Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XX. День 1.

Опубликовано

Неожиданно быстро прошла ночь, а наутро Вилли был обнаружен со стрелой в заднице и оторванной головой. Причина смерти устанавливается.

Погиб comrade Red

В игре:

comrade Blue

comrade Orange

comrade Purple

comrade White

comrade Yellow

comrade Black

comrade Maroon

comrade Silver

comrade Violet

comrade Green

Начинается голосование на повешение.

Порядок голосования и прочие правила здесь и здесь.

День продлится до 23:00 вторника, 9 ноября.

• Ответов 69
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что внятного ответа на заданный вопрос так и не будет.

Так что виновен comrade Silver.

Аргументы: история с "сером" выглядит для меня попыткой выхода на связь. Т.е. можно предположить, что связка Грин-Сильвер является парой "(ган) дон - маф", причём стреляющий маф в этой паре - Сильвер (по условиям, он своих сокланов не знает, а вот те его - да). Следовательно, вешать нужно сначала его. Если предположение подтвердится - тогда можно будет браться за Грина.

Кстати, вопрос к ведущему:

Если повешен маф, ган дон начинает стрелять в эту же ночь, или на следующую?

И уже намного менее важный вопрос ко всем, просто для того, чтобы понимать, что именно пытаются написать некоторые игроки:

Что такое == и != ?

Опубликовано
И уже намного менее важный вопрос ко всем, просто для того, чтобы понимать, что именно пытаются написать некоторые игроки:

Что такое == и != ?

Это из программирования (на Сях например), значит предикат сравнения "равно" и "не равно" соответственно.

А виновным будет Вайт, ну не нравится он мне и всё тут причём со всё возрастающей силой. Ваще чё он как этот? :naezd: виновен comrade White

Опубликовано
И чего вы к этому "Сер" прикопались?! Не вижу, хоть убейте(это метафора) в этом ничего криминального.

Черного я бы правда не относил к стрелку, а все остальные - на одно лицо. Скоро опять придем к тому, что вешать молчунов\немолчунов надо)

Виновен Желтый

Аргумент: неактивный

"Встряхнем этот гадюшник!"

категорически не согласна! желтый не виновен, я у него спрашивала :)

Опубликовано
М-ди. Веселенький денек намечается. Без ста грамм не разберешься. Одна печаль – завязал.
Опубликовано

Не понравилось два момента.

Скоро опять придем к тому, что вешать молчунов\немолчунов надо)

Завидная уверенность в завтрашнем дне, Сэр; (или как вас там?)

Из остальных мне подозрителен более всех Вайт, лично я бы на менсте Джона пульнул бы в него, а не в Рэда.

Лично мне почему-то думается, что в подозрительных личностей мафам стрелять не айс. Вполне резонно их оставлять на подвес. Как-то вы уж очень подозрительно нелогичны.

Ну, и бабушка приблудная как-то подозрительно неразговорчива. Заикнулась про пирожки и в кусты? Видать, дело-то не чистое. Чай по чужим сусекам-амбарам скребла. Ая-яй.

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано

Ладненько, сейчас я всё разложу по-полочкам.

Вполне логично предположить, что голова была отделена от тела уже после смертельного ранения стрелой, ибо нам известно, что орудие убийства это лук, а у разбойника есть сообщник/сообщники. Если всё таки предположить, что Блэк виновен, что я же и поставил под сомнение, то это объяснет ритуальный характер убийства в случае, если Рэд был из их шайки. Иначе обезглавливание могло произойти вследствии естественного падения тела, нарочного расчленения сообщником убийцы дабы запутать следствие или же жертва сама обезглавила себя, чтобы избавиться от страданий.

Характер ранения стрелой, с учётом баллистических параметров и анатомических особенностей говорит нам о том, что жертва

1) возможно нагнулась за четвертаком в момент ранения:

post-68215-1289288881_thumb.jpg

2) либо упала с высоты на заранее подготовленную стрелу, что я считаю ещё менее вероятным, но тем не менее возможным

post-68215-1289289027_thumb.jpg

3) либо Рэда обстреляли во время его прогулки по развалинам замка,

post-68215-1289289101_thumb.jpg

известно ли кому-нибудь о том, что правда он страдал лунатизмом или нет? Если нет, то сие маловероятно.

