Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XX. День 2.

Опубликовано

Неожиданно быстро прошла ночь, а наутро некий опоздавший товарищ был проснулся со стрелой в голове и оторванной задницей. Причина смерти устанавливается.

Погиб comrade Blue

В игре 8 человек:

comrade Orange

comrade Purple

comrade White

comrade Yellow

comrade Black

comrade Maroon

comrade Silver

comrade Green

Продолжается голосование на повешение.

Порядок голосования и прочие правила здесь и здесь. Напоминаю, что при равенстве голосов не висит никто.

День продлится до 00:00 среды, 10 ноября.

• Ответов 57
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, помимо "смены каждый час" есть ещё невидимое правило "но не больше N раз в день"?
Опубликовано
  • Автор
А что, помимо "смены каждый час" есть ещё невидимое правило "но не больше N раз в день"?

Для особо отличившихся - непременно.

--

С этого момента и до объявленного конца дня меня не будет, если кто-то поподводит промежуточные итоги голосования, будет здорово.

Заявки на ночные ходы принимаются в ЛС.

Если вдруг не успею к полуночи, не теряйте. Сделайте себе кофе, поболтайте о чем-нибудь :)

Опубликовано
если кто-то поподводит промежуточные итоги голосования, будет здорово.

Два часа спустя. Предварительные итоги голосования: :lol:

comrade Silver - 2 - Orange, Yellow

comrade Purple - 2 - Green, Maroon

Опубликовано

Пока виновен comrade Purple У меня фиговая альтернатива( Более виновной кандидатуры у меня нет. Рискну, что Грин прав.

И я правильно понимаю, что среди всех, отписавшихся после предложения Грина и нашего с ним вскрытия, больше нет допролевиков?

Почему в дне? Насколько я понимаю, если вы находите друг друга, то вам не запрещено общаться и за пределами форума. :)

Впрочем, "будем посмотреть", не объявятся ли ещё "допролевики".

Есть, конечно, вероятность, что вы приписали себе роли уже мёртвых, так что оспаривать будет некому. Уточнение, кто же из вас, как вы утверждаете, кто (а также результаты ходов) могли бы несколько ослабить степень подозрения.

Насколько я понимаю, общение вне форума дона и мафа запрещено.

Не понимаю, зачем нам сейчас уточнять, кто из нас кто? Такое уточнение - просто приглашение дону вскрыться третьим. Сейчас хочется, чтобы все сообщили - ролевики они или простые мирные. А потом уже выясним, кто есть кто из ролевиков.

Опубликовано
Не понимаю, зачем нам сейчас уточнять, кто из нас кто? Такое уточнение - просто приглашение дону вскрыться третьим. Сейчас хочется, чтобы все сообщили - ролевики они или простые мирные. А потом уже выясним, кто есть кто из ролевиков.

Затем, к примеру, что, скажем, у меня есть предположение, что 1 из допролевиков уже мёртв. И было бы интересно посмотреть, не претендует ли на эту роль кто-то из вас.

Опубликовано

Внимание, Фокус №2, для тех, кто не учил теорию вероятности в школе или универе:

1. вероятности округлены, и смею признать, не очень аккуратно. Так, обрезал. Все равно это не критично.

2. Итак, считаем:

Важно, что мы получаем результаты из 2 событий: повешенье и выстрел

3:3 получается при повешеньи не редиса и выстреле не в редиса. то есть вероятность повешать 5 из 8 умножается на вероятность мафа выстрелить в 4 из 6. итого (5/8)*(4/6)=20/48=41.(6)%

2:4 получается при повешеньи редиса и выстреле не в редиса + повешеньи нередиса и выстреле в редиса.

Считаем все вместе: (3 из 8 (повешенье редииса) умножается на 4 из 6 (выстрел не в редиса)) плюс (5 из 8 (повешенье не редиса) умножается на 2 из 6 (выстрел в редиса)). Итого (3/8)*(4/6)+(5/8)*(2/6)=(12+10)/48=22/48=45,8(3)%

Повторяю, что это все при условии что все 3 редиса живы.

