Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

проблема с диском С

Опубликовано
здравствуйте, хотела спросить где на диске С хранятся временные файлы? то есть видео, музыка загружаемая временно, для просмотра, из интернета. тк при чистки компьютер тормазит и перезагружается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
здравствуйте, хотела спросить где на диске С хранятся временные файлы? то есть видео, музыка загружаемая временно, для просмотра, из интернета. тк при чистки компьютер тормазит и перезагружается.

ОС какая?

в Win7 C:/Пользователи/*имя пользователя*/AppData/

В XP C:/Document and Settings/*user name*/Appplication Data/ - ту на память, могу ошибиться.

Ну а в этих двух папках вам надо искать всё со словами tmp, temporary, temp. Да и так много мусора бывает.

Опубликовано
Ashley, попробуйте программу CCleaner для очистки диска C. Интерфейс на русском языке. Скачать можно здесь: http://www.piriform.com/
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Может быть, просто вирус? Последите за диском С! Когда не посещаете интернет, в течении дня... Давным давно был вирус, создавал в папках на С файлики, тем самым заполняя весь диск С!
Опубликовано
Если установлен Касперский, то скорее всего он. У меня такая проблема была. Установил какую-то программу которая мне показала, что сожрал он мне гигов 15...Я тада просто офигел. :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
откройте проводник и посмотрите просто сколько заполнено на диске, если свободного места меньше гига то надо чистить временные файлы, если места больше то надо лечить вирусяги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.