Опубликовано 21 ноября, 201015 г. comment_7973216 Делаю гончарные и другие керамические штуки. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. Автор comment_8060158 Вы на вопросы выборочно отвечаете? Прошу меня простить. Перед Новым годом такая запарка, что я в туалет иногда хожу выборочно, когда время есть:-) К тому же, Ваш вопрос сложный и требует обдуманного ответа. Как раз, недавно, мне пришлось сделать пару ёмкостей для лука. это то, что у меня получилось после устной постановки задачи. Увидев это, клиент вежливо прохохотался и показал в иннете, что он от меня хочет. Примерно то же, что и Вы. Тогда я сделал это: Если это то, что надо, то сообщу, что до весны цена этого изделия 500 р. Объём около 2 литров, форма и размер отверстий - по Вашему желанию. Как и форма. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. Автор comment_8060550 Тоже хочу увлажнитель купить у Вас, только который с ручками как кувшинчик. Напишите, пожалуйста, в ЛС цена как в ссылочной теме?, про которую выше писала, и можно в Городке заберу. Спасибо. Амфор на батарею, пока, нет готовых. Могу поставить в работу, по Вашей заявке. Кстати, опыт показал, что эффективность простого увлажнителя оказалась в 2 раза выше, чем у красивенького. Есть о чём задуматься, тем более, что стоит простой на 100 р дешевле и их обжиг ожидается 22-24.12.10 Мне больше нравятся те, что на плоские батареи. их можно ставить на пол - не падают. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201015 г. comment_8060594 Ну, если эффективность лучше, тогда возьму простую, напИшете когда можно забрать. Жалоба
Делаю гончарные и другие керамические штуки.