Опубликовано 31 октября, 201015 г. comment_7918139 Набор инструментов 1/4", 1/2" 82 пр. 4-32мм FORCE 2850р Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. Автор comment_8069858 За 2999 можно и Fors с ещё большим колличеством предметов купить :D Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 201015 г. comment_8070502 если имеется в виду FORCE - то не верю в такую цену, а если китай... тогда да. а джонсвей не хуже оригинального форса. Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201015 г. Автор comment_8071031 Не знаю сколько стоит китайский, у меня самый настоящий FORS. Если в магазине в два раза накручивают то кто виноват. Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8115777 Если в магазине в два раза накручивают то кто виноват. Не знаю как в магазине, но вы мне за JONNESWAY 77 предметов загнули 4100р. Согласен. нормальная цена, как у интернет продавцов, но в Леруа я такой купил за 4 тысячи. На счет Форса, тоже не уверен, что оригинал. Настоящий Форс будет немного даже получше Джонеса (я знаю о чем говорю). Хотя если не использовать его в автосервисе, разницы не ощутишь. Кстати тем кто не успел - нет больше наборов инструмента JONNESWAY в Леруа - поезд ушел. Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. Автор comment_8116236 Если в магазине в два раза накручивают то кто виноват. Кстати тем кто не успел - нет больше наборов инструмента JONNESWAY в Леруа - поезд ушел. Да бывают в магазинах акции и распродажи ,тогда там может быть дешевле ,но вы же сами пишите ,что поезд уже ушел. Это временные акции . А насщет Форса, так 100% оригинал. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8117584 Да бывают в магазинах акции и распродажи ,тогда там может быть дешевле ,но вы же сами пишите ,что поезд уже ушел. Это временные акции . А насщет Форса, так 100% оригинал. Если оригинал, тогда цена нормальная. Берите не раздумывая. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8117646 Вчера был на авторынке Петухова,цена-2200-2300.Они тоже говорят-Оригинал.Набор точ такой... Как определить оригинальность? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. Автор comment_8118008 Про оригинальность могу сказать, если хотя бы фотка была. По качеству изготовления , ,по металлу,по кейсу смотреть надо. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8199490 А Вы как можете подтвердить оригинальность вашего FORCE? Сертификаты качества, соответствия? В гараже две трещетки сорванные лежат, одну на Петухова брал вторую на Приморской, продавцы уверяли что Это FORCE век воли не видать. Я сегодня утром был на Петухова, в инструментальных контейнерах много всевозможных наборов FORCE разброс по ценам 2400-3000, продавцы все как один клянутся мамой что все это чистый оригинал. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8199918 Так чего на балках покупать проедь в оптовый магазин где торгуют FORCE там и купи (правда далеко ехать) ). Но ничего я себе купил раз и голову не парю хороший инструмент за нормальные денюшку. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8199950 :huligan: Ну с дуру можно и не только головку сломать :rolleyes: . Форс оптимальное соотношение цена -качество. А фит ,кстати не очень хороший инструмент!!! твой не лучше ,2.5 кг и головки становятся круглые :grin: Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. Автор comment_8200176 А Вы как можете подтвердить оригинальность вашего FORCE? Сертификаты качества, соответствия? В гараже две трещетки сорванные лежат, одну на Петухова брал вторую на Приморской, продавцы уверяли что Это FORCE век воли не видать. Я сегодня утром был на Петухова, в инструментальных контейнерах много всевозможных наборов FORCE разброс по ценам 2400-3000, продавцы все как один клянутся мамой что все это чистый оригинал. Могу и сертификат показать . а по поводу трещетки ,так срывать надо воротком!!! А докручивать трешеткой. На них кстати ремкомплекты бывают. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. Автор comment_8200185 Что то про 2,5кг не понял? Вы гайковертом крутите? Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200530 Так чего на балках покупать проедь в оптовый магазин где торгуют FORCE там и купи (правда далеко ехать) ). Но ничего я себе купил раз и голову не парю хороший инструмент за нормальные денюшку. Вы это сейчас для чего написали??? Адреса, пароли, явки! А Вы как можете подтвердить оригинальность вашего FORCE? Сертификаты качества, соответствия? В гараже две трещетки сорванные лежат, одну на Петухова брал вторую на Приморской, продавцы уверяли что Это FORCE век воли не видать. Я сегодня утром был на Петухова, в инструментальных контейнерах много всевозможных наборов FORCE разброс по ценам 2400-3000, продавцы все как один клянутся мамой что все это чистый оригинал. Могу и сертификат показать . а по поводу трещетки ,так срывать надо воротком!!! А докручивать трешеткой. На них кстати ремкомплекты бывают. Продавец в магазине на мою претензию ответил слово в слово, это не Вы случайно были. Блин, но что интересно, ни первой ни второй ни чего не срывалось. А вот есть у меня трещетка из набора автослесаря производства НИЗ подарили мне его в далеком 92 я первую копейку купил, и что я только ей не откручивал!!! И жива до сих пор. А на счет Force пообщался я со своим однокурсником 10 лет торгующим в автомагазине на Горской и выяснил интересную вещь: FIT, STAYER,KRAFTOOL, MATRIX, ЗУБР, ЕРМАК весь инструмент для них выпускают китайцы на одних и тех же заводах, но это не подвальный китай и для не профессионального использования вполне себя оправдывает. Есть FORCE и KING TONE полупрофессиональный ручной инструмент. Но из за его популярности особенно последние пару лет китайцы заполонили наш рынок подделками. Фортуна лотерея, как кому повезет. А Ваш набор 4941 если я не ошибаюсь и в Новосибирске его можно купить еще дешевле. Жалоба