Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 302,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (martin @ Aug 9 2007, 01:31)
К основному времени матча добавлено две минуты https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Победитель сегодняшнего матча в 1/4 финала сыграет с Томью. Именно победитель! Ещё целую минуту играть, имейте совесть!

Интересно ,матч В Томске будет???

Опубликовано

скажите кто нибуть когда и где будет 1/4 финала с Томью...

если в томске и день удобный, то можт поеду(пару мест в машине для моргоболел оставлю).

Опубликовано

Тимощук и Текке вызваны в национальные сборные

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук вызван в национальную сборную команду Украины, которая 22 августа в Киеве проведет товарищеский матч с командой Узбекистана.

Фатих Текке также вызван в свою национальную команду - сборную Турции. 22 августа Текке сможет принять участие в товарищеском матче против сборной Румынии.

Опубликовано

QUOTE (Бархан @ Aug 10 2007, 16:20)

16 сентября

Опубликовано

Товарищи болельщики прошу помочь мне и гайти удачные картинки аршавина и кержакова. нужно чтобы вместе и по отдельности! делаю обои

лучше всего ссылку на картинки!

=)))

Опубликовано

QUOTE (Игорек71_90 @ Aug 10 2007, 23:18)
Товарищи болельщики прошу помочь мне и гайти удачные картинки аршавина и кержакова. нужно чтобы вместе и по отдельности! делаю обои

лучше всего ссылку на картинки!

=)))

Фоты с матчей, причем как правило хорошие должны быть на gettyimages

Недавно видел сайт с фотосессиями игрокав практически всех клубов европы. В закладки не добавил, но попробую найти.

BEKS.

Интересно ,матч В Томске будет???

Бархан

Все в Google! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я весной ездил в Томск, если хотите попасть в гостевой сектор (в клетку) надо звонить в клуб и договариваться. Иначе в лучшем случае будешь рядом с питерскими, но в плотном окружении томичей. Приятного мало. Знаю на личном опыте.

В любом случае, если игра в Томске, то

post-4436509-1186764671_thumb.jpg

Опубликовано
да знаю как с томичами сидеть! так злорадствовали смотря на меня когда паша на 90+3 минуте сравнял счет эх....
Опубликовано
16 сентября - это воскресенье, день удобный.То есть если всё-таки в Томске играем то все на выезд. человек пять уже готовы ехать, а если хорошо организоваться, то и 10-15 соберём...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
седн еду в академ, но скачалось только 75 процентов, так что все же ко мне придется ехать)))
Опубликовано

Запасные "Зенита": Чонтофальски, Крижанац, Погребняк, Хо, Лапин, Максимов, Горшков.

Запасные "Луч-Энергии": Чихрадзе, Кузнецов, Астафьев, Стрелков, Стоянович, Войдель, Кишкарук.

Матч начался.

1-я минута. Ланько прорвался по правому флангу и навесил на угол штрафной на дальнюю штангу, где Гвазава нанес мощный удар, мимо ворот.

4-я минута. Денисов попытался прорвать оборону хозяев, но ему не дали сделать точную передачу на Зырянова.

10-я минута. Анюков опасно прострелил во вратарскую, голкипер кулаками выбил мяч за пределы штрафной.

13-я минута. Д. А. Смиронов, получив верховой пас в штрафную, с 12-ти метров головой пробил по воротам, мяч прошел над перекладиной.

15-я минута. Быстрая атака "Зенита", Зырянов послал в прорыв по правому флангу Ширла, Радек ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот, защитник на мгновение опередил Денисова и выбил мяч.

20-я минута. Желтая карточка Кралевски за срыв атаки.

20-я минута. Со штрафного Домингес закрутил мяч в дальнюю "девятку", голкипер справился с ударом.

21-я минута. Домингес совершил проход по флангу, обвел защитников и с 10-ти метров мощно пробил в ближний угол, мяч попал в сетку с внешней стороны.

