Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ТехноСити

Опубликовано

Картина такая... Год назад купил у них комп... Когда покупал, облизали с головы до ног, обещали золотые горы, как-то: сервис на выезде, качественное гарантийное обслуживание, и т.д. Прошло два дня, и на видюхе загремел вентилятор. Позвонил в "Техносити", а у них сервиса-то (на выезде) и нету...

Ладно, собрался, заказал такси, и повёз комп к ним сам. Через четыре дня я его забрал домой в полной уверенности, что всё в порядке. Ага... Разбежался...

Вентилятор уже не просто гремел- он завывал!!! Таким "макаром" я возил его ещё два раза... Всё тоже самое... Последнее, что меня убило, так это то, что в последний раз на видюху не наклеили гарантийную наклейку!!! А без неё гарантийный ремонт невозможен!!!

P.S. Сколько я не требовал заменить либо вентилятор, либо видеокарту...

Стена!!! Непробивная!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 209,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видюхи есть со сроком гарантии от 2-х лет?

Ответил в ЛС

Опубликовано

Здравствуйте.

Можно ли приобрести в вашем магазине оригинальное зарядное устройство на аккумуляторы для фотоаппарата Кэнон 400Д?

Если это возможно, то в какие сроки и по какой цене?

Спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте.

Можно ли приобрести в вашем магазине оригинальное зарядное устройство на аккумуляторы для фотоаппарата Кэнон 400Д?

Если это возможно, то в какие сроки и по какой цене?

Спасибо.

Ответил в ЛС

Опубликовано

Подскажите, нужна гарнитура у которой ОДИН выход а не два как обычно (на микрофон и наушники)

В ноуте вместо двух дырок одна, в инете называют это "совмещенный разъем"

Есть у вас такие в наличии ну или переходник с двух на один?

Если есть накидайте плиз ссылок а то искал - не нашел

Опубликовано
Подскажите, нужна гарнитура у которой ОДИН выход а не два как обычно (на микрофон и наушники)

Добрый день.

Таких гарнитур, к сожалению, нет в наличии. Переходников так же нет.

Опубликовано

там еще и переходники разные бывают.

как вариант - USB-гарнитуры, например

http://www.technocity.ru/catalog/detail/10720/

там встроенная звуковуха, так что аудиоразъем вообще не при делах. из приятных бонусов - можно в гарнитуру пустить поток, например, из скайпа, при этом не выключая на колонках музыку.

Опубликовано

Администратор ИМ ТехноСити

Информация по поводу моего запроса так и не поступила ко мне.

По этому поводу возникает дополнительный вопрос: В какие сроки станут известны сроки доставки и цена(если это вообще возможно) запрашиваемого мной товара?

Возможно ли напрямую связаться с ответственным за запросы человеком?

Опубликовано
Администратор ИМ ТехноСити

Информация по поводу моего запроса так и не поступила ко мне.

По этому поводу возникает дополнительный вопрос: В какие сроки станут известны сроки доставки и цена(если это вообще возможно) запрашиваемого мной товара?

Возможно ли напрямую связаться с ответственным за запросы человеком?

Запросы обрабатываются в течение 3-х рабочих дней. К сожалению, напрямую связаться с ответственным за запросы человеком нельзя. Как только будет информация, я незамедлительно напишу вам в ЛС.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только что прочитал http://www.3dnews.ru/offsyanka/Acer-Revo-R...ayer-and-nettop , что планируется к запуску в производство. Но когда? В январе или в мае?

Оказывается, в НИКСе уже имеется: http://www.nix.ru/autocatalog/nettops/Acer...7HP_107085.html . Прогресс не стоит на месте.

Да, и ещё вопрос: куда здесь память оперативную зашторили?

post-840-1294490313_thumb.jpg

На картинке это не видно, в ноутбуках и прочих компактных системах рыться не приходилось.

Добрый день.

У нас есть такие штучки в наличии, можно оценить насколько они хорошо видео проигрывают. В комплектации с BluRay на данный момент нету, но можно заказать. В общем приходите, посмотрите в живую. Мне кстати очень понравилось как реализована клавиатура с тачпадом.

