Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XX. День 1.

Опубликовано

Неожиданно быстро прошла ночь, а наутро Вилли был обнаружен со стрелой в заднице и оторванной головой. Причина смерти устанавливается.

Погиб comrade Red

В игре:

comrade Blue

comrade Orange

comrade Purple

comrade White

comrade Yellow

comrade Black

comrade Maroon

comrade Silver

comrade Violet

comrade Green

Начинается голосование на повешение.

Порядок голосования и прочие правила здесь и здесь.

День продлится до 23:00 вторника, 9 ноября.

• Ответов 69
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт, народ. Я все таки не буду никого вешать. Не вижу смысла вешать Black, Orange. Greena тоже.(не вижу обоснованных доказательств) Хотя я подозреваю что грин ган дон. Сильвер наверняка внимание на себя отвлекает от чего-то большего(дон может). Хотя я как обыкновенный параноик говорю. И к моему бреду, лучше не прислушиваться

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

Вайолет, никого не вешать мирным нельзя. Потому что, как уже неоднократно обсуждалось, единственное оружие мирных при имеющихся правилах - это подвес. Поэтому, когда кого-то вешают, есть шанс всё-таки уничтожить мафа.

А когда не вешают никого - мафы просто методично перестреливают всех остальных, как зайцев. И выигрывают.

Вы правда согласны сложить лапки и покорно ждать своей очереди на отстрел, даже не попытавшись потрепыхаться?

Опубликовано
  • Автор

До конца дня осталось чуть больше двух часов.

Промежуточные итоги голосования:

comrade Silver - 1 - Orange

comrade Yellow - 1 - Silver

comrade Orange - 1 - Green

comrade Black - 1 - Yellow

Опубликовано
Во-первых, меня это развлекло.

А во-вторых, кто сказал, что roleclaim - только для тех, кому есть что "клэймить"? :)

А в-третьих, почему бы и не подкинуть паранойи на вентилятор?

Ну в таком случае пока вам поверим :rolleyes:

Что касается по остальным - обсуждаемая здесь парочка Грин - Сильвер мне тоже не особо нравится, еще почему-то хочется приписать к ним пурпла, но скорее всего это излишняя паранойя. Вешать сильвера я пока поостерегусь, ибо, как мне показалось, в первый день у него были странные намеки на его роль. А вот грина можно и вздернуть, хотя без него будет скучно :)

виновен comrade Green

Опубликовано
Черт, народ. Я все таки не буду никого вешать. Не вижу смысла вешать Black, Orange. Greena тоже.(не вижу обоснованных доказательств) Хотя я подозреваю что грин ган дон. Сильвер наверняка внимание на себя отвлекает от чего-то большего(дон может). Хотя я как обыкновенный параноик говорю. И к моему бреду, лучше не прислушиваться

А у нас разве будут в первый день какие-то доказательства? Коронер-то если и сработает, то не раньше второй ночи, да и то - постфактум.

Кстати, если исходить из обычной житейской логики, ночью коронером будет проверен Ред, так что думаю стоит поглядеть, писал ли ему кто-нибудь что-нибудь, пусть и косвенно? Сам он особой многословностью не блеснул.

Вешать надо, определенно, но кого?

Я бы Оранжа вздернул. Почему-то я думаю, что ему есть что "клеймить" :)

А вот паранойи на вентиляторе у нас и своей вагон.

Что касается Блэка-Грина-Сильвера, то если все они будут говнюками, то я съем шляпу, любую. ИМХО. Слишком уж быстро они начали захламлять тему, опасно как бы.

Черного я бы правда не относил к стрелку, а все остальные - на одно лицо.

Сильвер, а у вас не появилось внятных доводов к вот этому? Интересно бы почитать)

Да и вообще, этот пост - https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7939285 - просто мечта для охотника на мафов и буквоеда :)

Оранжу, а мне почему-то более близка версия, что Сильвер - дон Грина, а не наоборот..

Изменено пользователем comrade Maroon

Опубликовано
Оранжу, а мне почему-то более близка версия, что Сильвер - дон Грина, а не наоборот..

Видите ли, в моей версии Грин сигналил Сильверу, а не наоборот. Доны знают своего мафа, он их - нет.

Опубликовано

Я передумал голосовать Вайта, покамест с ним маловато контактов.

