Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XX. День 2.

Опубликовано

Неожиданно быстро прошла ночь, а наутро некий опоздавший товарищ был проснулся со стрелой в голове и оторванной задницей. Причина смерти устанавливается.

Погиб comrade Blue

В игре 8 человек:

comrade Orange

comrade Purple

comrade White

comrade Yellow

comrade Black

comrade Maroon

comrade Silver

comrade Green

Продолжается голосование на повешение.

Порядок голосования и прочие правила здесь и здесь. Напоминаю, что при равенстве голосов не висит никто.

День продлится до 00:00 среды, 10 ноября.

• Ответов 57
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

^$#7$*%^! Что за фигня вчера была такая?!

Это финиш - "повесь или проиграй". Предлагаю массовое вскрытие. /обсуждаем

Опубликовано
Либо можно никого сегодня не вешать, но тогда что делать будем?
Опубликовано
^$#7$*%^! Что за фигня вчера была такая?!

Это финиш - "повесь или проиграй". Предлагаю массовое вскрытие. /обсуждаем

Ты вчера - смелый тип)) Голоснул в последнюю минуту. Плюс еще мой голос был вакантный. Голосни ты раньше - я бы тебя вешал стопудофф.

А что даст массовое вскрытие. В лучшем раскладе - 3 мирных статусника против 5 "мирных". В худшем - 1-2 мирных статусника(+ сконтренных редисами) и до фига офигевающих мирных.

Опубликовано

Ну что, господа? Красивейшим образом развела вас вчера эта парочка "Грин-Сильвер". Молодцы, что тут скажешь. :)

Ещё больше убеждаюсь в том, что виновен comrade Silver.

Опубликовано
Ну что, господа? Красивейшим образом развела вас вчера эта парочка "Грин-Сильвер". Молодцы, что тут скажешь. :)

Правда, уже достал. Давай конкретики, пожалуйста! И вопрос сразу: почему в последние полчаса отмалчивался? Не проводил агитацию? А в этом дне сразу появился тут как тут с максимально общими словами, аля "я же говорил"...

Опубликовано

Ага, молодцы, $#$&, чуть не повисли по вине идиотов редисок. Сегодня, боевой мой народец, если уж вешать, то надо наверняка, иначе завтра будет, скорее всего 6 участников/ 3 мафа = автопобеда мафов. Досадно, блин. Я не думаю, что Сильвер - маф.

Опубликовано

2Оранж

Более конкретная предъява к вам. Вы были за полтора часа до конца дня. Потом, думаю, тоже посматривали, что там творилось.

Почему же вы, уверенный мирный, что Грин+Я редиски не стал вешать Грина или активно убеждать всех повесить меня(как я понимаю, стрелка по вашему мнению)?

А в новом дне уже вылезли весь такой чистенький! :bur:

Опубликовано
Вопрос ведущему: коронер может узнавать роль автокильнутого?
Опубликовано
  • Автор
Вопрос ведущему: коронер может узнавать роль автокильнутого?

А почему нет? Такой же труп, как и остальные :grin:

Опубликовано

Всё таки я предлагаю обсудить массовое вскрытие. Будет обидно, если этот день станет последним, а у нас есть хотябы два ролевика.

Иначе голосовать я буду за Пурпла, который вчера отсиживался в засаде, и возможно контактировал с Рэдом, для того, чтоб проверить что он не попадёт в дона.

Или за Вайта, его back-stabbing спич, выдает в нём мерзавца:

Comrade Silver, я считаю, что вы сильный игрок. И даже если вы плохой редис, то ваши умозаключения в любом случае нам пригодятся. Буду рад, если вы поживете. Из пары Green и Silver я предпочту спасать Silver. Тем более, что Green никак не прокомментировал слова о Black.

Часть, которая меня особенно добивает я выделил жирным.

Опубликовано

Правда, уже достал. Давай конкретики, пожалуйста! И вопрос сразу: почему в последние полчаса отмалчивался? Не проводил агитацию? А в этом дне сразу появился тут как тут с максимально общими словами, аля "я же говорил"...

Хамить только не надо, хорошо? Это только игра. :)

Конкретика в прошлом дне, перечитайте, если подзабылось.

Касательно моего отсутствия в конце дня: в это время я как раз купаю, кормлю и укладываю спать младшее поколение. Не до форумов слегка. :)

Опубликовано

Ай, молодец Грин. Спас себя, но надолго ли? Тоненько правда сыграно, по лезвию ножа ходили, так что повторю, если оба редисы - я тащусь.

Пойду почитаю посты Блу, их было мало, насколько помню, но мало ли.

Опубликовано
Почитал. Сплошные "перехотелось" и "пока не буду". Контачил только с вайтом, сильвером и грином...
Опубликовано

силвер с грином четко нам повешание сорвали :)

виновен комрад силвер

Опубликовано
силвер с грином четко нам повешание сорвали :)

виновен комрад силвер

Не гоже грубить другому джентельмену (а тем более леди), но вы, честное слово, нарываетесь. Это вы сами профукали повешенье! Ну Сильвер тоже виновен, в принципе, он мог поддарить, но уж я то каким образом сорвал повешенье?! Тормоз, вы и вы его профукали.

Изменено пользователем comrade Green

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.