Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Firefox 3.6.12 "устарел"

Опубликовано
На работе (как и дома) установлена последняя стабильная версия Firefox. Но при просмотре Youtube, а также при попытке скачать плагины, пишет, будто браузер устарел: в первом случае без объяснения причин, во втором случае с сайта исходит информация, будто у меня установлена какая-то там версия вроде 2.000.00.0.0.0.0.0.000.0.0.018, бред в общем. Из-за чего не могу установить AdBlock Plus, а на работе комп слабоват переваривать одновременно весь этот шлак в смысле флеш-рекламы. Переустановка Firefox была проведена многократно, не помогала. В чём дело?! Что где надо исправить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень похоже на развод. Сталкивался с подобными проблемами. Открой в Firefox пункт меню Справка -> Сообщить о мошенническом веб-сайте... Забей туда ссылку, с которой ломится эта ерунда и отправь. Затем поставь Ad Muncher и живи спокойно! Попробуй еще Firefox 4 бетку тоже неплохая вещица.
Опубликовано
  • Автор
Надо было представить скриншоты, сейчас некогда. Потому как это не всплывающая мерзость, которая требует отправить деньги. Что касается AdBlock Plus - то я его установил иным путём, просто нашёл в списке рекомендуемых в настройках браузера, установилось без проблем..
Опубликовано
мозилла уже почти выпустила файфокс 4. он пока бета, но многие плагины уже под него свои последние версии делают. можно попробовать просто более старые версии плагинов ставить. сам с такой ситуацией столкнулся при попытке поставить undo closed tab button
Опубликовано
Под Firefox 4 ещё очень много непереведённых плагинов, в т.ч. и из популярных. К тому же новая версия выйдет только в следующем году. Увы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Извините за отсутствие обещанных скриншотов (представляющих собой не всплывающие окна, а надписи внутри основных, и не похожие на развод) - но последней каплей послужило то, что Труба и Gmail вообще не открывались. Понятно, если бы Youtube на работе забанили - но Gmail с чего? Попробовал зайти через Chrome - всё хорошо работает. Пришлось сносить Firefox со всеми пирогами с помощью Your Uninstaller, устанавливать 3.6.12 по новой - вроде пока всё заработало. Сейчас буду устанавливать прежние дополнения, список которых я распечатал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.