Теперь все понятно?

Ладно, Green, вижу скипать мы не будем, окей. Жаль, что играем мало. С вами интересно играть. Вы считаете, что Purple мой маф, а я дон? Ну ок, ладно, я сам проголосую за него и довешаю его. Надеюсь вас это убедит, что я не редиска. Я вообще не против поискать редисов вместе. Только ваши догадки большей частью зиждятся на дне ноль. А там все можно отнести к трепу. Но пускай будет Purple.

виновен comrade Purple

Опубликовано

Прошу в течение часа-полутора всех отписаться - мирные они с доп ролью или без.

Через два часа уйду и появлюсь уже в новом дне. Поэтому, часа через полтора вскроюсь полностью. Мирные, будьте активнее!

Опубликовано
уважаемый камрад сильвер. вы на 50% являетесь мафом, почему по вашей просьбе я должен вскрываться?
Опубликовано
уважаемый камрад сильвер. вы на 50% являетесь мафом, почему по вашей просьбе я должен вскрываться?

Короче, как я понял вы объявили наличие роли. Итого пока трое. Что-то мне подсказывает, что это уже предел. Во всяком случае, я предлагаю сегодня вешать Пурпла, а вопрос ролевиков оставить на завтра.

Я чисто физически не могу присутствовать более и так ночью почти не спал - работал.

Опубликовано

Короче, как я понял вы объявили наличие роли. Итого пока трое. Что-то мне подсказывает, что это уже предел. Во всяком случае, я предлагаю сегодня вешать Пурпла, а вопрос ролевиков оставить на завтра.

Я чисто физически не могу присутствовать более и так ночью почти не спал - работал.

нет, наоборот, отказался от вскрытия.

Опубликовано
нет, наоборот, отказался от вскрытия.

Пусть каждый решает сам за себя. Но всётаки, если вы ролевик, то такой поступок доверия к вашему возможному будущему вскрытию определённо не прибавит, если припрёт или вдруг нароете чего интересного, а вам никто не поверит, то будете локти кусать. Два вскрывшихся это уже серьёзный довод в пользу тотального вскрытия.

Ну всё я спать.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано

А кто-то до конца обещал вскрыться?

Или написать "я маф" рука-таки не поднялась?

Опубликовано

Агрессия со стороны дам непонятна - наверное, они редиски.

Ладно, иду до конца. Я коронер.

Вот пост, который должен был появиться вчера вечером, если бы я продолжал набирать голоса, читать внимательно - там наводка на алиби:

"Факинг щет.

20 мин. до конца дня - во мне видят грехоблудника. Бяда.

Покумекав, понимаю, что для мирных будет лучше мне вскрыться!

Итак, я коронер. Собственно, в нулевом дне я напрямую заявил об этом во время бреда набором слов Алисы. Там я назвал свою роль в русском варианте ; )

Думаю, больше коронеров не найдется - а я скоро умру(ночь-две). Но это лучше, чем бесславно повиснуть. Если повезет - утащу за собой редиску.

Каюсь, надо было быть скрытнее, и не так нагло отыгрывать. Но коронер != комиссар, а мне хотелось жжечь! ))

"

В итоге его увидел только ведущий))

Ночью проверял Реда - он мирный. Проверить автокилльнутого в голову как-то не пришло вплоть до появления дня(когда стало ясно, что его можно тоже было проверить).

Еще минут 30 буду здесь. Если есть вопросы - спрашивайте.

Опубликовано

Предварительные итоги голосования:

comrade Silver - 2 - Orange, Yellow,

comrade Purple - 4 - Green, Maroon, Silver, White,

Опубликовано

Виновен comrade Purple

Я не очень-то верю Сильверу, но в любом случае ещё одну слитую в ничью голосовалку мы себе позволить не можем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.