Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набор инструмента

• Ответов 34
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если имеется в виду FORCE - то не верю в такую цену, а если китай... тогда да. а джонсвей не хуже оригинального форса.
Опубликовано
  • Автор
Не знаю сколько стоит китайский, у меня самый настоящий FORS. Если в магазине в два раза накручивают то кто виноват.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Если в магазине в два раза накручивают то кто виноват.

Не знаю как в магазине, но вы мне за JONNESWAY 77 предметов загнули 4100р. Согласен. нормальная цена, как у интернет продавцов, но в Леруа я такой купил за 4 тысячи.

На счет Форса, тоже не уверен, что оригинал.

Настоящий Форс будет немного даже получше Джонеса (я знаю о чем говорю). Хотя если не использовать его в автосервисе, разницы не ощутишь.

Кстати тем кто не успел - нет больше наборов инструмента JONNESWAY в Леруа - поезд ушел.

Опубликовано
  • Автор
Если в магазине в два раза накручивают то кто виноват.

Кстати тем кто не успел - нет больше наборов инструмента JONNESWAY в Леруа - поезд ушел.

Да бывают в магазинах акции и распродажи ,тогда там может быть дешевле ,но вы же сами пишите ,что поезд уже ушел. Это временные акции . А насщет Форса, так 100% оригинал.

Опубликовано
Да бывают в магазинах акции и распродажи ,тогда там может быть дешевле ,но вы же сами пишите ,что поезд уже ушел. Это временные акции . А насщет Форса, так 100% оригинал.

Если оригинал, тогда цена нормальная. Берите не раздумывая.

Опубликовано

Вчера был на авторынке Петухова,цена-2200-2300.Они тоже говорят-Оригинал.Набор точ такой...

Как определить оригинальность?

Опубликовано
  • Автор
Про оригинальность могу сказать, если хотя бы фотка была. По качеству изготовления , ,по металлу,по кейсу смотреть надо.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
А Вы как можете подтвердить оригинальность вашего FORCE? Сертификаты качества, соответствия? В гараже две трещетки сорванные лежат, одну на Петухова брал вторую на Приморской, продавцы уверяли что Это FORCE век воли не видать. Я сегодня утром был на Петухова, в инструментальных контейнерах много всевозможных наборов FORCE разброс по ценам 2400-3000, продавцы все как один клянутся мамой что все это чистый оригинал.
Опубликовано
Так чего на балках покупать проедь в оптовый магазин где торгуют FORCE там и купи (правда далеко ехать) ). Но ничего я себе купил раз и голову не парю хороший инструмент за нормальные денюшку.
Опубликовано
:huligan: Ну с дуру можно и не только головку сломать :rolleyes: . Форс оптимальное соотношение цена -качество.

А фит ,кстати не очень хороший инструмент!!!

твой не лучше ,2.5 кг и головки становятся круглые :grin:

Опубликовано
  • Автор
А Вы как можете подтвердить оригинальность вашего FORCE? Сертификаты качества, соответствия? В гараже две трещетки сорванные лежат, одну на Петухова брал вторую на Приморской, продавцы уверяли что Это FORCE век воли не видать. Я сегодня утром был на Петухова, в инструментальных контейнерах много всевозможных наборов FORCE разброс по ценам 2400-3000, продавцы все как один клянутся мамой что все это чистый оригинал.

Могу и сертификат показать . а по поводу трещетки ,так срывать надо воротком!!! А докручивать трешеткой. На них кстати ремкомплекты бывают.

Опубликовано
Так чего на балках покупать проедь в оптовый магазин где торгуют FORCE там и купи (правда далеко ехать) ). Но ничего я себе купил раз и голову не парю хороший инструмент за нормальные денюшку.

Вы это сейчас для чего написали??? Адреса, пароли, явки!

Могу и сертификат показать . а по поводу трещетки ,так срывать надо воротком!!! А докручивать трешеткой. На них кстати ремкомплекты бывают.

Продавец в магазине на мою претензию ответил слово в слово, это не Вы случайно были. Блин, но что интересно, ни первой ни второй ни чего не срывалось. А вот есть у меня трещетка из набора автослесаря производства НИЗ подарили мне его в далеком 92 я первую копейку купил, и что я только ей не откручивал!!! И жива до сих пор. А на счет Force пообщался я со своим однокурсником 10 лет торгующим в автомагазине на Горской и выяснил интересную вещь: FIT, STAYER,KRAFTOOL, MATRIX, ЗУБР, ЕРМАК весь инструмент для них выпускают китайцы на одних и тех же заводах, но это не подвальный китай и для не профессионального использования вполне себя оправдывает. Есть FORCE и KING TONE полупрофессиональный ручной инструмент. Но из за его популярности особенно последние пару лет китайцы заполонили наш рынок подделками. Фортуна лотерея, как кому повезет. А Ваш набор 4941 если я не ошибаюсь и в Новосибирске его можно купить еще дешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.