Опубликовано 4 ноября, 201015 г. comment_7928291 здравствуйте!! у меня есть - живу в Ачинске Что бы Вы хотели узнать о породе? Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. comment_7928428 здравствуйте!! у меня есть - живу в Ачинске Что бы Вы хотели узнать о породе? О , мне тоже очень интересно, хочется посмотреть фотографии. А темперамент у них такой же, как у малинуа, или поспокойнее? :) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. comment_7928842 Фото есть немного у меня на сайте. Нельзя сравнивать всё-таки малинуа и грюнендалей- это хоть и обе бельгийские овчарки, но слишком по разному шло их формирование, как отдельных пород. В 2-х словах и не опишешь Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. comment_7929472 Посмотрела фотографии - красавцы! Тервюрены мне тоже нравятся. Но вообще какой темперамент у грюнендалей и тервюренов? А лакенуа у нас в России есть хоть где-нибудь, интересно? Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201015 г. Автор comment_7933199 Cлышала, что грюнендали все холерики. Это так? Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201015 г. Автор comment_7933202 Фото есть немного у меня на сайте. Нельзя сравнивать всё-таки малинуа и грюнендалей- это хоть и обе бельгийские овчарки, но слишком по разному шло их формирование, как отдельных пород. В 2-х словах и не опишешь Жаль,, что у Вас на сайте так мало обновлений. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201015 г. comment_7945169 Посмотрела фотографии - красавцы! Тервюрены мне тоже нравятся. Но вообще какой темперамент у грюнендалей и тервюренов? А лакенуа у нас в России есть хоть где-нибудь, интересно? Да, лакенуа в России тоже есть, но мало..! было уже 2 помёта в Москве в питомнике " с Красной Горки" - можно посмотреть по ссылке на моём сайте. Грюнендали можно сказать САМЫЕ подвижные из бельгийцев, так что хозяева должны быть ОЧЕНЬ активные и не превращать собаку в диванную..По-крайней мере говорю за своих собак (уже и их детей и внуков). Один мой внук грюнендаль живёт у Вас в городе Внук моей Зольды (на фото Зольда) Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8117213 А может у кого есть Тервюрены? У моей подруги в Башкирии есть суки тервюрены, я ей пообещала поискать кобелей. Она утверждает, что среди бельгийских, тервюрены самые шилопопые :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8117606 Насколько я знаю, в Новосибе тервюренов нет. Вашей подруге могу посоветовать поискать кобеля на породных форумах. Жалоба