Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раздаю ключевой мох с Алтая

Опубликовано

Будучи на Алтае,конечно же обследовала местные водоемчики на предмет интересного. Повезло найти очень красивый и крупный :p речной мох,в нашей области такого не встречала(несколько лет назад в качестве эксперимента был аквас с местными растениями - роголистник и мох и ещё некоторые растения из Н-ских луж и рек 100% хорошо себя чувствовали круглый год). Что получится с этим - представления не имею :shy:

Находку привезла в город,отмыла,прокарантинила месяц.Теперь пора раздавать. Мох неделю живет в довольно теплой воде,стали появляться молодые листочки.

По размеру сильно крупней видов к которым все привыкли в аквасах.Вот фотографии.

post-131196-1289394001_thumb.jpg

В сравнении с моим аквариумным мхом:

post-131196-1289393977_thumb.jpg

Мох меняю(предлагайте,что у вас есть!Мне например надо рыбешек,которые уживаются с креветками-вишнями,растения аквариумные и домашние).

Раздаю и просто так,по-скольку его много,да и хочется чтоб эта красота прижилась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял бы кусочек на развод.

Могу растений каких нибудь сорвать в аквариуме. Роталлу индийскую, микрантемум, Людвигию каролинскую

Опубликовано
Будучи на Алтае,конечно же обследовала местные водоемчики на предмет интересного. Повезло найти очень красивый и крупный :p речной мох,в нашей области такого не встречала(несколько лет назад в качестве эксперимента был аквас с местными растениями - роголистник и мох и ещё некоторые растения из Н-ских луж и рек 100% хорошо себя чувствовали круглый год). Что получится с этим - представления не имею :shy:

Находку привезла в город,отмыла,прокарантинила месяц.Теперь пора раздавать. Мох неделю живет в довольно теплой воде,стали появляться молодые листочки.

По размеру сильно крупней видов к которым все привыкли в аквасах.Вот фотографии.

post-131196-1289394001_thumb.jpg

В сравнении с моим аквариумным мхом:

post-131196-1289393977_thumb.jpg

Мох меняю(предлагайте,что у вас есть!Мне например надо рыбешек,которые уживаются с креветками-вишнями,растения аквариумные и домашние).

Раздаю и просто так,по-скольку его много,да и хочется чтоб эта красота прижилась.

здравствуйте

заинтересовало. могу в обмен отдать дидиплис, наяс, тигровую нифею.

Опубликовано
Я бы взял, всегда интересны дикоросы, на обмен любую траву которая понравится, у меня много всего наросло.
Опубликовано
  • Автор

Завтра буду в академгородке,на Арбузова. С трех до шести примерно. Часиков в шесть можно встретится по мху.

Либо на лдс Сибирь можно его взять,где я живу.

А ещё у меня вся риччия к зиме вымерла...забросила я аквас на месяц,вот и результат...попозже буду её тоже спрашивать)

Родник,не стесняйтесь,берите просто так!

Bigalex,вы мне расскажите,как узнать,чего у вас есть ;)

Опубликовано
Bigalex,вы мне расскажите,как узнать,чего у вас есть ;)

У меня много чего есть, лучше ко мне домой заехать и выбрать

Опубликовано
  • Автор

Берите,не стесняйтесь!

И есчо...Желательно мне его за неделю раздать...поэтому сразу думайте когда кому удобно приехать.

Опубликовано
  • Автор
Желающие взять мох - торопитесь! Осталось,но не много! Пишите в личку,договоримся где встретиться. Пусть уже по аквариумам растет,а не у нас в тазике ; )
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор

Да,мне тоже интересно,как прижился у вас мох! Напишите, кто брал!

У меня новые побеги дал,чувствует себя отлично =)

Опубликовано
а может кто и поделиться уже сможет. сам из области , но работаю пока в сибе. буду рад если поделитесь. ответ в л\с
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Прижился у кого нибудь этот мох? С удовольствием поменяюсь на мои мхи. Надо немного на развод. Пишите в ЛС. Возьму в любом состоянии можно заросший водорослями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.