22-я минута. После подачи уголового Тимощук бил головой с угла вратарской, Чех на месте.

23-я минута. Быстрая контратака "Зенита". Зырянов с близкого расстояния нанес удар в ближний угол, мяч просвистел рядом со штангой.

25-я минута. В столкновении Анюков получил небольшую травму, ему оказана медицинская помощь.

28-я минута. "Зенит" открыл счет! Аршавин со своей половины поля отдал пас на Зырянова, тот обвел защитников, сблизился с воротами и пробил мимо вратаря в ближний угол.

31-я минута. Аршавин сделал острую передачу вдоль линии ворот, никто из партнеров не успел на замыкание.

34-я минута. Домингес получил длинный пас от Тимощука и оказался один на один с голкипером, однако не смог его переиграть.

35-я минута. Зенитовцы подали угловой, Хаген мог головой замкнуть навес, но его на мгновение опередил вратарь.

39-я минута. Ширл нанес сильный удар метров с 25-ти, мяч пролетел над перекладиной.

41-я минута. Аршавин заработал право на штрафной в 20-ти метрах на левом фланге и сам его исполнил, сделав передачу на Домингеса. Алехандро пробил сильно, но неточно.

44-я минута. Быструю атаку "Зенита" разогнал Домингес, Аршавин с левого фланга прострелил вдоль ворот, Денисов на дальней штанге замыкал, мяч от защитника ушел на угловой.

44-я минута. Ширл подал угловой. Ломбертс головой переводил мяч под перекладину, голкипер среагировал на удар.

45+1-я минута. Первый тайм закончен.

46-я минута. Второй тайм начался.

46-я минута. Две замены провел "Луч": Д. А. Смирнов - Кузнецов, Тихоновецкий - Стрелков.

49-я минута. Зырянов с угла штрафной пасом нашел голову Денисова, тот перевел мяч в ворота, но боковой арбитр секундой раньше зафиксировал положение вне игры.

52-я минута. Гости получили право на угловой. После тарскую падачи во вратарскую Малафеев забрал мяч.

54-я минута. Р. Аджинджал получил предупреждение за фол против Ширла.

57-я минута. Семочко прорвался по левому флангу и с линии штрафной нанес мощный удар под перекладину, Малафеев с трудом перевел мяч на угловой.

59-я минута. Анюков преследовал Стрелкова на фланге, но не смог остановить. Игрок вышел один на один с Малафеевым и переиграл его.

64-я минута. Замена. Денисов покинул поле. Вместо него вышел Погребняк.

68-я минута. Аршавин прострелил в штрафную, защитники - первые на мяче.

69-я минута. Домингес сыграл в стенку с Аршавиным и с угла вратарской поразил перекладину, от нее мяч вылетел в поле.

70-я минута. Штрафной назначен на правом фланге в 20-ти метрах, Ширл подал в штрафную, защитник вынес мяч.

73-я минута. Быстрая контратака "Зенита". Аршавин отправил в прорыв Погребняка, после удара Павла мяч прошел рядом со штангой.

76-я минута. Затяжная атака "Зенита". Поочередно Домингес и Зырянов не смогли пробить оборону.

78-я минута. Аршавин нанес удар, вратарь отбил мяч перед собой, Зырянов - первый на добивании. 2:1 в пользу "Зенита"!

80-я минута. Опасный удар Домингеса низом в дальний угол, мяч прошел рядом со штангой.

80-я минута. Стоянович заменил Гвазаву.

84-я минута. Ширл навесил от бокового флажка, Аршавин в центре головой перевел мяч в сетку!

85-я минута. Замена. Аршавин покинул поле. Вместо него вышел Максимов.

86-я минута. Ширл с 20-ти метров коварно пробил низом в ближний угол, немного неточно.

88-я минута. Погребняк после контакта с защитником упал в штрафной, судья не усмотрел нарушения.