Опубликовано
Мы сможем привезти комплектацию данного устройства с BlueRay. Acer Revo RL100 <PT.SESE2.023> это именна та, которую вы на никсе видели. Цена стставит 21999р, возможно чуть дороже, сейчас не могу точно сказать, срок поставки дней 10.
Опубликовано
Вчера заходил в магазин на Лаврентьева проверить имеющийся RL100 в действии - мне он показался просто на редкость тормозным. К примеру, открывает свойства системы где-то минуту, а зайти в главное меню можно разве что с десятого раза. Причём упирается всё не в память, примерно 2/3 было свободно после загрузки. А чтобы сделать щелчок по прилагаемому манипулятору - надо по нему так долбануть пальцем, обязательно ногтем (явно не длинным и не накладным, а то сломается), что от регулярных подобных действий от него через три месяца ничего не останется. В режиме клавиатуры он куда более податливый, но многие клавиши отсутствуют: нет той самой клавиши с "флажком", клавиши выпадающего меню (без которой на стационарной системе я обхожусь, а тут обойтись трудно), ещё некоторых. Придётся собирать нечто более энергоёмкое и габаритное, комплектовать полноценной, желательно не дутой а малогабаритной, беспроводной клавиатурой и мышью.
Опубликовано
Тогда появился вопрос. На что ориентироваться при выборе беспроводного комплекта (клавиатура + мышь) для медиацентра? Вроде требований высоких тут не нужно, кроме разве что дальности действия. Или имеет смысл покупать по отдельности? Из чего собирать придётся - не вопрос, Silverstone SG06 или SG05, остальное не проблема.
Опубликовано
А есть ли возможность заказать контроллер STLab A370?
Опубликовано
Вчера заходил в магазин на Лаврентьева проверить имеющийся RL100 в действии - мне он показался просто на редкость тормозным. К примеру, открывает свойства системы где-то минуту, а зайти в главное меню можно разве что с десятого раза. Причём упирается всё не в память, примерно 2/3 было свободно после загрузки. А чтобы сделать щелчок по прилагаемому манипулятору - надо по нему так долбануть пальцем, обязательно ногтем (явно не длинным и не накладным, а то сломается), что от регулярных подобных действий от него через три месяца ничего не останется. В режиме клавиатуры он куда более податливый, но многие клавиши отсутствуют: нет той самой клавиши с "флажком", клавиши выпадающего меню (без которой на стационарной системе я обхожусь, а тут обойтись трудно), ещё некоторых. Придётся собирать нечто более энергоёмкое и габаритное, комплектовать полноценной, желательно не дутой а малогабаритной, беспроводной клавиатурой и мышью.

Добрый день. Я незнаю может мы разные устройства тестировали, но я лично успешно пользовался беспроводной клавиатурой с тачпэдом, притом долбить по нему ноктем не приходилось. Тормознутым он мне не показался, фильм с разрешением высокой четкости показывал без каких либо подтормаживаний, свойства системы показал моментально, быстродействие системы стандартная утилитка виндоус показала на среднем уровне, что для такой портативной системы оччень хороший показатель. При нажатии более 2-х секунд выпадает меню(аналогично правой кнопке мыши). Несовсем понял, что такое клавиша с "флажком", если это кнопка "пуск" то проблема решается сочетанием клавиш "ctrl+esc". Быть может первое впечатление обманчиво?

Опубликовано
Если так - то я вполне справлюсь с этим монстриком, а вот остальным в доме это будет не под силу. В то же время брать что-то вроде Твикс-6600 (если он ещё производится) за сходные деньги не хочется, т.к. он по сути обычный плеер, "вещь в себе", программному расширению и модификации не подлежит. С другой стороны хочется сразу взять установку помощнее (процессор на 4 потока, видео вроде GT430, т.к. играть не собираюсь, памяти сразу 4 гига воткнуть), ну и с возможностью расширения, т.к. формат MiniITX будет жить ещё долго, и распространённая нынче материнская плата от Gigabyte на LGA1156 с Wi-Fi на борту должна получить к лету немало конкурентных моделей, в т.ч. под AMD. А это выглядит как-то несерьёзно - через год, а в лучшем случае через два, отправится у меня прямиком на свалку или на продажу тысячи за три, студентам в общагу или новорусским на строящуюся дачу, а я этого не хочу. Спалился уже с BD-плеером Sony-360 (куплен был всего год назад за адын червонець, сейчас дороже чем за 2800 со всеми пирогами не продашь), не дождавшись менее брезгливого 370. Теперь подобной истории не хочу, целый агрегат по миру пускать, вместо банальной замены платформы, когда совсем прижмёт, типа неминуемого предстоящего распространения Windows 8 или ещё какого-нибудь "мирового заговора".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.