В пятницу на ост. Лесоперевалка мы подобрали сбитую машиной дворнягу. Об этом нас попросила женщина, торгующая в переходе. Собака просидела на снегу около 6 часов, задние нолги повреждены. Как именно пока не знаем, так как ее нужно вести в больницу, а при малейшем прикосновении к ее задней части она дико воет от боли. Сейчас она находится у меня на работе. Очень неплохо ест. Ставлю ей уколы, меняю пеленки. Разговаривала с ветеринаром, операция (в зависимости от диагноза) может стоить от полутора до 12 тысяч. Еще мне помогает в этом деле одна женщина, которая в тот день приехала в Ленту. Но увидев беднягу поехала домой, взяла старую шубу, веревочку (морду завязать), чем мне очень помогла. Я даже не знаю, кто кому помог, но друг без друга нам бы точно не удалось ничего сделать. Так как тащить ее куда то в таком состоянии просто невозможно. А у меня работа недалеко, поэтому долго думать не пришлось. Сейчас в выходные хожу на работу три раза в день, очень за нее переживаю. Своих дома трое, совсем недавно еще убежали (двое). Поэтому я считаю, что просто обязана песику помочь Назвала Филечкой. Мой телефон: ***, Ира. Кто может собачку свозить на рентген очень прошу позвонить.
Изменено пользователем irina1308 нарушение п. 9.1 Правил Раздела
Изменено пользователем irina1308
нарушение п. 9.1 Правил Раздела