Собака из котлована
- Ответов 77
- Просмотры 9,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Марина2009 46 постов
-
Inna R 5 постов
-
Nedea 4 постов
-
Leva29 3 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Сегодня мой муж, вернувшись с работы, рассказал мне "страшную сказку на ночь", услышанную от клиентки. Вчера две женщины принесли и оставили собаку в котловане замороженной стройки, расположенной рядом с домом Невельского 3. Собака на передних лапах заползла за сваи и там лежит. Я не смогла остаться равнодушной, впервые обратилась к Галине Ильиничне, т.к. у самой дома "зоопарк" и забрать к себе некуда и неначем. С её помощью была найдена машина для транспортировки собаки в клинику. Я обратилась в ЦВК. Собака оказался овчароидным мальчиком 3-5 лет, 30 кг веса. Сделанные снимки подтвердили перелом правого бедра в трёх местах (лапа болтается), но там уже начали нарастать костные мозоли (я могу ошибаться в терминологии, т.к. от медицины далека). Температура 40,3 *, от воды и от еды полный отказ, сняли одного клеща. Подозрение на пироплазмоз. Вердикт врача: собаку надо наблюдать. Так как в ЦВК нет стационара, а в приют до уточнения диагноза нельзя, Г.И. договорилась поместить собаку в "Атлант", где ему сразу поставили капельницу. Предварительный расчёт за сутки в "Атланте" составил 2 т.р. Прошу финансовой помощи (за ЦВК рассчиталась сама). Деньги можно занести в "Атлант" ул. Советская 56 "Для собаки из котлована", просьба указывать для отчёта от кого деньги. Мой тел. 8-913-930-42-52, живу в р-не пл. К. Маркса.
P.S Диана (Ohota) пофотографировала собаку в ЦВК, завтра скину фотки.