Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пропал белый кот, гладкошерстный

Опубликовано
Понимаю, что надежды мало, но вдруг кто-то что-то вспомнит. Я пристраиваю белого кота, и ко мне по объявлению обратилась пожилая женщина, она потеряла своего кота в Бердске, на 11-м квартале, до сих пор его безуспешно ищет, к сожалению, у нас с ней оказались разные коты. Её коту было года 3, некастрированный, светло-зеленые глаза, длинные ноги, очень воспитанный. Все подвалы близлежащих домов она постоянно обходила месяца 3, обклеила объявленими эти же дома, тишина, в газеты не обращалась. Я очень хочу ей помочь, человек сильно переживает, во всем винит только себя. Что ещё можно сделать в этой ситуации, наверное, только объявления в газеты? Мой тел.: 8-913-890-01-06 или домашний 3-91-27 (вечером).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Выложите еще в темке фотки этого кота. Вдруг кто что вспомнит.
Опубликовано
  • Автор
Фото, к сожалению, не будет. Бабушка куда-то дела фотографии, а м.б. внучка увезла в Воронеж, как она думает. Подробности о пропаже: кот потерялся 16 марта, бабушка его несла в коробке от квартиранта, которому она отдавала кота на время своего отъезда. Коробка была, как она говорит, полностью замотана, но возле соседнего дома, кот каким-то образом из коробки выцарапался, упал на большой сугроб, пополз по нему по-пластунски, и пока она обходила этот сугроб, куда-то исчез, в этом доме подвалы заколочены, в соседнем, в подвале живут кошки, но кот там так и не появился, женщина, которая там кормит кошек его ни разу не видела, объявления висели долго, но на них так никто и не откликнулся. Кот очень боится улицы, наверное, мог куда-то забиться от страха, а выбраться не смог. Остается небольшая надежда на то, что кто-то приютил, т.к. кот очень ухоженный и воспитанный. Подскажите, кто знает телефоны Бердского приюта, у меня есть, но старые, а там начальство сменилось, вдруг кто-то его подобрал и привёз туда.
Опубликовано

Это не ваш? Там, кажется, пишут, что кошка, но люди часто путают. Найдена в Бердске.

https://academ.club/index.php?showtopic=731392

Опубликовано

хотя б короткошёрстный или длинношёрстный?

А фото можно было бы похожего выложить.. для наглядности

Опубликовано
  • Автор
Рыбачка Соня, спасибо за ссылку, но у бабушкиного кота глаза светло-зеленые, а у этого найденыша голубые. Wild Khajiit , котик короткошерстный или гладкошерстный, я в названии темы написала. Фото даже похожее выложить не могу, я этого кота никогда не видела. Но всё равно спасибо большое всем откликнувшимся. :rolleyes: Телефончик Бердского приюта ещё бы кто подсказал, понимаю что надежды мало, но цепляешься за последнюю. Бабушка даже хотела на время переписи в переписчики записаться, чтобы легально обойти все квартиры в своем доме и в соседних, но поняла, что со своим больным сердцем не сможет этого сделать.
Опубликовано
Форумчане, ну кто знает телефон Бердского приюта, напишите его ТС в ЛС! Бабушка то переживает!
Опубликовано
  • Автор
Oxota, спасибо за поддержку. Хочу ещё добавить, что если кот у кого-то прижился, то бабушка не претендует на то, чтобы его забрать. Ей главное знать, что у него всё хорошо.
Опубликовано
На Рогачёва 5 всё лето ходил белый кот, но у него хвост пушистый. И в частнике по Фрунзе белый кот бегал.
Опубликовано
  • Автор
питпрайд, спасибо за информацию. Вам лс.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
Нет, к сожалению, это не он. Вам удачи в поиске старых или новых хозяев!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
10 марта в ВЗ академа у весеннего проезда 4 нашелся белый длинношерстный кот, очень похож на домашнего. Напишите как связаться с бабушкой.

post-346734-1394635153_thumb.jpg

post-346734-1394635168_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Кот у бабушки потерялся 4 года назад (см. дату первого сообщения), он был короткошерстный. Сейчас нашла домашний телефон этой бабушки, она уже переехала в другой город. Закройте, пожалуйста, тему.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.