Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 302,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(А у них там легкий Янг Бойз и не сильно легкий Партизан).

Я думаю, что "Янг Бойз" не легкий, и не сильно легче "Партизана".

Как то даже странно это говорить, но из всех наших клубов, которые играют в европе, я уверен только в Анжи... вот так и живем...

ЦСКА и Зенит играющие в достаточно красивый футбол в том сезоне... Один просрал 465 команде Европы, а другой сам себе в ворота забивает...

Ну хоть сборная в последнее время неплохо играет (тьфу-тьфу-тьфу), три матча по крайней мере...

Опубликовано

рвётся там где тонко, типичная история нашего футбола

"не повезло" скажут специалисты :)

Опубликовано
Как же завтра будет приятно когда Анжи и Рубин пройдут своих соперников. (А у них там легкий Янг Бойз и не сильно легкий Партизан).
Я бы как о событии уже состоявшимся не стал бы говорить о завтрашних матчах, команды крепкие, а чтобы победить российский клуб этого бывает вполне достаточно. Естественно Анжи просто обязаны проходить данный клуб - такой подбор игроков обязывает выигрывать матчи против таких соперников на классе, но опять же учитывая, что клуб российский(ну по крайне мере название) может случится все что угодно. Ну а за Рубин должен начать уже играть опыт, когда-то же должен.
Опубликовано
Как же завтра будет приятно когда Анжи и Рубин пройдут своих соперников. (А у них там легкий Янг Бойз и не сильно легкий Партизан).
Я бы как о событии уже состоявшимся не стал бы говорить о завтрашних матчах, команды крепкие, а чтобы победить российский клуб этого бывает вполне достаточно. Естественно Анжи просто обязаны проходить данный клуб - такой подбор игроков обязывает выигрывать матчи против таких соперников на классе, но опять же учитывая, что клуб российский(ну по крайне мере название) может случится все что угодно. Ну а за Рубин должен начать уже играть опыт, когда-то же должен.

Все таки прошли, причем довольно уверено, ну по крайней мере Рубин. И Это'о дубль положил, правда один с пенальти.

2-0 в обоих матчах. Хоть кто-то блин выиграл наконец-то в Еврокубках.

Опубликовано

Все таки прошли, причем довольно уверено, ну по крайней мере Рубин. И Это'о дубль положил, правда один с пенальти.

2-0 в обоих матчах. Хоть кто-то блин выиграл наконец-то в Еврокубках.

Ну теперь да, с полной уверенностью в голосе. Рубин - опыт, Анжи - класс.
Опубликовано

А Витсель-то хорош. Пожалуй, с ним и отсутствие Денисова переживается командой без особых проблем. Плюс он креативнее Денисова. Выгрызает среднюю зону он не хуже Денисова, а пас может и обостряющий выдать, в отличие от.

Халк тоже хорош, как отрабатывает.

А вот ему лавры Дзагоева спать не дали. Наскочил на сфолившего Дринчича. Правда, руками не махал, но зато симулировал, как будто ему Дринчич что-то сделал. Некрасиво.

Опубликовано

2 гола уже, и в обоих Зырянов.

Эх не приятно мне, зачем ж я его так клеймил. :) 35 лет, а играет как 25 :)

Но какую передачу Халк выдал... вот уже командая игра. Возможно Витселю еще надо вписаться в команду, но Халк уже почти вписался.

Смотрим дальше.

Опубликовано
Идем смотреть Реал - Барса.

Попутного ветра :) Меня гламур не интересует.

Ну... в чем то согласен, только включил, они там уже сами падают и требуют штрафных руками махая :)

Но все же две якобы лучшие команды мира играют, надо б посмотреть...

Опубликовано

это вот про махание руками как раз к нашим. испанцы хоть на арбитров не нападают.

разве футбол был плохой ? покажите мне более техничные коммы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.