Опубликовано 12 ноября, 201015 г. comment_7950256 тренер балуется Алкглем, видимо... совет хороший, но только применительно к похмелью! имхо Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. comment_7952671 Янтарную кислоту в свое время пробовал: препарат заметно добавлял энергии и дешевый к тому же... Однако, по прошествии нескольких дней пришлось от него отказаться по причине стойкого повышения давления. Кстати, похожее действие, на мой вкус, у индийского мумие "Шеладжит" (алтайское не пробовал). Для себя нашел оптимальное в этом смысле средство - "Пантогематоген" (пью только в силовом периоде тренировок, не более 2-х недель) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. Автор comment_7952768 Янтарную кислоту в свое время пробовал: препарат заметно добавлял энергии и дешевый к тому же... Однако, по прошествии нескольких дней пришлось от него отказаться по причине стойкого повышения давления. Кстати, похожее действие, на мой вкус, у индийского мумие "Шеладжит" (алтайское не пробовал). Для себя нашел оптимальное в этом смысле средство - "Пантогематоген" (пью только в силовом периоде тренировок, не более 2-х недель) Спасибо Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. comment_7956490 Хожу с другом в тренажорку, месяца 4 уже... тренер посоветовал купить в аптеке янтарную кислоту, попить с месяц, но не злоупотреблять! Кто, что знает? Делимся, в интернете ничего по этому поводу не нашел, может быть плохо искал Ни когда не слышал о янторной кислоте такого.... Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201015 г. Автор comment_7967168 Ну в общем, я попробовал её :) Вместо обычной тренировки (1.5 часа) Занимался 3 часа, и не чувствовал усталости)) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. comment_7972072 Ну дак... вливайся =)) Только три часа, кажется многовато... Жалоба