Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XX. День 1.

Опубликовано

Неожиданно быстро прошла ночь, а наутро Вилли был обнаружен со стрелой в заднице и оторванной головой. Причина смерти устанавливается.

Погиб comrade Red

В игре:

comrade Blue

comrade Orange

comrade Purple

comrade White

comrade Yellow

comrade Black

comrade Maroon

comrade Silver

comrade Violet

comrade Green

Начинается голосование на повешение.

Порядок голосования и прочие правила здесь и здесь.

День продлится до 23:00 вторника, 9 ноября.

• Ответов 69
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошая попытка, Грин. :)

Всё ещё жду результатов "расшифровки сигналов". Судя по их отсутствию, дело идёт туговато? :)

Подскажу: некий сигнал с моей стороны действительно был. Только Вы его пока не в тех сообщениях ищете.

Всё вы меня доканали. До этого момента я руководствовался более шутливым, почти рандом-воутингом, потому-что не умею толком искать всякие подковерные синалы, но это уже вопиющее! Вы сами утверждаете, что подавали какие-то сигналы? Причин игровых может быть только две, на это: сигналы дона или подготовка к roleclaim. Или я не прав? Ролевику сейчас палиться незачем, а мирный подавать сигналов не должен. Умри ведьма!

Виновен comrade Orange.

Опубликовано
Всё вы меня доканали. До этого момента я руководствовался более шутливым, почти рандом-воутингом, потому-что не умею толком искать всякие подковерные синалы, но это уже вопиющее! Вы сами утверждаете, что подавали какие-то сигналы? Причин игровых может быть только две, на это: сигналы дона или подготовка к roleclaim. Или я не прав? Ролевику сейчас палиться незачем, а мирный подавать сигналов не должен. Умри ведьма!

СпокойнЕй, спокойнЕй. Я же говорю - головология. :)

Итак, внимание, фокус:

Это не "штучка". Это шляпа.

Однако, мы отвлеклись. Вот что меня интересует. Очепятка ли на самом деле гриновское "сер", и почему Сильвер моментально появился и начал "забивать эфир"? Щепетильный какой-то момент присутствует в отношениях "Сильвер- Грин", который важно скрыть, отвлекая внимание от заданного мной выше вопроса?

Я бы эту парочку всё-таки повнимательней потыкала палочкой.

Внимательно читаем некурсивное. Особенно внимательно читаем самые начала предложений. И... какой сюрприз! :)

(Отдельно оговорюсь о "не должен": должностной инструкции мирного я не подписывала. Поэтому, будьте добры, не рассказывайте мне о том, что я якобы (не) обязана делать - и я не укажу Вам маршрут через тот самый, не понравившийся мне при приземлении, лес. Договорились?) :)

Опубликовано
Всё рано, я не понимаю зачем так делать. Это неправильно как-то. Ну что за ёлки палки!
Опубликовано

А что, Вы играете не для того, чтобы порезвиться и получить удовольствие от процесса? Вы просто отбываете тяжкую повинность с чётко и навсегда расписанными "можно-нужно-нельзя" для каждой роли?

Опубликовано
Ладнёхоньки. Я тут поразмышлял, что для мафов в вашем поступке даже если взять в расчёт некую показушечность, ещё меньше смысла. Пока я вам поверю и поверю Блэку. Я сниму голос и буду голосовать за Вайта или Вайолета.
Опубликовано
Но ни в коем случае не за Сильвера? Почему? :)

Ну например, мне не нравится, что его обвиняют в том, что я написал сер вместо сэр. Уж мне известно лучше чем кому-бы там нибыло, что это необоснованное обвинение. А так он ведьма, и вобщем мне не нравится, а ещё он мне угрожал вчера. Я не отказываюсь за него голосовать, но текущее обоснование голоса против него мне не нравится.

Опубликовано

Ладно, конструктива все равно у меня нет и не будет, пока инфа не появится. А после первой ночи повешенье - всегда рандом. Инстинкт самосохранения подсказывает мне, что я должен довешивать кого-то уже назначенного. А идеология подсказывает, что преследовать надо не шкурные интересы, а партийные. Так что искать надо Робин Гуда, а не "кого попало, лишь бы не меня".

