Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XX. День 3.

Опубликовано

Наутро маленькая девочка с большими раскосыми глазами проснулась с головой в заднице и оторванной стрелой. Причина смерти устанавливается.

Погиб comrade Silver

В игре 6 человек:

comrade Orange

comrade White

comrade Yellow

comrade Black

comrade Maroon

comrade Green

Продолжается голосование на повешение.

Порядок голосования и прочие правила найдете как-нибудь сами. Напоминаю, что при равенстве голосов не висит никто.

День продлится до 23:00 четверга 11 ноября, либо ВНЕЗАПНО до конца дня. Голосовать за конец дня можно зеленым цветом, он наступит при наборе 100% голосов.

• Ответов 47
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы катите бочку на меня, ожидаемо было даже то, что вы повесите на меня ярлык гандона. Я вас бы и застрелил. Но я не умею :supdup:

Просто дон, не ган? Ну вот я и говорю - что-то не сходится.

Да, кстати, вы так и не ответили: вы готовы умереть на след повешеньи после меня, если выстрелы продолжатся?

За правое дело - готов. Только, вот скорее меня застрелят, если я ошибаюсь и вы таки не ган.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано
и что же у вас не сходится?

Признание сначала. Может я перепутал и вы стрелок, а не Пурпл?

Опубликовано

уууууу...

позвольте вам кое-что объяснить: когда пытаешься разубедить человека, которому что-то втемяшилось в голову - это выходит себе дороже. нервы, упрямство и прочее. Со стороны это выглядит так, словно 2 барана пытаются бодаться. Я бараном выглядеть не хочу. И поэтому стараюсь построить конструктивный разговор. Отвечу на ваш вопрос: вы все перепутали ;)

Опубликовано
уууууу...

позвольте вам кое-что объяснить: когда пытаешься разубедить человека, которому что-то втемяшилось в голову - это выходит себе дороже. нервы, упрямство и прочее. Со стороны это выглядит так, словно 2 барана пытаются бодаться. Я бараном выглядеть не хочу. И поэтому стараюсь построить конструктивный разговор. Отвечу на ваш вопрос: вы все перепутали ;)

Ладненько. Так значит? :grin: Тогда всё встанет на свои места само-сабой, после вашей казни ;)

Опубликовано
Боже, Грин, я хочу с вами конструктивно поговорить, а вы обижаетесь как маленький. Я лишь объяснил мотивы отсутствия своего негодования, а вы сочли это оскорблением. Давайте наконец закончим эту дурацкую перепалку. Вы вообще единственный, которому я верю. Только вы промахнулись, дружище (:
Опубликовано

Давайте мыслить конструктивно!

Будь я ГАНдоном, можно было не защищать своего мафа, но чтобы довешивать - это неразумное поведение для ГАНдона, как ни погляди.

Для ГАНдона это как раз-таки разумное поведение. И от себя стрелки отвести, тем более, уже попалились, и голос ваш к тому же ничего не решал.

Вполне возможно, что вы один и остались ; )

Правда, есть еще одна парочка, которая вчера хотела повесить коронера :rolleyes:

И, кстати говоря, Сильвер достаточно однозначно заявил о своих подозрениях в редисовости девушек оранжеровой братии.

Если так, то стрелком из них может быть скорее еллоу, т.к. ни с кем не контачил и в нулевом дне даже не появлялся, а вот у оранжа есть красивый намек, что он из шкуры вон лезет, сигнализируя нам что-то. овощное пюре, не так ли? однако мне попался на глаза другой пост оранжа:

Очепятка. А вы о каком таком почтении к ведьмам вчера с Вайолетом общались, что имелось в виду можете пояснить? А то я знаю только один вид почтения в ведьмам - жечь их в костре.

Охотно. Только история будет длинная, наберитесь терпения.

У меня, видите ли, метла сломалась. Доверяй, называется, гномам - маленькие поганцы, содрали как за полноценное техобслуживание по гарантии, а на самом деле, надо понимать, просто примотали, как пришлось, на соплю болотного дракончика... Ну, да с ними я ещё разберусь, вот только добраться бы до них.

