Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XX. День 1.

Опубликовано

Неожиданно быстро прошла ночь, а наутро Вилли был обнаружен со стрелой в заднице и оторванной головой. Причина смерти устанавливается.

Погиб comrade Red

В игре:

comrade Blue

comrade Orange

comrade Purple

comrade White

comrade Yellow

comrade Black

comrade Maroon

comrade Silver

comrade Violet

comrade Green

Начинается голосование на повешение.

Порядок голосования и прочие правила здесь и здесь.

День продлится до 23:00 вторника, 9 ноября.

• Ответов 69
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сэр Ведущий, позвольте обратиться, стрела была чёрная?
Опубликовано

Бьюсь об заклад мы имеем дело с Джоном-мщу-за-всех-целюсь-ниже-пояса! Сер Роберт Стивенсон со мной согласен.

Что касается моих скромным мыслей о том, кто это такой, то вот что я наблюдаю:

Блю и Еллоу появлялись, но сочли правильным промолчать. В них не стреляли. Ничего само по-себе не говорит, но намекает.

Покойный Рэд из всех своих двух реплик недвусмысленно "поздоровался с проходящим мимо Ульрихом", следовательно, мне думается Ульрих это не Джон.

Из остальных мне подозрителен более всех Вайт, лично я бы на менсте Джона пульнул бы в него, а не в Рэда.

Опубликовано

А вы расист? Я так и знал!!

Камрад Блэк, берегитесь. Грин полюбас будет вешать вас!

Опубликовано
Сер Роберт Стивенсон со мной согласен.

Сер, говорите?

Так комрада Грея с нами нет нынче. Вам, надо полагать, Сильвер требуется. Знать бы ещё, зачем... :)

Опубликовано

тьфу ты, включил мозг - Ульрих == Блэк! И по версии Грина Ульрих != Джон... ААААаааа!!

У НАС КАКОЙ-ТО СТРЕМНЫЙ РАСИСТ!!

Опубликовано
Сер Роберт Стивенсон со мной согласен.

Сер, говорите?

Так комрада Грея с нами нет нынче. Вам, надо полагать, Сильвер требуется. Знать бы ещё, зачем... :)

Очепятка. А вы о каком таком почтении к ведьмам вчера с Вайолетом общались, что имелось в виду можете пояснить? А то я знаю только один вид почтения в ведьмам - жечь их в костре.

Опубликовано
Очепятка. А вы о каком таком почтении к ведьмам вчера с Вайолетом общались, что имелось в виду можете пояснить? А то я знаю только один вид почтения в ведьмам - жечь их в костре.

Охотно. Только история будет длинная, наберитесь терпения.

У меня, видите ли, метла сломалась. Доверяй, называется, гномам - маленькие поганцы, содрали как за полноценное техобслуживание по гарантии, а на самом деле, надо понимать, просто примотали, как пришлось, на соплю болотного дракончика... Ну, да с ними я ещё разберусь, вот только добраться бы до них.

Хорошо ещё, что всё произошло над лесом - между прочим, должна заметить, что лес у вас какой-то странный. Корни совершенно недисциплинированно пытаются лезть под ноги, а из кустов ежевики на меня совершенно беспардонно пытался пялиться медведь. (Бедняжка, надеюсь, он скоро придёт в себя - вообще-то необоснованная жестокость мне несвойственна, но я была несколько взвинчена этой историей с метлой).

Такое ощущение, что у вас тут веками не было ни одной порядочной ведьмы. Но, согласитесь, это же нонсенс! Ни одна деревня не выживет без нас. Кто помогает детям появляться на свет? Кто лечит всяческие хвори? Кто способствует тому, что должно быть, и препятствует тому, чего не должно быть?

Вот то-то же. Согласитесь, что определённой доли почтения мы заслуживаем. Корзинка яиц здесь, мешок старой одежды там, тючок сена для наших коз, лучший луг для наших пчёл... Уважение - вот на чём всё зиждется. К тому же, я думаю, никому не понравится проснуться лягушкой... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Глупые вопросы задаете, комрад. Стрела была в заднице.

Опубликовано

Да, капец! Что-то логику не уловил, но лучше комрады больше со мной не здоровайтесь - здоровее будете, как грицца.

А ведьм - да, палюбасу на костер. Так надежнее. А то у нее еще какая-то черная штучка есть! Не хватало нам еще аномалий. :blink:

Опубликовано

Это не "штучка". Это шляпа.

Однако, мы отвлеклись. Вот что меня интересует. Очепятка ли на самом деле гриновское "сер", и почему Сильвер моментально появился и начал "забивать эфир"? Щепетильный какой-то момент присутствует в отношениях "Сильвер- Грин", который важно скрыть, отвлекая внимание от заданного мной выше вопроса?

Я бы эту парочку всё-таки повнимательней потыкала палочкой.

