Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найдена серая кошечка

Опубликовано

Ну вот и меня не миновала чаша сия.

Началось с того, что из маршрутки пришлось выйти раньше - водитель отказался останавливаться около нашего дома. Поэтому я пошла мимо молочной кухни на Лесосечной 3. Около нее сидела и громко плакала маленькая серая кошечка с белым пятном на мордочке. Ей было холодно, она дрожала и поджимала лапки. На мой голос она кинулась ко мне и начала тереться об ноги. Когда я подняла ее на руки, она вцепилась мне в куртку. Ну куда ж денешься, пришлось взять. Дома я сразу отнесла ее в ванну и помыла, потом принесла еду (сухой корм), на который она накинулась и слопала целую плошку.

Кошечка молоденькая, явно домашняя, на улице видимо совсем недавно, немножко грязненькая только, но без блох и очень худенькая. Я ее помыла, сидит обсыхает.

А киса очень ласковая, на руки берешь - сразу тарахтеть начинает и очень любит на ручках сидеть. Чуть попозже сфотаю.

Если все будет как договорились с InnaR, то завтра кошечку стерилизуем.

Я думаю, что кошечку просто выкинули, поэтому можно переезжать в зообарахолку :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Вот ведь повезло кошечке, что она к тебе попала!

Спасибо :shy: Ну видать зато до этого она куда-то не туда попала - ухо в зеленой краске, усы обстрижены... Киса потрясающе спокойная, ласковая и ненавязчивая. К моим трем котмордам отнесласть с полнейшим равнодушием, на шипение младшей кошки запрыгнула на спинку дивана и созерцала мир оттуда. Когда сын с радостным воплем кинулся ее гладить, она слегка прижала ушки, но не убежала и не зашипела, спокойно дала себя погладить, так что ее точно можно в семью с детьми. Мужа она покорила сразу тем, что залезла к нему на ручки, затарахтела и устроилась спать, сложив лапки ему на руку.

Вообще если бы не три кота в доме, точно оставила бы себе - характер у кошечки просто идеальный.

Увезли ее на стерилизацию (спасибо Инне, прям так удачно все получилось с оказией), потом уже буду фотографировать.

Опубликовано
  • Автор

Кошечку простерилизовали. Врач сказал, что ей года 2, она очень худенькая, маленькая, лапки тоненькие, совсем миниатюрная - выглядит подростком. Кушает сухой корм, ходит в лоточек. Еще не совсем освоилась, побаиается, но когда гладишь - сразу включает свой моторчик и начинает тарахтеть. Тихая, ласковая, очень послушная и милая кошечка. Она абсолютно вписывается в мое понятие идеальной домашней кошки. Так что будущим ее хозяевам достанется настоящее сокровище :supdup:

Вот такие мы большеглазые:

http://pix.academ.org/img/2010/11/21/eeeab3e5836b8f300713562b58af8e7d.jpg

Опубликовано
Еще у нас есть последствия плохого питания (но с этим Эрика справится) и фантастический характер. Очень покладистая киса, ни кого еще не поцарапала. Хотя пережила неприятные манипуляции.
Опубликовано
  • Автор
Еще у нас есть последствия плохого питания (но с этим Эрика справится) и фантастический характер. Очень покладистая киса, ни кого еще не поцарапала. Хотя пережила неприятные манипуляции.

Спасибо, постараемся справиться конечно :) Бифилин она, правда, козявка такая, не очень-то пьет, но корм купила ей для чувствительного пищеварения.

Питание у нее видать было совсем не очень, точнее очень не - слишком тонкие лапки, общая худоба и слишком маленький размер - последствия того, что ее плохо кормили. Вот думаю, стОит ли искать прежних хозяев, у которых кошка была в таком состоянии...

Соня, ну вот, а муж про нее сказал - "Кому она, такая страшилка, нужна будет" :lol:

Опубликовано
  • Автор

Швы сняли, скоро будем пиариться. Вот такие мы милые и уютные.

http://pix.academ.org/img/2010/11/26/0a9bc8f66747762661ae1d9e091c7212.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Швы сняли, скоро будем пиариться. Вот такие мы милые и уютные.

правда красивая!

Эрика, ты большая молодец! :love9:

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.