Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошу фин. помощи на передержку щенятам!

Опубликовано

Щенки на стройке около дороги сейчас. Было 18 (осталось 2). Есть платная передержка в квартире - 2 000 р в месяц + корм.

К себе взять не могу, пока не пристрою из временных своих жильцов кого-нибудь. :unsure:

У кого есть возможность помочь, буду очень признательна.

post-86527-1288273659_thumb.jpg

post-86527-1288273672_thumb.jpg

post-86527-1288273677_thumb.jpg

post-86527-1288273682_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу помочь кормом. Как вам его передать?,
Опубликовано
  • Автор

спасибо, а что за корм? сухой для щенят?

У одной девочки-щенульки из этой темы врождённая патология, связанная с пищеводом

пока ничего конкретного не могут сказать, что с ней дальше делать. Были в двух клиниках, в понедельник собирались в третью.

Были варианты - или усыпить, или ждать когда ей станет плохо (истощение или пневмония) и тогда усыпить, либо попробовать сделать операцию за 20 000 р, которая не гарантирует излечения.

Женя (MrGrey02 с НГСа) сказала, у её собачки тоже был врожденный мегаэзофагус (расширение пищевода). И единственное, что нужно делать - вертикально кормить+держать после каждого кормления по 20 минут. Со временем, при правильном обращении, щенок и пищевод придут в правильные пропорции. Если этого не делать, то щен умрет мучительной смертью. Операция не поможет. Она общалась с ветеринарами из США, Израиля и др. стран по данному вопросу.

Она же ооочень быстро нашла надёжную передержку :supdup: с условием такого кормления. Нам очень нужна финансовая помощь на еду щенкам и на передержку. Так же мы поедем к врачу, имеющему успешный опыт в такой ситуации, на это и лекарство, которое нам пропишут, тоже нужны деньги!

я сейчас выкладываюсь материально по полной, практически всё, что зарабатываю идёт на щенков, котов, которых пристраиваю, а щас ещё на очереди стерилизация мамок :o :unsure: HELP

8-913-907-84-64 Ирина

Опубликовано
  • Автор
У меня есть счёт (со времён службы занятости) в сбербанке.Счёт № 42307.810.1.4407.4301721 ,( я им раньше в таких целях не пользовалась, не знаю с точками надо писать или без, в общем как в книжке написано, так и здесь написала подскажите.) Можно на этот счёт ложить деньги, только при этом сообщайте мне пожалйста кто и сколько, мне ж потом отчёт на форуме делать.
Опубликовано
  • Автор

ОЧЕНЬ надо В СРЕДУ (завтра) ОТВЕЗТИ ЩЕНКА НА ОЛОВОЗАВОДСКУЮ, 25 К 17:00 либо к 15:30 к врачу на приём. Нужна для этого машина и наверное человек в сопровождение. увы, я до 6 работаю Люди хелп!

Маршрут таков:

Пл. Калинина - Оловозаводская - Пл. Калинина

Бензин оплатим!

post-86527-1289306966_thumb.jpg

post-86527-1289306973_thumb.jpg

post-86527-1289306977_thumb.jpg

post-86527-1289306982_thumb.jpg

post-86527-1289306987_thumb.jpg

post-86527-1289306991_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Денежных поступлений с этого форума не было.

Тему прошу закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.