А вот Пурпл, мне кажется весьма подозрительным:

Пьяница Том Большое Пузо заливался весёлым смехом, прыгал по площади и размахивал пустой кружкой в такт покачиваниям своего округлого живота. Его красный нос был виден издалека, как и издалека чувствовалось, как от него разит навозом, рвотой и перекисшим пивом. Завидев виселицу, он так же жизнерадостно подскочил к ней и упал по эшафотом, гулпо улыбаясь и подмигивая Вилли:

- Славная работка, а же?

Как я это вижу: "Эй, Рэд, здарова. Есть контакт? А то я тебя грохнуть сегодня хочу."

Виновен comrade Purple

Опубликовано

Видите ли, в моей версии Грин сигналил Сильверу, а не наоборот. Доны знают своего мафа, он их - нет.

Там сигналы можно трактовать очень двояко. так что двойственную теорию я бы не стал сбрасывать со счетов.

Правда не ясна роль Блека, гандон или просто под руку попался?

Опубликовано
Правда не ясна роль Блека, гандон или просто под руку попался?

угу, бабушки с пирожками. правда она, зараза, меня вешать собралась.

А меня все же, признаться, не отпускают бурные диалоги Алисы нулевого дня. + мелкие оговорочки сегодняшнего. Виновен comrade Silver

Опубликовано
Если Грин мирный, тогда можно будет предположить, что Сильвер, Оранж, Я - кто-то нечист на руку. Боюсь одного - Если он коронер или доктор.

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано
  • Автор

Чуть больше, чем полчаса. Все, кроме comrade Black и comrade Violet еще могут успеть сменить голос.

Не забываем слать заявки на ночной ход.

Промежуточные итоги голосования:

comrade Silver - 2 - Orange, Black

comrade Green - 2 - Blue, Violet

comrade Yellow - 1 - Silver

comrade Purple - 1 - Green

comrade Black - 1 - Yellow

Опубликовано
Черного я бы правда не относил к стрелку, а все остальные - на одно лицо.

Сильвер, а у вас не появилось внятных доводов к вот этому? Интересно бы почитать)

Вам пожевать? Могу, легко.

У нас один маф. Один, бедненький одинешененький, который все решения принимает самостоятельно. От чего отталкиваться бедному мафу? От одного факта: он знает, что у него есть 2 дона, которые, факт, не очень хотят быть убитыми, но которые понимают, что светиться - это фигово и палево.(в моем анализе все редиски - более-менее сильные игроки)

Тем не менее, маф должен очень внимательно читать все сообщения в поисках намеков на донство. В сообщении Реда в нулевой день был явный отыгрыш на Блэка. Если б Блэк был маф - то он не должен был стрелять Реда. Конечно, умный маф понимал бы, что это ну ооочень явное палево, но умный маф помнил бы, что донов 2, и один из них может быть не очень опытный\сильный игрок. И умный маф не стал бы стрелять Реда, вот.

Поэтому, Блэк - если и маф, то неумный. + он может быть доном. Но все остальные могут быть и мафом, и доном, и гандоном.

Хочется обсудить стратегию наших статусников. Доктору не стоит вскрываться ни в коем случае. Только если его будут вешать очень активно. Правда редис тоже может вскрыться доктором, когда его вешают. Тогда доктор сразу вскрывается - и у нас размен доктора на редиса.

Девочка должна вскрываться сразу, если выстрела не будет, и мирные должны слепо вешать по ее слову. Ну и, разумеется, в случае подвеса ситуация аналогично с доктором.

Коронеру надо проверять подвес(ибо среди трупов подвеса потенциальных редисок 3, а среди ночных трупов - всего 2). Или коронеру надо проверять одного из 2 докторов, девочек(если такие объявятся). Как только что-нибудь интересное - сразу вскрываться, не затягивать.

Партия недлинная. Каждый из статусников может умереть "случайно", поэтому не тупите и не тормозите. По идее, Ред может быть статусником.. Но он может быть и одним из донов! ; )

Опубликовано
  • Автор

comrade Violet, это автокилл.

Во-первых, редактировать посты с голосами нельзя, во-вторых, менять голос можно только раз в час, о чем я вас даже предупредил. А в-третьих, последнее предупреждение уже было.

Не пишите в этом дне больше, пожалуйста.

Голос за comrade Green, тем не менее, сохраняется.

Не дам же я отменить голос, даже ценой собственной смерти :grin:

Опубликовано
8 скрытых пользователей - есть кому чего сказать? А то мне виснуть не хочется, ребят!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.