Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волосы быстро загрязняются.

Опубликовано
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации??!! Может кто-то сталкивался: Волосы очень быстро становятся жирными, уже на следующий день хоть опять мой (это же вредно). Причем концы сухие, а вот корни... :blink: . Проблема такая возникла в последние пол года...Может полоскать чем-то можно, или масочки делать??? Буду благодарна))))
  • Ответов 38
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, я Шпилька, ты поищи маски в инете, я сама вчера тоже озаботилась этой проблемой, в инете инфы по волосам очень много, я накачала кучу масок для волос, пошла в аптеку, купила разные масла, витамины и т.д.Хочу натуральное, а то толку от магазинных средств по уходу за волосами нет совсем, только реклама...
Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое за совет)) как-то пыталась искать в интернете, не увенчалось успехом....по этой проблеме не очень много советов, либо таааакой состав, с абсолютно непонятными названиями :huh:

По поводу магазинных средств согласна, разочаровалась в них...а может просто не нашла то, что подходит именно моим волосам..

Опубликовано
если шампунь в эти полгода не меняли, то причину ИМХО нужно искать внутреннюю (гармоны всякие, обмен веществ или тупо витамина какого-нибудь не хватает). А кожа как? Ногти? Везде изменения или только волосы?
Опубликовано
  • Автор
Только волосы, ногти и кожа всегда были ничего (тьфу-тьфу)...Может причина в шампунях, так как не могу подобрать такой, который идеально подходит к моим волосам...Что-нибудь после применения не устраивает((( Поэтому периодически меняю. А вообще в последние года 1,5 волосы стали болеть. Выпадать больше, чем обычно, сильно сечься, а теперь еще и это. :(
Опубликовано

Попробуйте через раз мыть горчичным порошком. Горчица хорошо подсушивает волосы и устраняет жир без всякой химии, какая присутствует во всех шампунях и может вызывать повышенное салоотделение. Две столовые ложки горчичного порошка на поллитра теплой воды, в тазике развести и башку туда сунуть. И тщательно мыть этим волосы, несколько раз. Смыть теплой водой.

А вообще надо конечно питание смотреть... и гормональный фон...

Опубликовано

У меня такая же проблема, парикмахер посоветовал шампунь Londa очищающий (синия упаковка) + кондиционер увлающий +масло для кончиков. Свои волосы стала мыть раз в 2 дня, но все равно к концу 2 дня они неидельны.

Он есть в торце в зеленом отделе с косметикой. И был летом дешеле на 20 рублей в студии-КИВИ на Гнесиных. В отделах с проф. косметикой не видела.

Опубликовано
  • Автор
А в обычных магазинах его не бывает?Шампунь, кондиционер и масло одной серии Лонда?
Опубликовано

это профессиональный шампунь, их продают только в специальных отделах и парикмахерских, которые работают с веллой/лондой. В торце стоит 340, кондер 420, масло где то 400

анастасия, не верьте парикмахерам=)) у меня не прошло.

Опубликовано
Я спаслась от каждодневного мытья, сделав завивку =) Теперь мою раз в неделю =)
Опубликовано
Проф магазинов сейчас очень много - в Щ на Иванова 17 есть, например. В городе на вокзальной магистрале, на пл. калинина. Поддерживаю, что у лонды хороший уход. Также могу посоветовать из LUSH шампунь можжевельник. Но если кончики сухие, то лучше мыть так: сначала наносите на кончики кондиционер (любой), потом моете шампунем. Еще есть шампуни и кондиционеры безсульфатные Natura Siberica (видела в аптеках и в ТЦ на 2ом этаже).
Опубликовано
Парикмахер сказал это всё гармоны и лет к 23-25 перестанет так загрязняться=)

м-де, мне тоже так говорили, в итоге, стало еще хуже)

Опубликовано

Я тоже делала, но уже когда корни отросли, проблема вернулась :unsure:

Опубликовано

Я тоже делала, но уже когда корни отросли, проблема вернулась :unsure:

Ну да - и завивка, и покраска пересушивает волосы, вот они и перестают жирниться, пока не отрастают неповреждённые участки, на которых проблема возвращается. А с возрастом, по моим наблюдениям, проблема усиливается.

Юля, а почему вредно ежедневно мыть волосы? По-моему, это миф.

Опубликовано
Юля, а почему вредно ежедневно мыть волосы? По-моему, это миф.

по-моему, тоже миф) Мою каждый день уже довольно длительное время)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.