Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Asus WL-520GC и Flylink?

Опубликовано
Люди добрые помогите настроить этот аппарат. Приходил товарищ из тех поддержки морга, настроит роутер, а доступ к п2п не настроил, теперь одно мучение. Форумы смотрел, но не втыкаюсь. Есть тут добрые люди описать мне конкретно как и что делать???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В p2p клиенте укажите соединение через маршрутизатор с ручным перенаправлением портов, запомните указанные TCP/UDP-порты. И в маршрутизаторе пробросьте эти же самые порты по инструкции.
Опубликовано
Ну Вы прямо с Луны свалились, кто провайдер Ваш, какой IP выдаётся?
Опубликовано

Ну тогда подробно в картинках:

Настройки клиента

Настройки роутера

Здесь Порт 1 - это порт для TCP соединений (придумаете свой), Порт 2 - это порт для UDP соединений (придумаете свой).

Внешний IP - это который выдал провайдер, IP на внешнем интерфейсе роутера (WAN IP), от роутера же его узнаете.

Внутренний IP - это который выдал роутер Вашей машине, его желательно привязать в MAC адресу сетевого адаптера (смотрите DHCP-сервер в роутере).

post-7783-1288551816_thumb.jpg

post-7783-1288551853_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот такой у меня интерфейс. Напишите чего куда втыкать, пожалуйста :huh:

У меня такая же проблема. Если настроили, покажите как :unsure:

Опубликовано

Настрою за 500 рублей.

Обращайтесь!!! Выезд к заказчику, только по Академу.

Вот такой у меня интерфейс. Напишите чего куда втыкать, пожалуйста :huh:

post-4917-1288631627_thumb.jpg

Этот интерфейс старый, желательно обновить прошивку.

Внутренний IP - это который выдал роутер Вашей машине, его желательно привязать в MAC адресу сетевого адаптера (смотрите DHCP-сервер в роутере).

И сделать DCHP reservation чтобы айпи адрес не гулял, а чётко ассоциировался с конкретным маком.

Опубликовано
...

И сделать DCHP reservation чтобы айпи адрес не гулял, а чётко ассоциировался с конкретным маком.

Вы просто переформулировали то, что я уже сказал, или хотели что-то концептуально новое сказать? :rolleyes:

Опубликовано
...

Вы просто переформулировали то, что я уже сказал, или хотели что-то концептуально новое сказать? :rolleyes:

У вас на картинке я не увидел dchp reservation

Так что добавление существенное.

Внутренний IP - это который выдал роутер Вашей машине

Выдача этого айпи должна происходить принудительно, а не на усмотрение dchp

Опубликовано
...

У вас на картинке я не увидел dchp reservation

Так что добавление существенное.

Внутренний IP - это который выдал роутер Вашей машине

Выдача этого айпи должна происходить принудительно, а не на усмотрение dchp

Про это уже было написано. Выдаёт IP именно DHCP сервер, либо из пула, либо определённый фиксированный (для заданного MAC).

Опубликовано

У меня такой роутер. Настроил его так:

Заходишь в п2п клиента в настройки - Настройки соединения. Смотришь, какие порты использует. Потом заходишь в настройки роутера во вкладку, как на картинке

post-69044-1291552357_thumb.jpg

Жмешь кнопку Add и добавляешь порты там. ip адрес указываешь своей машины(можно посмотреть его через командную строку командой ipconfig)

После довавления портов делаешь пункт 2 и 3, откроется следующее окно:

post-69044-1291552605_thumb.jpg

Перезагружаешь роутер.

Потом заходишь в менюшку:

post-69044-1291552659_thumb.jpg

Смотришь строчку IP Address, копируешь оттуда его и вставляешь в п2п клиент в поле Внешний / WAN IP (настройки - Настройки соединения, ставишь точку напротив Брандмауэр с ручным перенаправлением портов), убираешь галку "Обновить IP при старте"

После этого у меня заработал п2п клиент на 3 машинах. Правда я еще поставил статические ip адреса на них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.