Опубликовано
а вот и бабушка :) простите что задержалась, пирожки дожаривала :)
Опубликовано
- Хэй-хэй-хэй! - мистер Лонгарм со всех ног бежал с полным бочонком к эшафоту. - Алёр найдём White! Он написал и исчез! Ему нужно налить, или же я хочу облить его с ног до головы. Но кстати и Ульрих - тоже то ещё вопросительный знак. Здороваться-то я с ним здороваться не буду. Но может сие есть не перст судьбы, но воля злодея? Рано, конечно, но я бы держал ухо востро.
Опубликовано
Блю и Еллоу появлялись, но сочли правильным промолчать. В них не стреляли. Ничего само по-себе не говорит, но намекает.

Покойный Рэд из всех своих двух реплик недвусмысленно "поздоровался с проходящим мимо Ульрихом", следовательно, мне думается Ульрих это не Джон.

Из остальных мне подозрителен более всех Вайт, лично я бы на месте Джона пульнул бы в него, а не в Рэда.

comrade Black = Ульрих; Ульрих != Джон; (Джон = маф)?

Маф (не Black) лучше бы стрельнул в меня? Мне показалось, или вы думаете как маф, ходите как маф, говорите как маф, делаете как маф? Зря вы так, Green. Завязывайте с этим, если вы не маф.

Или у меня в ваших перипетиях настала путаница вследствие неполного понимания вопроса?

Если я правильно все понял, то наоборот ;)

Охотно. Только история будет длинная, наберитесь терпения.

У меня, видите ли, метла сломалась. Доверяй, называется, гномам - маленькие поганцы, содрали как за полноценное техобслуживание по гарантии, а на самом деле, надо понимать, просто примотали, как пришлось, на соплю болотного дракончика... Ну, да с ними я ещё разберусь, вот только добраться бы до них.

Хорошо ещё, что всё произошло над лесом - между прочим, должна заметить, что лес у вас какой-то странный. Корни совершенно недисциплинированно пытаются лезть под ноги, а из кустов ежевики на меня совершенно беспардонно пытался пялиться медведь. (Бедняжка, надеюсь, он скоро придёт в себя - вообще-то необоснованная жестокость мне несвойственна, но я была несколько взвинчена этой историей с метлой).

Такое ощущение, что у вас тут веками не было ни одной порядочной ведьмы. Но, согласитесь, это же нонсенс! Ни одна деревня не выживет без нас. Кто помогает детям появляться на свет? Кто лечит всяческие хвори? Кто способствует тому, что должно быть, и препятствует тому, чего не должно быть?

Вот то-то же. Согласитесь, что определённой доли почтения мы заслуживаем. Корзинка яиц здесь, мешок старой одежды там, тючок сена для наших коз, лучший луг для наших пчёл... Уважение - вот на чём всё зиждется. К тому же, я думаю, никому не понравится проснуться лягушкой... :rolleyes:

Ну я вас прям зауважал!

Это не "штучка". Это шляпа.

Однако, мы отвлеклись. Вот что меня интересует. Очепятка ли на самом деле гриновское "сер", и почему Сильвер моментально появился и начал "забивать эфир"? Щепетильный какой-то момент присутствует в отношениях "Сильвер- Грин", который важно скрыть, отвлекая внимание от заданного мной выше вопроса?

Я бы эту парочку всё-таки повнимательней потыкала палочкой.

Ну как можно в живого человека ... тыкать?

Ну а если серьезно, то действительно хотелось бы услышать ответ, к чему было Сер

- Хэй-хэй-хэй! - мистер Лонгарм со всех ног бежал с полным бочонком к эшафоту. - Алёр найдём White! Он написал и исчез! Ему нужно налить, или же я хочу облить его с ног до головы. Но кстати и Ульрих - тоже то ещё вопросительный знак. Здороваться-то я с ним здороваться не буду. Но может сие есть не перст судьбы, но воля злодея? Рано, конечно, но я бы держал ухо востро.

Ну что же, Purple, налейте мне, пойдемте поболтаем в уютный бар. Можно со мной даже не здоро *мучительно кашляет*.. Курение меня когда-нибудь добьет вконец.

Опубликовано

И чего вы к этому "Сер" прикопались?! Не вижу, хоть убейте(это метафора) в этом ничего криминального.

Черного я бы правда не относил к стрелку, а все остальные - на одно лицо. Скоро опять придем к тому, что вешать молчунов\немолчунов надо)

Виновен Желтый

Аргумент: неактивный

"Встряхнем этот гадюшник!"

Опубликовано
Итак, Green неприметно отмазал Black, и Сильвер проникся к нему доверием. Black, похоже и сам не очень понимает, как так случилось. Но на всякий случай разговоров с ним затевать не буду. Green, у меня возникает пока ещё слабое подозрение, что Black может быть вашим мафом. Но пока это лишь слабое предположение. То же самое можно сказать и о Silver, и ровно так же слабо. Все-таки первый день.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.