Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Плохая работа агентств и агентов

Опубликовано

В общем пишу о тех чья работа меня не устраивает.

1. Алла 89529489870. Агент непонятно какого агенства-ее обьявления часто можно встретить на нгсе. Чем не понравилась ее работа: в обьявлениях указывает цену, которая реально выше. Так пошел смотреть квартиру-понравилась, согласился снять, после того как будет закончен ремонт.Через пол часа звонок-"вы договорились о цене с хозяйкой?"-"Меня цена устраивает."-"Ну вобще квартира стоит немного больше"-"..."В общем и целом выяснилось-хозяйка совсем не хочет торговаться о стоимости. На след день позвонили и предлоржили вариант без мебели, но хозяева готовы докупить необходимую. Предложили обсудить при просмотре квартиры с хозяином. Пришел-хозяина нет и они показывают квартиру всем-может кто согласиться снять без мебели. и если вдруг никто не согласится, то они мне перезвонят. Вот счастье то..., у меня не так много времени чтобы просто ходить и смотреть все варианты от делать нечего.

2. Агенство Белолит. Выставляют варианты в том же нгсе, которых не существует. То есть ты звонишь, они сообщают, что освободится через неделю или есть сейчас, но за другую цену(дороже естесственно) и на лругой улице.Договариваешься перезвонить через неделю-все еще не освободилась. И так каждую неделю. Получается клиент должен работать за них и напоминать каждый раз о тебе. Предложений, естесственно, у них пока нет, но мало ли-вдруг появяться.

Не могу сказать что это мошенничество, но согласитесь-на то они агенты, чтобы помогать людям находить квартиру. А получаются, что они занимают только наше время, а результата ноль.

Этих агентов буду обходить стороной и вам советую. Пишите о недобросовестных агентах, если такие вам попадались.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1 ежедневно приходится звонить и напоминать о себе,к сожалению. Заявка оставлена почти во все агенства академгородка.но....звоню и постоянно один ответ, к сожалению вчера сдали такую какую бы вы хотели снимать.......
Опубликовано
лично искать, договариваться и снимать не пробовали?Это не так сложно, и позволит сэкономить существенную сумму.
Опубликовано
Отвечу на последний пост,к сожалению по Академгородку на 30..если не больше желающий снять квартиру всего один вариант.Я лично всех записываю,и если появляется квартира,конечно сразу предлагаю тем,кто есть.Естественно всем из списка не покажешь за один раз и не сдашь.Поэтому и получается что для остальных не хватает вариантов.Я бы рада всем позвонить и показать,желательно поселить сразу..но так не получается из-за дефицита квартир.Ну и конечно мне тожн не нравиться что у некоторых агенств в интернете все варианты несуществующие,очень вводит в заблуждение клиентов((
Опубликовано
  • Автор
лично искать, договариваться и снимать не пробовали?Это не так сложно, и позволит сэкономить существенную сумму.

Конечно пробовали. Не нашли пока.Если знаете эффективные способы поиска квартир, которые сдаются лично-подскажите.Буду очень вам благодарен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Снял наконец то квартиру.Без помощи агенств. Всем агенствам академгородка-незачет полнейший.Работать не умеет никто из вас.
Опубликовано

Нет! Есть нормальные агенты:

Изида из Академриэлта, по-моему! - спокойно и уверенно работает, без суеты.

Молодец, оч.благодарна! :supdup:

Опубликовано

Сама себя рекламируешь или подружку свою? :hahaha:

Таких " отличных " агенств очень много :

1. АН " Акрополь "- никто нормально работать не умеет. Создаётся такое впечатление , что от них зависит вся жизнь на планете Земля.

2. АН " Центр ", есть такая там Юлия, лишь бы задаток взять, а потом звоните сами и узнавайте всю инфу, что вам делать и какие предпринимать действия?

3. АН " Олимп " тот, что в Академе. Дирик там Лана Анатольевна, зовут правда Светлана, но ей лучше быть антистатиком наверное.......так вот, такая милая барышня , что даже у АН, которые с ней по сделкам работают, вызывает истерический смех.......продолжать об этом агенстве дальше не имеет смысла.

Опубликовано

Что за глупости??? :ayayay:

Я не агент!

Снимала просто жилье по объявлению. и у меня были разочарования: как ни странно, плохие кв. предлагали в Щ - и как-то все стрёмно - но я даже не запомнила как их зовут (две девушки из разных агентств, помню только, что приходилось их ждать... :blink: )

Плохого в голове не держу! (что мозги засорять?) :supdup:

А почему бы не похвалить?

Как говорили: что-то вроде: "1 недовольный клиент расскажет семерым, а довольный только трем" (вроде так...)

Ну я из тех кто готов похвалить за хорошую работу людей!

Можно открыть даже тему: признаний человека на своем месте! (работники магазинов, тренеры по спорту, парикмахеры и т.п.)

Опубликовано

плохая работа агенств и агентов))

это легко сказано!

когда продавал квартиру, агенство запросило с покупателей 44100 и еще в тихоря с меня 20000, так бонусом..

пришлось согласится, так как квартиру бы не продал...

не продал потому что агенство искало двух стороннюю выгоду..и приукрашивали покупателям только те квартиры где реально доплачивают!

к ним обращаются люди за помощью..а они их реально обманывают! им не важно что впарить, лиш бы было выгодно)

Ну да ладно, это не самое главное!

Теперь я ищу квартиру в новостройке, и вот с чем сталкиваюсь, не знаю уже даже, может записать все это дело на видео и куда нибудь обратится!

Рекламируют мне долгострои и проблемные дома, как будто там все впорядке и на 100% надёжный застройщик!

Им похоже переподет с этой сделки кругленькая сумма, а остальное не волнует!

Считаю что это подсудное дело, агенства мало того что не выполняют своих должностей и обязаностей, они еще и занимаются мошенничеством!

Опубликовано
покупайте в новостройке у застройщика. хотя кому как повезет, у меня друг через риэлтора как-то получил скидку на квартиру в новостройке (вместо двушки купил трешку практически за цену двушки)
Опубликовано

Поддерживаю.

Опубликовано
  • Автор
Да, возможно, и есть. Но это по большому счету везение. Так что вам повезло. Работают они все плохо. На мой взгляд, самое подходящее слово-дармоеды. Если морально вырасту-создам сайт по аренде без посредников в академ-городке. Полностью бесплатный. просто, чтобы потребителям было хорошо. Постараюсь вовремя проверять лжеварианты агенств. Чтобы у дармоедов-"работы" не было. Точнее не работы, а средств к существованию. Надоели они все. Сидят на наших средствах, а с чего ради им платить. Просто за то, чтобы они нам вариант показали. Ну уж нет. После того, как договор подписан-они ничего не гарантируют, потому что их услуги якобы информационные и все на этом. Гарантий ноль. И на мой взгляд-70% от ежемесячной платы, это чересчур за информационные услуги. Живут они на человеческой глупости-наговорили несведущему человеку, что мол мы гарантируем, сдавайте через нас квартиру, а старая бабуля и повелась. И таких куча. Увы...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.