Хорошо ещё, что всё произошло над лесом - между прочим, должна заметить, что лес у вас какой-то странный. Корни совершенно недисциплинированно пытаются лезть под ноги, а из кустов ежевики на меня совершенно беспардонно пытался пялиться медведь. (Бедняжка, надеюсь, он скоро придёт в себя - вообще-то необоснованная жестокость мне несвойственна, но я была несколько взвинчена этой историей с метлой).

Такое ощущение, что у вас тут веками не было ни одной порядочной ведьмы. Но, согласитесь, это же нонсенс! Ни одна деревня не выживет без нас. Кто помогает детям появляться на свет? Кто лечит всяческие хвори? Кто способствует тому, что должно быть, и препятствует тому, чего не должно быть?

Вот то-то же. Согласитесь, что определённой доли почтения мы заслуживаем. Корзинка яиц здесь, мешок старой одежды там, тючок сена для наших коз, лучший луг для наших пчёл... Уважение - вот на чём всё зиждется. К тому же, я думаю, никому не понравится проснуться лягушкой... :rolleyes:

и вскоре появляется не показывающийся до сих пор еллоу со своими пирожками

Это всего лишь предположение, но давайте думать! Иначе подумают за нас!

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано

Ога, типа сено и пчёлы - жёлтые. Что-то в этом определённо есть.

А вот ещё:

СпокойнЕй, спокойнЕй.

И это после того, как сама же из-за Сера на меня бочку покатила.

Но я всётаки думаю, что мы таки на верном пути и гадёныш тут - Вайт.

Опубликовано

Твоюж маааать!

Вот тут какие такие почтения были:

группа Тайм-Аут текст песни Желтые качели

> E

Отсвистели почтенья,

> F#

И почтенья умчались.

> H

Отсвистели почтенья,

> E H

Стали светлой байдой.

> E E7

Отсвистели почтенья,

> A

И почтенья умчались.

> H

Отсвистели почтенья,

> E

Стали светлой байдой.

> E7 A

Я тебе припомню

> D#7 G#m C#m

Что с тобой мы пели.

> A H E E7

Я тебе припомню радость первых встреч.

> A

Я тебе припомню

> D#7 G#m C#m

Светлые качели

> A H E

И тебе тогда наверно станет веселей.

И придурки почтенья

Ядовитыми стали,

Ядовитыми стали,

Стали тёмной байдой

И придурки почтенья

Ядовитыми стали,

Ядовитыми стали,

Стали тёмной байдой

Я тебе припомню

Что с тобой мы ели.

Я тебе припомню

Желтые качели

Я хочу, чтобы снова

Ядовитыми стали,

Ядовитыми стали

Наши встречи с тобой

Я тебе припомню

Что с тобой мы ели.

Я тебе припомню

Желтые качели

> A A6 H C D E

Я правда такой песенки не слышал, но гугл - знает. Ёпт! Чё делать будем с этой иезуитсякий перепиской?

Опубликовано
Че-то я п. А где оранж(я правильно все понял?) говорил о почтении? Я вроде помню, что кто-то где-то выделял это слово, но найти не могу. Неужто пост подправили?
Опубликовано
Че-то я п. А где оранж(я правильно все понял?) говорил о почтении? Я вроде помню, что кто-то где-то выделял это слово, но найти не могу. Неужто пост подправили?

Оранж-оранж. Всё на месте - в самом её единственном посте за день 0. Только вот я думаю, что это не повод ещё переголосовывать, просто попросим пока эту жёлтую байду нам как-то всё прокоментировать, а там уже и решим.

Опубликовано

Кстати, Марун, можете прокомментировать, что вы набуквоедили в том посте:

Сильвер, а у вас не появилось внятных доводов к вот этому? Интересно бы почитать)

Да и вообще, этот пост - https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=7939285 - просто мечта для охотника на мафов и буквоеда

у меня есть догадки, но я бы хотел вас услышать и пожалуйста не удивляйтесь вопросу, это важно.

Опубликовано
Еще раз - и кто-то получит банхаммером.

Байда - промысловое судно, в тексте песни тож есть такое слово. А трусость не порок, как всем известно. Чё прикопался-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.