Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отдам свою ненаглядную рыбёшку

Опубликовано
Отдам Жемчужину Шурочку по причине отсутствия возможности расширять ей жилую площадь. Рыбинс растет, а аквариум всего 20 литров. Отдам только в хорошие руки, уж очень я к ней привязалась. Сразу оговорюсь, что она у меня несколько не запланировано появилась, ей грозило путешествие по канализации, пришлось срочно брать себе. Из приданого: аквариум 20 литров, маленький компрессор, камешки-ракушки и пара искусственных растений.

post-43681-1289314048_thumb.jpg

post-43681-1289314056_thumb.jpg

post-43681-1289314133_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вашу Шурочку могу приютить в свою банку, ту, которая побольше. Из сородичей в ней живет ранчу, звать Ранчу. Думаю, подружатся. Диета: корма с пробиотиками VitaWater, ряска, мельченые огурцы. Если решите, пишите в ЛС.

Опубликовано

Катерина, фото после пересадки рыбки в малый аквариум приложил. Рыба себя чувствует отлично - роется в грунта, поднимает муть, в общем занимается всем тем, чем должна заниматься маленькая свинотка.

PS Уже начала обгрызать подводную лужайку. Созвонмся накануне субботы.

post-15798-1289880696_thumb.jpg

post-15798-1289880724_thumb.jpg

post-15798-1289880749_thumb.jpg

post-15798-1289880850_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Претендент на плавник и сердце все ещё ищется: пожалуйста, если вы хотите забрать Шурочку, напишите про условия в которых вы планируете её содержать, это важное условие, так как рыбешинс отдается только в хорошие руки!
Опубликовано
  • Автор
Шурочка все ещё в поисках! Уважаемые претенденты на плавник и сердце, пожалуйста, прочитайте внимательно первый пост: в аквариумы 20 литров, а тем более менее 20 литров рыбка не отдается, она отдается только в большие емкости, т.к. это необходимо ей для нормальной жизнедеятельности, это не моя прихоть, надеюсь на ваше понимание!
Опубликовано
С радостью-бы взяла, имею риукина и оранду того-же возраста, но у меня маленький аквариум (через месяц-полтора будет большой) :shy:
Опубликовано
Претендент на плавник и сердце все ещё ищется: пожалуйста, если вы хотите забрать Шурочку, напишите про условия в которых вы планируете её содержать, это важное условие, так как рыбешинс отдается только в хорошие руки!

Так что, Илья не приютил что ли? :unsure:

Опубликовано
  • Автор
С радостью-бы взяла, имею риукина и оранду того-же возраста, но у меня маленький аквариум (через месяц-полтора будет большой) :shy:

вообще, если я не ошибаюсь, компания что надо! а какого объему планируется аквариум?

Опубликовано
  • Автор

Так что, Илья не приютил что ли? :unsure:

эм, Вы о Toivo Haapsallo? у нас с аборигенами отношения не совсем сложились, к сожалению, решили дальше не рисковать, Toivo Haapsallo любезно согласился подержать Шурочку у себя, за что ему огромный респект ещё раз!

Опубликовано
  • Автор
аквас планируется-от 80 до 150литров

80 для 3-х таких рыбов маловато будет, вот если 150, то тогда Вы нам очень даже подходите!!! Давайте с Вами спишемся, когда суть да дело будет, хорошо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.