Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спектакль о бездомных собаках

Опубликовано

11 ноября, в 13 часов, в музыкальной школе г.Бердска (площадь Горького), 3-й этаж, актовый зал, состоится музыкально-драматический спектакль "Жила наша дружная стая" по повести К.Сергиенко "До свидания, овраг!". К сожалению, время, по ряду причин, выбрано неудобное, но если у кого-то есть возможность, приходите и приезжайте, не пожалеете. Спектакль очень сильный, подростки-актеры музыкального театра играют с полной самоотдачей, на премьере, состоявшейся весной, плакали даже мужчины. Вход свободный.

Спектакль будет показан ещё раз 25 ноября, в 15 часов, в ДК "Родина" (Бердск) в рамках областного фестиваля детских и юношеских любительских театров "Синяя птица".

Спектакль пройдёт еще дважды, 12 декабря, в воскресенье, в 16 и в 18 часов, в музыкальной школе г.Бердска.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Спектакль будет показан ещё раз 25 ноября, в 15 часов, в ДК "Родина" (Бердск) в рамках областного фестиваля детских и юношеских любительских театров "Синяя птица".
Опубликовано
  • Автор
Спектакль пройдёт еще дважды, 12 декабря, в воскресенье, в 16 и в 18 часов, в музыкальной школе г.Бердска. Правда теперь он будет платный, цена билета 60 руб. Поскольку информация распространяется только по сарафанному радио, да ещё я пишу об этом на форуме, скорее всего билетов хватит на всех желающих, и их можно будет купить перед началом спектакля. Но если кто-то хочет приобрести билеты заранее, то я могу взять их под реализацию у гл.режиссера театра, но мне нужно знать точное количество желающих. Билеты тогда можно будет забрать либо на ВЦ, в рабочие дни и часы, либо в другое время в Бердске. Тел.: 8-913-890-01-06 Ирина
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Спектакль ещё раз пройдёт сегодня, 24 марта в 18 часов в БДМШ (Бердская детская музыкальная школа), ул.Свердлова,10, вход свободный.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жестокая правда жизни!!!

Даже представить не могла, что дети так могут играть!!!

БРАВО!!!

Получила огромное удовольствие от спектакля и массу эмоций!!!

Опубликовано
  • Автор
Спасибо большое за отзыв, мне это тем более приятно, потому что одну из главных ролей - Чёрного, там играет мой племянник. А Вы, наверное, видели спектакль в Новосибирске, в финале межрегионального фестиваля "Свет рампы", 28 апреля? Я не сообщила о спектакле заранее, т.к. кроме даты не знала ничего: ни времени, ни места проведения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.