2Greenуххаха! Dы меня просто поражаете. Я так давно не смеялся. Псто на пяаать!

Но отбросим шелуху праздности и давайте представим: Вы - опытный игрок. Будучи мирным, вы умело завоевываете авторитет, превращаете оппонентов в друзей, ведете партию по намеченному вами пути, и мы идем за вами. И тут неожиданно возникает факт, что выстрелов не было в ту ночь, когда девочка идет к вам. Очень опасно, как вы понимаете, верить одному человеку. Вы себя ничем не выдали, кроме анализа неприметных фактов.

На момент написания этой реплики я сказал, насколько мне помнится, только одну фразу. "Курение вызывает Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы". Что вам в ней так не понравилось, что я стал у вас наиболее подозрительным - мне не ясно. Не буду отговаривать вас от этого, мой слепой рандом однажды привел меня к мафу в первый же день. А во вторую ночь я умер. Не сочтите за угрозу.

И вместе с тем, ваше ненавязчивое

"Покойный Рэд из всех своих двух реплик недвусмысленно "поздоровался с проходящим мимо Ульрихом", следовательно, мне думается Ульрих это не Джон."

никак меня не отпускает. Black дистанциируется от вас. А вы к нему словно равнодушны. Обелили и ушли, даже не соизволив довериться ему, как "не Джону". Крайне логично было бы поболтать именно с ним. И доверять ему. Или так хочется не привлекать внимания к Black?

Опубликовано

Сорри за оффтоп, Yellow, у вас длительное свидание? вы так редко заходите, так мало пишете, словно выполняете необходимый минимум тут и возможный максимум "там". Хотя если у вас свидание, которого вы ждали полгода, и объект вашей любви остался на пару денечков с вами, то я могу все простить... Кроме мафовости :grin:

Впрочем, я бы на вашем месте сдался властям и преспокойно продолжил бы прерванное занятие в реальности.

Опубликовано
виновен comrade Black

Бугага. Больше не буду клянчить у вас пирожки))))

И шо вам так моя физиомордия не приглянулась. Ходють, плюются через правое плечо. А я совсем домашний, добрый и пушистый.

Грин отжог картиночками))) Какие таланты гибнут в нашей английской глубинке :rolleyes:

От голосования пока воздержусь, ибо подозрительных пруд пруди, но каких-то более-менее веских доводов не нарисовалось. Однако что-то мне подсказывает, что главные действующие лица сей мистерии уже отписались и скорее всего поспешили предложить своих кандидатов, т.к. их круг подозреваемых значительно уже - отпадают свои, проще находить "виновных".

Опубликовано

Фух, ну вот и я до вас добрался :) сори за отсутствие, но в последние дни завал с работой :)

*пошел перечитывать дни

Опубликовано
Сорри за оффтоп, Yellow, у вас длительное свидание? вы так редко заходите, так мало пишете, словно выполняете необходимый минимум тут и возможный максимум "там". Хотя если у вас свидание, которого вы ждали полгода, и объект вашей любви остался на пару денечков с вами, то я могу все простить... Кроме мафовости :grin:

Впрочем, я бы на вашем месте сдался властям и преспокойно продолжил бы прерванное занятие в реальности.

нет, я просто периодически вспоминаю классика - если нечего сказать, молчи, будь умной :)

нулевой день и половину первого я пропустила, пока к бабушке за пирожками бегала, и по этому кто виновен понять не могу. ну не получается у меня построить четкую теорию кто виновен, тем более все обвиняют друг друга, а делать выводы основываясь на ошибках в грамматике чужих сообщений я не собираюсь. по этому свои идеи не высказываю, так как не понятно :)

а комрад блэк показался мне наиболее подозрительным. остальные точки зрения поддерживать пока не хочу, так как никакой аргументированности у них нет.

Опубликовано
Orange, вот вы говорили, что тоже подавали некие сигналы и мне кажется, что я его заметил. Вот только я не могу понять, зачем вы это сделали?
Опубликовано

Во-первых, меня это развлекло.

А во-вторых, кто сказал, что roleclaim - только для тех, кому есть что "клэймить"? :)

А в-третьих, почему бы и не подкинуть паранойи на вентилятор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.