90-я минута. Зенитовцы разыграли угловой. Ломбертс слету нанес удар с 12-ти метров, Чех спас свою команду.

90+2-я минута. Анюков нанес дальний удар, мяч прошел над перекладиной.

90+3-я минута. Матч закончен.

Опубликовано

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и "Луч-Энергия"

Главный тренер ФК «Луч-Энергия» Сергей Павлов: Я считаю, что «Зенит» победил заслуженно. Это команда отыграла лучше. Очень хорошая команда.

В какой степени вам помешал ваш перелет или жаркая погода, или есть какие-то другие обстоятельства? Мы видим, что вы недовольны игрой и игроками.

СП: Условия дл подготовки были идеальные. Команда готовилась в Бору. Никакого перелета не было, был только перелет из Москвы. Это раз.

Второе, погода была одинакова как для «Зенита», так и для нашей команды. Это не влияло абсолютно. А вот качество игры... Тут есть о чем поговорить. Практически перестроена команда, поскольку мы потеряли двух игроков фланговых: Базаев травмирован, а Иванов продан в «Сатурн». Это ощутимые потери.

Отсутствие Штанюка в центре защиты, как мне кажется, сказалось. Хотя… Просто есть группа игроков, которые сыграли не в свою силу. Я думаю, это основная причина. Хотя «Зенит» команда более сбалансированная, более классная. Они нас превзошли по многим показателям.

Расскажите о судьбе Семена Мельникова. Он останется в команде?

СП: Не я занимаюсь его трудоустройством. Семен Мельников интересный футболист, но сегодня у него нет места в составе, а в этом возрасте надо играть. Он у нас был в аренде с тем прицелом, что он будет играть, но, к сожалению, не проходит в состав.

Какая ваша главная задача на оставшуюся часть чемпионата России?

СП: У нас следующая игра с «Динамо», и нам надо готовиться к нему. Это главная задача. Вторая главная задача – поправить игру.

Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: В первую очередь можно порадоваться, потому что мы отыграли очень хорошую игру. Мы дали сопернику всего один шанс, и он обернулся голом. Сами мы забили три мяча и создали еще четыре – пять моментов. Это очень хорошо. Я удовлетворен результатом игры.

Чем вы объясните такую боязливую тактику «Луча», который практически даже не создавал моментов у ворот «Зенита» и почти не переходил центр поля.

ДА: Почему это вопрос задается мне? Как уже говорилось вчера и сегодня говориться именно вам, соперник будет играть десятью или одиннадцатью игроками на своей половине поля. Потому их сложно будет пройти. В любом случае, мы могли забить еще три – четыре гола в первом тайме, но игрокам было сложно найти свободное место на поле, пройти через оборонительные порядки противника.

То есть вы считаете, что «Луч» приехал сыграть вничью с «Зенитом»?

ДА: Да, вероятнее всего гости приехали за ничьей. Но я хочу в составе своей команды выделить Домингеса, Андрея и особенно Костю. У нас в команде есть игроки, которые сильны индивидуально и которые могут вовремя отдать мяч. Это очень хорошо. Поэтому я был очень доволен командой.

Преимущество «Зенита» было очевидно, тем не менее, почему в конце игры заменили Аршавниа? Всем казалось, что Домингес больше устал.

ДА: Счет был уже 3:1 и замена не была связана с усталостью. Аршавин все равно не сможет сыграть в четверг из-за дисквалификации. Аршавин отыграл до этого все матчи от начала до конца. Нет никакой проблемы в том, что он ушел раньше. Если вы, конечно, не имеете ничего против. (Улыбается - прим кор.)

Пришел ли уже из РФС вызов на игроков в сборную? Если нет, кого могут привлечь в этот раз на матч с Польшей, на ваш взгляд?

ДА: Вероятнее всего, список будет оглашен в понедельник. Нам стоит подождать до понедельника, но вероятнее всего, это будут те же игроки, что вызываются обычно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.