jpg

post-16485-1287899558_thumb.jpg

• Ответов 40
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зайдите в меню, Pan&Scan -> Размер окна и позиция, настраивайте, как угодно.
Опубликовано
  • Автор
Зайдите в меню, Pan&Scan -> Размер окна и позиция, настраивайте, как угодно.

Pan&Scan - что это? уточните где это искать, пожалуйста?

Опубликовано
Когда по окну плеера кликаете правой кнопкой мыши, выпадает меню, вот там и смотрите.
Опубликовано
  • Автор
Когда по окну плеера кликаете правой кнопкой мыши, выпадает меню, вот там и смотрите.

это я догадалась, но там нет никакого "Pan&Scan".

я в меню уже все проверяла, все нажимала, пыталась настроить - но ничего не вышло.

раньше все было автоматически, не пойму что могло измениться!

Опубликовано
Alt + Num5, картинка по середине по вертикали и горизонтали (короче, в центре).
Опубликовано
  • Автор

нажимаю, но ничего не меняется. вообще ничего не происходит.

попробовала по-другому: захожу в меню/масштабирование/размер и положение кадра - двигаю его как мне нужно и увеличиваю, НО это возможно только если фильм на "паузе", как только включаешь "play" - он снова становится маленьким :blink:

когда фильм идет, я могу только двигать кадр в центр, но сделать его больше не могу, а если нажимаю Num +, то кадр увеличивается, но при этом уезжает в угол! :huh:

Опубликовано
Pan&Scan и есть масштабирование :rolleyes: Ну да, Вам же просто надо Num5.
Опубликовано
  • Автор
Pan&Scan и есть масштабирование :rolleyes: Ну да, Вам же просто надо Num5.

все равно ничего не происходит! я уже куда только не нажимала, я его его полгода уже пытаюсь настроить, но ничего не могу сделать.

те кому я давала дистрибьютив плеера - у всех нормально работает. так что явно у меня что-то с настройками либо плеера, либо экрана, либо еще чего-нибудь, в чем я не разбираюсь <_<

Опубликовано
Ну переставьте плеер вообще. Подозреваю, что хранит настройки в реестре, не а не ini-файле в своей директории, потому у Вас не работает, а на другой машине - порядок. Я бы рекомендовал поставить в настройках хранить настройки в KMPCfg.ini.
Опубликовано
  • Автор
Ну переставьте плеер вообще. Подозреваю, что хранит настройки в реестре, не а не ini-файле в своей директории, потому у Вас не работает, а на другой машине - порядок. Я бы рекомендовал поставить в настройках хранить настройки в KMPCfg.ini.

:unsure: .... "настройки в реестре, не а не ini-файле в своей директории", "хранить настройки в KMPCfg.ini" - я ничего не понимаю! пожалуйста, объясните на пальцах, если не трудно :blink:

переустанавливала плеер - все равно тоже самое!

другие работают нормально, но KMP самый мой любимый, самый удобный (и дорожки удобно переключать и внешнюю подключать, и т.д. и т.п.)

пользуюсь VLC, с тех пор как не могу настроить KMP.

Опубликовано

Заходим в меню: Опции->Настройки->Общие->Хранить настройки в ini-файле.

Есть предложение прибить старые настройки, прямо в реестре.

Запускаем (Win+R) REGEDIT.EXE, ищем путь HKCU\SOFTWARE\KMPlayer и сносим всю ветку (правый клик ->удалить).

Опубликовано
KMplayer - это, вообще-то, плеер для KDE. Хотя KDE и портировали на windows, но всё же под ней он может работать совсем некорректно. Попробуйте вместо него использовать The KMplayer, например.
Опубликовано
  • Автор

да, речь о The Kmplayer

но он по-прежнему так и работает. только один фильм (MKV) показывает нормально в развернутом виде, у других MKV какое-то мигание внизу экрана.

остальные (AVI) по-прежнему в углу :blink:

видимо, придется пользоваться VLC (и смотреть фильмы только со встроенными дорожками) пока не произойдет чудо! <_<

Спасибо за попытку помочь ;)) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.