Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дворнягу сбила машина. Срочно нужна помощь!!!

Опубликовано
В пятницу на ост. Лесоперевалка мы подобрали сбитую машиной дворнягу. Об этом нас попросила женщина, торгующая в переходе. Собака просидела на снегу около 6 часов, задние нолги повреждены. Как именно пока не знаем, так как ее нужно вести в больницу, а при малейшем прикосновении к ее задней части она дико воет от боли. Сейчас она находится у меня на работе. Очень неплохо ест. Ставлю ей уколы, меняю пеленки. Разговаривала с ветеринаром, операция (в зависимости от диагноза) может стоить от полутора до 12 тысяч. Еще мне помогает в этом деле одна женщина, которая в тот день приехала в Ленту. Но увидев беднягу поехала домой, взяла старую шубу, веревочку (морду завязать), чем мне очень помогла. Я даже не знаю, кто кому помог, но друг без друга нам бы точно не удалось ничего сделать. Так как тащить ее куда то в таком состоянии просто невозможно. А у меня работа недалеко, поэтому долго думать не пришлось. Сейчас в выходные хожу на работу три раза в день, очень за нее переживаю. Своих дома трое, совсем недавно еще убежали (двое). Поэтому я считаю, что просто обязана песику помочь Назвала Филечкой. Мой телефон: ***, Ира. Кто может собачку свозить на рентген очень прошу позвонить.

post-125158-1290333272_thumb.jpg

Изменено пользователем irina1308
нарушение п. 9.1 Правил Раздела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Спасибо всем, кто позвонил. Мы не стали ждать до завтра, решили сегодня ехать в клинику "Бэст". Результаты сообщу чуть позже.
Опубликовано
  • Автор
Сделали рентген. У Филечки сломана шейка бедра. Для жизни вроде не опасно, но лапка в дальнейшем может повиснуть. Если делать операцию, надо десять тысяч рублей.
Опубликовано
Я могу помочь песику 500 рублями, после зарплаты смогу еще выделить. Как Вам передать? И еще хотела узнать какая судьба у пса? Вы его себе оставляете или пристраивать будете куда-нибудь?
Опубликовано
  • Автор

Anchou$ буду рада принять вашу помощь. Думаю купить Би-лайновскую симку, вроде как с нее можно деньги снимать. Об этом сообщу позднее. Песика, возможно придется пристраивать. Жаль, ведь я его уже полюбила. Оставила бы себе конечно, но у меня своих трое.

Опубликовано
Если можно будет лапку спасти - надо попробовать насобирать денег здесь и на нгсе.
Опубликовано
  • Автор
Сегодня накупила Филечке лекарств на тысячу. Вчерашний визит в клинику обошелся еще в полторы. Тему финансовой помощи оставляю открытой. Пишите, звоните. Буду очень признательна.
Опубликовано
Куда денюжки отправлять? Вы вроде что-то с картой билайновской хотели решить?
Опубликовано
  • Автор
номер на который можно отправить деньги ***. Всем неравнодушным к моей просьбе буду очень признательна.

Изменено пользователем irina1308
нарушение п. 9.1 Правил Раздела

Опубликовано
Как всегда -3 го з/пл. Сейчас - нет денг.
Опубликовано
могу передать деньги. 500р. нужно ли отправлять смс со своим ником?
Опубликовано
  • Автор

Всем предлагающем финансовую помощь: - Просьба присылать смс с указанием суммы и ника, либо писать лс.

А это фото выложила на нгс'е девочка которая возила нас в больницу.

post-125158-1291033713_thumb.jpg post-125158-1291033793_thumb.jpg post-125158-1291033871_thumb.jpg post-125158-1291033946_thumb.jpg post-125158-1291034015_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Филечка стал больше двигаться и очень много ходить по нужде, ооочень нужны памперсы.
Опубликовано
Уважаемый куратор! Напоминаю, что согласно п. 9.1 Правил Раздела необходима еженедельная публикация авансового отчёта по форме.
Опубликовано
  • Автор

Уважаемая irina1308 Вы конечно правы. Но пока что я все свои деньги потратила на Фильку, потому что времени ждать у меня не было. И это не беда, что у меня в холодильнике шаром покати, и кроме пол-мешка лука для себя и крупы и куриных голов для своих собак дома ничего нет, зато молоко и наваристый супчик каждый день для Фильки святое дело. Я в общем то уже и надеяться как - то на чью-то помощь перестала, уже даже рукой махнула, для меня теперь важнее что Филька идет на поправку. Еще дико извиняюсь, что мне совершенно некогда заходить на этот форум, потому что я теперь привязана к своей работе, точнее к месту работы из-за Фили. Помещение это с печным отоплением, истопник свои обязанности исполняет крайне безответственно, приходится после работы сбегать домой и часов в 11-12 идти туда еще раз, потому что собакевич мой ходит пока под себя, и хорошо если он дотерпит пока я не прийду, а бывает что лежит в луже и мерзнет. И нужно под него постилку постелить и укрыть беднягу. Сегодня от пытается встать. Но пока что получается только ползти на передних лапах, помогая отталкиваться задними. Это зрелище доводит меня до слез, потому что я вижу, что его состояние заметно улучшилось. Теперь он может свернуться калачиком и даже лизать свое отмороженное хозяйство. У меня еще вопросик: если я потратила уже тысячи три, не считая еще многих мелочей, то мне отчитываться на какую сумму? На ту что потратила, или на ту, что мне перечислили? А перечислили два раза по 500 рублей. Один раз, как я просила на Би-лайн, и еще один раз на теле-2. Теперь зазвоню их всех, нафиг, денег то все равно не снять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.