Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912082 Щенки на стройке около дороги сейчас. Было 18 (осталось 2). Есть платная передержка в квартире - 2 000 р в месяц + корм. К себе взять не могу, пока не пристрою из временных своих жильцов кого-нибудь. У кого есть возможность помочь, буду очень признательна. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. Автор comment_7929115 спасибо, а что за корм? сухой для щенят? У одной девочки-щенульки из этой темы врождённая патология, связанная с пищеводом пока ничего конкретного не могут сказать, что с ней дальше делать. Были в двух клиниках, в понедельник собирались в третью. Были варианты - или усыпить, или ждать когда ей станет плохо (истощение или пневмония) и тогда усыпить, либо попробовать сделать операцию за 20 000 р, которая не гарантирует излечения. Женя (MrGrey02 с НГСа) сказала, у её собачки тоже был врожденный мегаэзофагус (расширение пищевода). И единственное, что нужно делать - вертикально кормить+держать после каждого кормления по 20 минут. Со временем, при правильном обращении, щенок и пищевод придут в правильные пропорции. Если этого не делать, то щен умрет мучительной смертью. Операция не поможет. Она общалась с ветеринарами из США, Израиля и др. стран по данному вопросу. Она же ооочень быстро нашла надёжную передержку :supdup: с условием такого кормления. Нам очень нужна финансовая помощь на еду щенкам и на передержку. Так же мы поедем к врачу, имеющему успешный опыт в такой ситуации, на это и лекарство, которое нам пропишут, тоже нужны деньги! я сейчас выкладываюсь материально по полной, практически всё, что зарабатываю идёт на щенков, котов, которых пристраиваю, а щас ещё на очереди стерилизация мамок :o HELP 8-913-907-84-64 Ирина Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201015 г. Автор comment_7930715 У меня есть счёт (со времён службы занятости) в сбербанке.Счёт № 42307.810.1.4407.4301721 ,( я им раньше в таких целях не пользовалась, не знаю с точками надо писать или без, в общем как в книжке написано, так и здесь написала подскажите.) Можно на этот счёт ложить деньги, только при этом сообщайте мне пожалйста кто и сколько, мне ж потом отчёт на форуме делать. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 201015 г. Автор comment_7940339 ОЧЕНЬ надо В СРЕДУ (завтра) ОТВЕЗТИ ЩЕНКА НА ОЛОВОЗАВОДСКУЮ, 25 К 17:00 либо к 15:30 к врачу на приём. Нужна для этого машина и наверное человек в сопровождение. увы, я до 6 работаю Люди хелп! Маршрут таков: Пл. Калинина - Оловозаводская - Пл. Калинина Бензин оплатим! Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201015 г. Автор comment_8012237 Денежных поступлений с этого форума не было. Тему прошу закрыть. Жалоба
Щенки на стройке около дороги сейчас. Было 18 (осталось 2). Есть платная передержка в квартире - 2 000 р в месяц + корм.
К себе взять не могу, пока не пристрою из временных своих жильцов кого-нибудь.
У кого есть возможность помочь, буду очень признательна.