4) Что же нам ещё остаётся предположить? А если стрелок целился нормально, но в последний момент кашлянул? Тогда его прицел сбился и он попал ниже, но как же угол под которым стрела поразила цель - спрашивется. Ну во-первых Рэд мог стоять на голове в момент покушения, но что более вероятно, по-просту имел место рикошет, вот так:

post-68215-1289289417_thumb.jpg

ВЫВОД: убийца весьма вероятно кашляет. Мучительно кашляет в самый неподходящий момент. Вешаем Вайта, я его разоблачил.

Опубликовано

*пометка в блокноте: после предложения вздёрнуть Сильвера, его потенциальный дон Грин начал усиленно заваливать тему обширными текстами, отвлекая внимание и перетягивая его на другого кандидата*

Что добавляет +1 к моим первоначальным подозрениям.

Опубликовано
  • Автор

comrade Silver и все остальные - первое и последнее предупреждение. Я просто так формат голоса написал что ли?

Промежуточные итоги голосования:

comrade Silver - 1 - Orange

comrade Yellow - 1 - Silver

comrade White - 1 - Green

При равенстве голосов не висит никто.

Опубликовано
*пометка в блокноте: после предложения вздёрнуть Сильвера, его потенциальный дон Грин начал усиленно заваливать тему обширными текстами, отвлекая внимание и перетягивая его на другого кандидата*

Что добавляет +1 к моим первоначальным подозрениям.

А мне почему-то кажется, что вам без разницы за что вешать. Если уж цепляться на уровне одной буковки, то можноочень ко многим придраться. Даже к вам - зачем при обращении к Вайолету вчера вы выделили целиком слово почитать - требования в логическом ударении на это слово я не вижу? почему назвали его другом? девиантный - отличающийся, маленький - в меньшинстве. Сигнализирували своему ненаглядному Вайолету?

Опубликовано
А мне почему-то кажется, что вам без разницы за что вешать. Если уж цепляться на уровне одной буковки, то можноочень ко многим придраться. Даже к вам - зачем при обращении к Вайолету вчера вы выделили целиком слово почитать - требования в логическом ударении на это слово я не вижу? почему назвали его другом? девиантный - отличающийся, маленький - в меньшинстве. Сигнализирували своему ненаглядному Вайолету?

Да, без разницы. Можно подвесить за голову, можно за... вариантов много. :)

Если Вам кажется, что я кому-то сигнализирую - попробуйте сначала сами себе эти мнимые "сигналы" расшифровать так, чтобы они имели хоть какой-то смысл в контексте игры. Если удастся, тогда, так и быть, можете обратиться с вопросами, я на них постараюсь ответить.

Тем временем, перечитывая вчерашний день, я обнаружила ещё один момент, который можно, при желании, принять за сигнал мафа дону. А именно:

У меня есть виртуальный друг

пишет Сильвер. Понимать ли это как "Доны, я знаю, что вы у меня есть, уже покажитесь"?

Кстати, на это сообщение Вы отреагировали достаточно быстро и, в общем-то, классически: имитацией лёгкого конфликта. Дистанцируетесь? :)

Опубликовано
Мне кажется, что сильвер мирный. Стратегия, которую можно назвать - "мясо". Или просто мирный хочет отвлечь свое внимание на нас. А может это дон.... Я путаюсь :(
Опубликовано
Или просто мирный хочет отвлечь свое внимание на нас.

Занятная фразочка. Видимо имелось в виду: "привлечь к себе всеобщее внимание", однако оговорка на пустом месте не бывает как поговаривал Фрейд. Т.е. подсознательно Вайолет противопоставляет себя, точнее целую группу людей, возможно себя и Оранж мирным. Но я пока воздержусь переголосовывать.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано
Вот почему то грин мне не нравится. Со своим сообщением про убийство. Я параноик какой-то.
Опубликовано

Хорошая попытка, Грин. :)

Всё ещё жду результатов "расшифровки сигналов". Судя по их отсутствию, дело идёт туговато? :)

Подскажу: некий сигнал с моей стороны действительно был. Только Вы его пока не в тех сообщениях ищете.

Опубликовано
Или просто мирный хочет отвлечь свое внимание на нас.

Занятная фразочка. Видимо имелось в виду: "привлечь к себе всеобщее внимание", однако оговорка на пустом месте не бывает как поговаривал Фрейд. Т.е. подсознательно Вайолет противопоставляет себя, точнее целую группу людей, возможно себя и Оранж мирным. Но я пока воздержусь переголосовывать.

Не удивлюсь, если стрела ко мне не прилетит, а меня повешают. Подразумевалось: Наше внимание. Голову морочит.

Грин вы параноик какой-то. Правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.